Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 06:43   #2311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно с такой суммой и попробовать в индексы новичку инвестировать ,ведь можно подобрать не плохой портфель из индексов. По 200 долларов кинуть в наиболее стабильные, а это Платинум, Голд и Голд2. А дальше уже на личное усмотрение ,при просадках в индексы с агрессорами. 1000 для начала будет достаточно, а кому даже и много. Но если средства позволяют ,то лучше начинать с такой суммы.
Маленькую сумму можно раскинуть не только на стабильные и консервативные Индексы, но и более рисковые - умеренные (стабалансированные, тоже) или даже агрессивный. Если новичкам начинать с условного Индекса Платинум, ввиду минимизации рисков и, собственно, начало своего инвестирования, то и прибыль, учитывая небольшой вклад, будет очень маленькой. Чему может научить консервативный Индекс? Только тому, чтобы найти реальную, оптимальную сумму для большей прибыли. 3% с условных 200 долларов - 6$ чистой прибыли в месяц, нужно ли это новичку?..
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 08:47   #2312
Ofll
Новичок

Я хотел бы вложится в ПАММ, но я новичок в этом подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать, что почитать. И вот еще вопрос ПАММ - это я должен купить по низкой цене и продать по высокой, разница в этих операции это и есть мой навар, правильно я понимаю?
Ofll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 09:20   #2313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ofll Посмотреть сообщение
Я хотел бы вложится в ПАММ, но я новичок в этом подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать, что почитать. И вот еще вопрос ПАММ - это я должен купить по низкой цене и продать по высокой, разница в этих операции это и есть мой навар, правильно я понимаю?
Нет это вы торговлю описали. Инвестиция в ПАММ напоминает открытие депозита в банке. Вы подбираете самый надежный банк из всех существующих, узнаете условия и сумму процентов. Если вас все устраивает, то вы открываете депозит. Так же и с ПАММом. Выбираете брокера, управляющего. Знакомитесь с видом его торговли и анализируете доходность за последние месяцы. Если процент прибыли и вид торговли вам подходит, то вы пополняете счет управляющего собственными средствами. А после ролловера можете их вывести вместе с прибылью. Более детальную информацию об инвестировании можно и на самом Пантеоне в разделе инвестиции почитать. Только выбирайте для начала до 5% прибыли. Потому что с большими процентами есть риск остаться без своего первого капитала инвестиций. И не выделяйте для первого инвестирования сильно крупную сумму денег. 100 долларов для первого инвестирования будет более чем достаточно.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:10   #2314
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для начала почитайте общую информацию о ПАММ счетах. Покупать и продавать ничего не нужно - в ПАММ счетах вы работаете на условиях доверительного управления. Ваш как вы говорите навар - это 50% от того, что сможет заработать трейдер управляя вашими средствами. Забегая наперед посоветую прежде чем начинать вкладывать свои деньги изучить эту и другие ветки на форуме.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:22   #2315
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Маленькую сумму можно раскинуть не только на стабильные и консервативные Индексы, но и более рисковые - умеренные (стабалансированные, тоже) или даже агрессивный. Если новичкам начинать с условного Индекса Платинум, ввиду минимизации рисков и, собственно, начало своего инвестирования, то и прибыль, учитывая небольшой вклад, будет очень маленькой. Чему может научить консервативный Индекс? Только тому, чтобы найти реальную, оптимальную сумму для большей прибыли. 3% с условных 200 долларов - 6$ чистой прибыли в месяц, нужно ли это новичку?..
Пока новенький инвестор разберется что к чему, то месячная прибыль в 6 долларов будет символом того, что человек на правильном пути. Значит его обучение не прошло напрасно и по истечении некоторого времени он сможет удачно выбирать хороших управляющих и получать уже приличные проценты с крупных сумм.
Старый 11.10.2013, 10:24   #2316
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Индекс чем для новичка хорош, то что в нем сразу несколько счетов, и не нужно распылятся на анализ каждого из них. Да и действительно первоначальные вложения которые требуются для того что бы войти в индекс на много меньше тех что требуются для вхождения в топовые счета из которых и состоит индекс. Так что действительно для новичка оптимально инвестировать именно в индексы.
Согласен индекс действительно хорош и новичкам в них инвестировать можно смело да и не понадобится много денег чтоб начать инвестировать, но в дальнейшем надо конечно уже вкладыватьприличную сумму чтоб получать существенный доход, для начало от 100$ до 500$ будет оптимальным вариантом для новичков желательно в консерваторов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:30   #2317
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

А что нужно новичку? Потерять свои деньги, пусть это и мелочь..? консервативный индекс может научить самому главному подходу к инвестированию. Это всяческий акцент на используемые риски в инвестиционном инструменте, диверсификации и тому какие размеры прибыли на финансовых рынках по настоящему реально достижимы. Агрессоры же, в случае кратковременной удачи могут лишь ввести в заблуждение.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:47   #2318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен индекс действительно хорош и новичкам в них инвестировать можно смело да и не понадобится много денег чтоб начать инвестировать, но в дальнейшем надо конечно уже вкладыватьприличную сумму чтоб получать существенный доход, для начало от 100$ до 500$ будет оптимальным вариантом для новичков желательно в консерваторов.
Если выбирать только краткосроки и немного добавлять на депозит денег с реала, то инвестор сможет намного быстрее увеличить даже те 100 долларов, которые дает возможность этот форум заработать. Придерживаясь только консервативных управляющих и индексов, новый инвестор сумеет сохранить свой капитал. А постоянное реинвестирование поспособствует быстрейшему увеличению суммы.
Старый 11.10.2013, 15:09   #2319
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я бы вам посоветовал как новичку начать инвестировать именно в индексы памм счетов. Я и сам так планирую в будущем сделать. Приемущества индексов в том что для начала вам понадобится не более 100 долларов, и при этом вы сильно не рискуете, так как потерять все инвестирование средства в индексах в отличии от памм счетов практически невозможно. как видите индексы - идеальный вариант для новичка.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:22   #2320
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовал как новичку начать инвестировать именно в индексы памм счетов. Я и сам так планирую в будущем сделать. Приемущества индексов в том что для начала вам понадобится не более 100 долларов, и при этом вы сильно не рискуете, так как потерять все инвестирование средства в индексах в отличии от памм счетов практически невозможно. как видите индексы - идеальный вариант для новичка.
Торговать индексами это правильное решение для новичка, но там есть свои подводные камни, на пример в какой индекс лучше вложиться если есть всего 100 долларов, ну не в "Агрессив" это точно, потому что можно не только не заработать но и потерять, а если еще и закрыть покупку в роловер с минусом то с понедельника нечем будет входить в рынок, нужно будет искать чем доливать свой торговый счет.

Поетому новичку лучше начинать с консервативных индексов, на пример Голд или Голд2, и парралельно изучать теорию о том что такое форекс, и какие варианты заработка он дает.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ