Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:55   #2311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да отличная акция как по мне, особенно для инвесторов, а что, инвестировал в управляющих компании, плюс на автомобиль наклеил рекламу и еще с этого получаешь копейку и тоже инвестируешь, отличный пассивный доход, а кто там говорит что не солидно и в таком духе, я таких людей не понимаю, деньги не пахнут, тем более если вы сами инвестируете в эту компанию.
Да, деньгами те наклейки не пахнут, но все равно, есть тому разные причины. Первая с основных - это отношение к инвестициям на рынке Форекс у окружающих людей. Наклейте ее на свою машину и все...теперь все соседи знать будут, коллеги и так далее, второй фактор - это смотря какая машина, если новенькая беха, то поверьте, я бы не клеил, ведь не хочется красивую малышку портит таким макияжом
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:58   #2312
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но лично для меня рекламная акция Форекс Тренда выглядит не привлекательно. Во-первых размер бонуса зависит только от стоимости авто и чем дороже автомобиль, тем выше бонус на инвестирование. Во-вторых не каждый инвестор (водитель) отважится разъезжать по городу с рекламой на своем авто. И в третьих для снятия прибыли с инвестирования бонуса необходимы значительные пополнения собственными средствами.
В отличие от Пантен-финанса в Форекс тренде все акции с условиями собственного пополнения, нет таких, чтобы полностью без вложения своих средств. А вот у ПФ самые привлекательные акции, взять этот форум и ШУ. В ШИ раньше было не на свои, а сейчас в ШИ дают временный бонус с пополнением своими.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:10   #2313
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Рекламные акции Форекс Тренда для привлечения инвесторов не так доступны, как акции Пантеона. Взять акцию для автомобилистов, ведь в ней смогут принять участие только инвесторы, имеющие автомобиль премиум класса. Что касается рекламных акций ПФ, к примеру "Альтернатива банковскому вкладу", она доступна любому инвестору кто готов инвестировать от 1К.

Не то что они не очень доступны, просто рекламные акции Форекс Тренда более разнообразны и рассчитаны на разных инвесторов. У Пантеона же, наоборот идут акции для общего круга всех инвесторов, но в целом их акции практически идентичны и копируют друг друга, например акции на платежки, акции на вложения, акции на продукты.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:32   #2314
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У обоих брокеров нормальные рекламные акции. Просто мы все разные. Вот и отдаем предпочтение различным акциям. Главное, чтобы и дальше акции проводили обе компании. Те же самые или уже новые - не столь важно. Лишь бы они были доступны и правила - легковыполнимые. Тогда в участниках недостатка не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:32   #2315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, деньгами те наклейки не пахнут, но все равно, есть тому разные причины. Первая с основных - это отношение к инвестициям на рынке Форекс у окружающих людей. Наклейте ее на свою машину и все...теперь все соседи знать будут, коллеги и так далее, второй фактор - это смотря какая машина, если новенькая беха, то поверьте, я бы не клеил, ведь не хочется красивую малышку портит таким макияжом
Да, это вот минус, что всем ты словно говоришь-я инвестор. И либо смеяться будут, либо досаждать-расскажи,помоги,сколько заработал и тд. В плане привлечения таким образом рефералов, может, и нормально, но а если нет времени и желания давать круглосуточные консультации.. Скорее всего, ФТ учитывает и этот момент, поэтому акция данная и есть, иначе представьте, скольким пришлось бы выдавать бонус, если бы это так легко было-наклеить и кататься.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:50   #2316
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, это вот минус, что всем ты словно говоришь-я инвестор. И либо смеяться будут, либо досаждать-расскажи,помоги,сколько заработал и тд. В плане привлечения таким образом рефералов, может, и нормально, но а если нет времени и желания давать круглосуточные консультации.. Скорее всего, ФТ учитывает и этот момент, поэтому акция данная и есть, иначе представьте, скольким пришлось бы выдавать бонус, если бы это так легко было-наклеить и кататься.
В условиях акции наклейке очень много внимания уделяется. Не только указаны места машины, куда ее наносить, но также предупреждается, что наклейка должна быть нанесена на поверхность автомобиля идеально, без малейших складочек и ровно. Если менеджеру не понравится, как наклейку инвестор наклеил, то может и не выдать бонус по акции.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:05   #2317
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В условиях акции наклейке очень много внимания уделяется. Не только указаны места машины, куда ее наносить, но также предупреждается, что наклейка должна быть нанесена на поверхность автомобиля идеально, без малейших складочек и ровно. Если менеджеру не понравится, как наклейку инвестор наклеил, то может и не выдать бонус по акции.

Если выдается нормальный бонус то почему бы и не использовать свой автомобиль в рекламных целях, ведь инвестор и так ездит и ему никто за это не платит. Ну а приклеить нормально можно, сначало лучше попробовать на других наклейках и когда получиться нормально тогда можно и уже приклеивать этикетку брокера, самое главное что бы за это заплатили.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:46   #2318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не уверен в последнем, что надеяться консультации и так далее, сложность этой рекламной акции, что нужно заполучить данную наклейку какую-то, к примеру у меня в соседнем дворе машины стоят именно с наклейками логотипа Форекс-Тренд и Василием Ломаченко, такую рекламу еще понять мужики могут из-за бокса Но все равно, самое не приятное, это когда задают вопрос о суммах и так далее, это противно рассказывать кому попало.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:09   #2319
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не уверен в последнем, что надеяться консультации и так далее, сложность этой рекламной акции, что нужно заполучить данную наклейку какую-то, к примеру у меня в соседнем дворе машины стоят именно с наклейками логотипа Форекс-Тренд и Василием Ломаченко, такую рекламу еще понять мужики могут из-за бокса Но все равно, самое не приятное, это когда задают вопрос о суммах и так далее, это противно рассказывать кому попало.
Конечно,будут задавать вопросы, самое ближайшее окружение-точно. Ещё и посмеяться могут, типа-ничего не дадут тебе,а ты повёлся, только машину испортил.

А проблема ещё и в том, что приехать в офис компании не у всех есть возможность, потому что не во всех городах он есть. Да и ещё макет сам придумывай, что требует помощи умеющих людей, которые тоже возьмут за работу-чем больше макет,тем больше и оплата.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:15   #2320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно,будут задавать вопросы, самое ближайшее окружение-точно. Ещё и посмеяться могут, типа-ничего не дадут тебе,а ты повёлся, только машину испортил.

А проблема ещё и в том, что приехать в офис компании не у всех есть возможность, потому что не во всех городах он есть. Да и ещё макет сам придумывай, что требует помощи умеющих людей, которые тоже возьмут за работу-чем больше макет,тем больше и оплата.
Да, сложности по данной рекламной акции есть и я бы честно говоря долго думал, стоит ли пользоваться нею или нет, хотя мне думать то нету зачем, тут ничего не поможет, нужно машину у кого-то угнать

А все эти траты, разработки макета и так далее еще пугают потенциальных клиентов по данной акции, не все хотят голову себе заморачивать.
Demonchikkiev вне форума