![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Новичок
|
![]()
Я хотел бы вложится в ПАММ, но я новичок в этом подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать, что почитать. И вот еще вопрос ПАММ - это я должен купить по низкой цене и продать по высокой, разница в этих операции это и есть мой навар, правильно я понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нет это вы торговлю описали. Инвестиция в ПАММ напоминает открытие депозита в банке. Вы подбираете самый надежный банк из всех существующих, узнаете условия и сумму процентов. Если вас все устраивает, то вы открываете депозит. Так же и с ПАММом. Выбираете брокера, управляющего. Знакомитесь с видом его торговли и анализируете доходность за последние месяцы. Если процент прибыли и вид торговли вам подходит, то вы пополняете счет управляющего собственными средствами. А после ролловера можете их вывести вместе с прибылью. Более детальную информацию об инвестировании можно и на самом Пантеоне в разделе инвестиции почитать. Только выбирайте для начала до 5% прибыли. Потому что с большими процентами есть риск остаться без своего первого капитала инвестиций. И не выделяйте для первого инвестирования сильно крупную сумму денег. 100 долларов для первого инвестирования будет более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для начала почитайте общую информацию о ПАММ счетах. Покупать и продавать ничего не нужно - в ПАММ счетах вы работаете на условиях доверительного управления. Ваш как вы говорите навар - это 50% от того, что сможет заработать трейдер управляя вашими средствами. Забегая наперед посоветую прежде чем начинать вкладывать свои деньги изучить эту и другие ветки на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что нужно новичку? Потерять свои деньги, пусть это и мелочь..? консервативный индекс может научить самому главному подходу к инвестированию. Это всяческий акцент на используемые риски в инвестиционном инструменте, диверсификации и тому какие размеры прибыли на финансовых рынках по настоящему реально достижимы. Агрессоры же, в случае кратковременной удачи могут лишь ввести в заблуждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Мастер
|
![]()
Я бы вам посоветовал как новичку начать инвестировать именно в индексы памм счетов. Я и сам так планирую в будущем сделать. Приемущества индексов в том что для начала вам понадобится не более 100 долларов, и при этом вы сильно не рискуете, так как потерять все инвестирование средства в индексах в отличии от памм счетов практически невозможно. как видите индексы - идеальный вариант для новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поетому новичку лучше начинать с консервативных индексов, на пример Голд или Голд2, и парралельно изучать теорию о том что такое форекс, и какие варианты заработка он дает. |
|
![]() |
![]() |