ПАММ счета отзывы - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 16:07   #2301
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет минималки у Скальпера я не согласен. Но не по 10 же долларов инвестировать . А длительный период - это существенная проблема. Ведь многие с удовольствием бы инвестировали и просто снимали прибыль, пусть даже основной вклад останется на памме. Хотя можно было воспользоваться случаем в прошлую пятницу и войти на просадке в 42%. Предполагаю, что за месяц, то что он заработал, не растеряет. Но сделаю пометку и посмотрю в начале февраля.
Минималка в скальпера нормальная. А вот ТП мне неважно, я в него не собираюсь инвестировать. На него, знаю, рассчитывали те инвесторы, кто вкладывает на просадках, а вот этот ТП им помешает осуществлять свои задумки. Скальпер специально так сделал, он еще на прошлом счету жаловался, что в сливе виноваты инвесторы, которые дергали вечно свои инвестиции. А Патрик возможно и не будет закрывать свою сделку, у него же ТП не заканчивается сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:22   #2302
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Минималка в скальпера нормальная. А вот ТП мне неважно, я в него не собираюсь инвестировать. На него, знаю, рассчитывали те инвесторы, кто вкладывает на просадках, а вот этот ТП им помешает осуществлять свои задумки. Скальпер специально так сделал, он еще на прошлом счету жаловался, что в сливе виноваты инвесторы, которые дергали вечно свои инвестиции. А Патрик возможно и не будет закрывать свою сделку, у него же ТП не заканчивается сегодня.
Почему то многие торгуют с периодом 1 неделя ,и не плохо получается. А у него тем более ,стратегия скальперская ,с ней сильно и не посидишь ,сделки то он все время почти в течении дня успевал фиксировать. Конечно виноваты инвесторы , не скажет же он что сам виноват. Как трейдер торгует так ему и доверяют инвесторы.
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:41   #2303
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Непонятно тогда - зачем Скальперу вообще памм? Если он не думает о инвесторах. Ведь он то свой стиль торговли знает и понимает, что до консервативного стиля ему не дотянуться . А агрессивные инвесторы будут ждять продукт, куда входит Скальпер, но с ТП 1 неделя. На счет Патрика вы ошиблись. Он уже закрыл сделку. Надеюсь что 2,59% для инвестора - это его окончательный результат на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:28   #2304
Darya
Мастер

Цитата:
Непонятно тогда - зачем Скальперу вообще памм? Если он не думает о инвесторах. Ведь он то свой стиль торговли знает и понимает, что до консервативного стиля ему не дотянуться . А агрессивные инвесторы будут ждять продукт, куда входит Скальпер, но с ТП 1 неделя. На счет Патрика вы ошиблись. Он уже закрыл сделку. Надеюсь что 2,59% для инвестора - это его окончательный результат на этой неделе.
Чтобы в индекс войти наверное. Я тоже слышала что в него инвестировали на его же просадках ,и не которым удалось хорошо заработать. Хотя судя по его средствам ,многим не важно что у него период 4 недели. Клякса в это раз показал не значительный плюс , также Кракен +4% ,и он скоро уже сможет вывести КУ в ноль.
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:59   #2305
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чтобы в индекс войти наверное. Я тоже слышала что в него инвестировали на его же просадках ,и не которым удалось хорошо заработать. Хотя судя по его средствам ,многим не важно что у него период 4 недели. Клякса в это раз показал не значительный плюс , также Кракен +4% ,и он скоро уже сможет вывести КУ в ноль.
Многие c ним в прошлый раз работали как раз на просадках, и причем довольно удачно. Но сейчас его период на 100% исключает инвестирование в него при просадке. Также остается загадкой где он уже насобирал 300К инвестиций.

Больше интересует сейчас новый управ Ахмедос ,уже насобирал более 1М инвестиций ,будем за ним следить
serg dnepr вне форума  
Старый 03.01.2014, 19:19   #2306
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Многие c ним в прошлый раз работали как раз на просадках, и причем довольно удачно. Но сейчас его период на 100% исключает инвестирование в него при просадке. Также остается загадкой где он уже насобирал 300К инвестиций.

Больше интересует сейчас новый управ Ахмедос ,уже насобирал более 1М инвестиций ,будем за ним следить
Возможно в него его старые инвесторы инвестировали , остались позитивные воспоминания. Ахмедос уже отработал 5 недель ,все в плюс , просадок пока не было замечено. Интересно также и соотношение прибыли 70% инвесторам, хотя он пишет что исповедует консервативную торговлю ,по прибыли он больше на агрессора похож ,что правда уже снижается доходность.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 06:33   #2307
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все больше и больше мне нравится Валекс. Раньше я думал, что положительный КУ может как-то не так сказаться на управляющем, но ничего подобного! Уже где-то месяц управ показывает положительную (агрессивную) динамику, при этом, не сбавив обороты ДО и ПОСЛЕ минусового КУ. Сейчас КИ за ним не большой - 600к (большую часть, наверное, заполнили вкладчики Индекса), а КУ 40к. То есть, учитывая, что Валекс пренебрежительно относится к любым рабочим просадкам, доводя дело до критических (глубоких), надо понимать, что один убыток - и деньги инвесторов пойдут в большой минус. Но прибыль мне нравится - на этой принес 4%, на прошлой, по-моему, принес столько же. Вход у него стандартный, то есть не помешает вложиться, только вот мысли о возможности просадок не дают покоя.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:39   #2308
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все больше и больше мне нравится Валекс. Раньше я думал, что положительный КУ может как-то не так сказаться на управляющем, но ничего подобного! Уже где-то месяц управ показывает положительную (агрессивную) динамику, при этом, не сбавив обороты ДО и ПОСЛЕ минусового КУ. Сейчас КИ за ним не большой - 600к (большую часть, наверное, заполнили вкладчики Индекса), а КУ 40к. То есть, учитывая, что Валекс пренебрежительно относится к любым рабочим просадкам, доводя дело до критических (глубоких), надо понимать, что один убыток - и деньги инвесторов пойдут в большой минус. Но прибыль мне нравится - на этой принес 4%, на прошлой, по-моему, принес столько же. Вход у него стандартный, то есть не помешает вложиться, только вот мысли о возможности просадок не дают покоя.
Вот это и действительно омрачает всю картину. Хотя он и идет довольно стабильно, но все равно случится просадка которая отъест значительную долю всего заработанного. Это вот и плохо, да и во всех агрессивных так. По этому на таком управляющем можно заработать довольно не плохо, но нужно иметь грандиозную чуйку чтог бы вывести средства перед тем как он просядет, в другом случае придется ждать выхода из просадки.
Shweps вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:58   #2309
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Патрик закрыл снова прибыльную сделку, так что неделя для него тоже выдалась удачной. Также под конец пятницы еще решил поторговать Антон, и тоже немного увеличил свою доходность. Скальпер видимо для того и в конкурсе был, чтобы в индекс снова его включили, но вряд ли это поймут и одобрят инвесторы индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:58   #2310
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне тоже Валекс нравится, потому предпочитаю пока входить через Индекс в Валекса. Он нормальную также прибыль дает и через Индекс. Пока Валекс сейчас не просаживается считаю. что в него напрямую опасно инвестировать, уж слишком подозрительно он ровно идет имхо Но если честно уважаю его более остальных всех управов, вот это воля к победе...
Гера вне форума