Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 16:01   #2311
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Каким бы внимательны не был бы все ровно вероятность того что тебя кинут на деньги существует.Но все ровно надо проверять историю,отзывы и как давно работает если это все в порядке вероятность обмана резко снижается.

Любой инвестор будет делать все возможное чтобы не попасть на мошенника (читать отзывы, общаться на форумах, выбирать с длительным сроком работы и т.д.). Но все это застрахует от явных мошенников, есть же мошенники которые могут работать несколько лет и только потом прекращают свою деятельность, от таких мошенников застраховаться невозможно.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:09   #2312
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Брокеров очень много и работы по сути хватит на долгое время, потому что всех пересмотреть и перечитать за день и не получится, при этом очень много информации нужно пересмотреть, отзывы , все что можно узнать о основании, где зарегистрирована сколько лет работает, какие активы, что и как в общим перелистать и пересмотреть много страниц инфы нужно будет инвестору, что бы нати нужное.
В общем то ПАММ-брокеров с открытой статистикой по управляющим не так уж и много. А брокеров, у которых есть ПАММ-счета с хотя бы 2-3 летней историей и с постоянным доходом за год хотя бы 50-100%, адекватными просадками и мани-менеджментом, уж и подавно. Вообще, из надёжных инструментов мне в голову приходят только брокеры, предоставляющие ДУ на фондовом рынке.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:38   #2313
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В общем то ПАММ-брокеров с открытой статистикой по управляющим не так уж и много. А брокеров, у которых есть ПАММ-счета с хотя бы 2-3 летней историей и с постоянным доходом за год хотя бы 50-100%, адекватными просадками и мани-менеджментом, уж и подавно. Вообще, из надёжных инструментов мне в голову приходят только брокеры, предоставляющие ДУ на фондовом рынке.
Интересно, а вы можете предоставить примеры. На сколько я знаю с фондовым рынком (особенно отечественным, когда эмитенты сами разбавляют акции интервенциями и им за это ничего не бывает) не все так уж безоблачно. Если о зарубежном рынке, может быть. но и то там профессионалов найти нужно для управления капиталом, да и цена входного билета запредельная.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:15   #2314
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласитесь что и сама индустрия ПАММ инвестирования довольно новая и постоянно развивающаяся.Может быть с этим связана такая статистика. А может быть те, кот особенно успешно работает быстро зарабатывают себе необходимое состояние и переводят активы в другое более безопасное место. Ведь работа управляющих не такая уж и простая. нервов очень много требует.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.11.2014, 01:15   #2315
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Согласитесь что и сама индустрия ПАММ инвестирования довольно новая и постоянно развивающаяся.Может быть с этим связана такая статистика. А может быть те, кот особенно успешно работает быстро зарабатывают себе необходимое состояние и переводят активы в другое более безопасное место. Ведь работа управляющих не такая уж и простая. нервов очень много требует.
Да я думаю именно с этим и связано.Все находиться пока в начальном этапе развития и я думаю что еще должно пройти хотя бы несколько лет чтобы памм-инвестирование в территории СНГ вышло на приличный уровень.А там уже возможно и государство возьмется за это и все станет более открытым и риски быть обманутыми уменьшаться.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:10   #2316
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

На ПАММ инвестировании можно достаточно хорошо заработать,но нужно быть аккуратным из-за того,что форекс стремительно развивается появляется больше мошенников,как правило попадаются на них только новички,которые ведутся на наживу. Но тем не менее нужно быть очень аккуратным и внимательно анализировать компанию с которой собираетесь работать,что бы не потерять средства.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:18   #2317
MsWik
Мастер

Цитата:
Да я думаю именно с этим и связано.Все находиться пока в начальном этапе развития и я думаю что еще должно пройти хотя бы несколько лет чтобы памм-инвестирование в территории СНГ вышло на приличный уровень.А там уже возможно и государство возьмется за это и все станет более открытым и риски быть обманутыми уменьшаться.
Да нечего не измениться за несколько лет. То есть у нас отношения между людьми намного слабее регулируются чем между государством и человеком. Так что нужны существенные изменения законодательной базы что бы что то произошло. А иначе мы некогда не будем уверенны что наши инвестиции например через год нам отдадут.
MsWik вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:08   #2318
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да нечего не измениться за несколько лет. То есть у нас отношения между людьми намного слабее регулируются чем между государством и человеком. Так что нужны существенные изменения законодательной базы что бы что то произошло. А иначе мы некогда не будем уверенны что наши инвестиции например через год нам отдадут.

Не торговые риски конечно присутствуют,но не нужно их путать с мошенничеством,так как даже надежные компании закрываются,но не по причине мошенничества. Мошенники чаще всего находятся среди молодых компаний,которые еще не предсказуемы,а старички уже доказали свою надежность.
Oleg27 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:10   #2319
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
да пока все находиться на слабом уровне.Это касается как организации так и всех остальных моментов.Но все таки мне кажется что это направление хоть и маленькими шагами,но развивается.И когда памм-инвестирование достигнет приличного уровня тогда можно будет говорить и о защитах и гарантиях.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:15   #2320
Моряк
Мастер

Цитата:
да пока все находиться на слабом уровне.Это касается как организации так и всех остальных моментов.Но все таки мне кажется что это направление хоть и маленькими шагами,но развивается.И когда памм-инвестирование достигнет приличного уровня тогда можно будет говорить и о защитах и гарантиях.
Как по мне, то памм инвестирование уже давно достигло должного уровня, чтобы иметь специальную защиту, но пока что ее нет. Поэтому всегда будьте на чеку и проверяйте все компании тщательно, ведь кругом много мошенников. А лучше всего, инвестируйте только в старые компании.
Моряк вне форума