Лучшие ПАММ-площадки - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:39   #2311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сейчас понял, о чем речь. Значит в многомилионных памм-счетах ФТ подозретельно то, что управляющие не снимают средства с КУ, очень мало снимают. Наверное управляющие многомиллионники ФТ продлолжают наращивать КУ, так-как так будет торговать безопаснее, перестраховка на случай большого вливания средств.
Я только что зашел на фастпамм и вижу, что ровно половина ПАММ-счетов в топовом списке имеют перемещение за выходные капитала управляющего в размере 2 000 долларов. Почему так? Видимо или комиссия какая-то неизвестная нам начисляется самому брокеру от управов или как? Почему нету снимания реальной суммы? Странно как-то выглядит это, но я стараюсь сильно не заворачиваться этим.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:56   #2312
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело не только в стабильности самой площадки, но и в стабильности управляющих, которые на протяжении довольно долгого времени показывают стабильные результаты. Если открывать счет управляющего, то из выбора у меня будет только две площадки - ФорексТренд и Пантеон ... думаю выберу ФТ.

В Пантеон Финансе и Форекс Тренде больше стабильно торгующих ПАММ счетов (консервативные и умеренные) и они показывают какая ПАММ площадка надежная. Никакой инвестор не поменял бы эти площадки на другие, потому что в других площадках очень мало таких управляющих, и вариантов тоже, и к тому же очень часто сливают депозиты.
Pascal вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:59   #2313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Ваше право не верить, но я однажды поднимал вопрос по поводу того, почему особо управляющие трейдеры не снимают деньги, я бы имея миллионов 5 снял бы разочек 100 000 долларов, но максимум снижение КУ вижу по 2 - 4 тысяч долларов, хотя стоит дольше следить и тогда мы все может увидеть. Ну а так, ПАММ-площадка Форекс-Тренд однозначно самая лучшая.
Я раньше видел ,Патрик 100К снимал, Валекс снимал .Собственно никогда так особо не обращал внимание, на их КУ , но раньше когда счетов было не много ,они снимали это точно ,та и сейчас снимают ,просто оно может быть не заметным. В Пантеоне, не которые управы, после 4-5 недель полностью счета закрывали , выводя 100% прибыли. Для меня тоже ФТ пока что лучшая ,дальше Пантеон идет.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:12   #2314
alien
Мастер

Цитата:
Ну я вижу, что данные ПАММ-площадки сделали сильный рывок именно за последние пару лет, хотя вот некоторые топовые управляющие трейдеры у Форекс-Тренда работают уже и 4 года, но до того времени лидером однозначно был Альпари, кто-то ему так же составлял лидерство, но кто, уже сказать сложно, тогда еще 3 года назад я ПАММ-площадками не увлекался, но это не суть важно.

Да, управляющие работаю долго, но с недавних пор эти площадки оказались среди лидеров, не знаю почему, но у меня есть догадки, так как я буквально года 2 назад начал замечать появление ФТ индексов в сети и их рекламы, вдруг на всех тематических сайтах начали обсуждать эти индексы и памм инвестирование в целом, думаю тогда Фт выбрался в лидеры.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:15   #2315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я раньше видел ,Патрик 100К снимал, Валекс снимал .Собственно никогда так особо не обращал внимание, на их КУ , но раньше когда счетов было не много ,они снимали это точно ,та и сейчас снимают ,просто оно может быть не заметным. В Пантеоне, не которые управы, после 4-5 недель полностью счета закрывали , выводя 100% прибыли. Для меня тоже ФТ пока что лучшая ,дальше Пантеон идет.
Спасибо за то, что подтвердили, что снимают, теперь слегка легче, а то я волнуюсь, с чего бы так экономить и не снимать деньги. Но вот что бы стать еще по лучше к примеру ПАММ-площадке от альпари, то им стоит провести какую-то рекламную кампанию с бонусами для инвесторов и управляющих трейдеров, после такого я думаю они так же сильно подтяглись бы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:43   #2316
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за то, что подтвердили, что снимают, теперь слегка легче, а то я волнуюсь, с чего бы так экономить и не снимать деньги. Но вот что бы стать еще по лучше к примеру ПАММ-площадке от альпари, то им стоит провести какую-то рекламную кампанию с бонусами для инвесторов и управляющих трейдеров, после такого я думаю они так же сильно подтяглись бы.
Они снимают ,просто тогда капитализация была меньше ,и более заметно было ,сейчас уже КУ в топовых миллионы ,и просто можно не заметить, когда становится меньше на те же 100К. Пантеон вот сейчас проводит акцию, 10% бонуса при вложении в фонд ТОП 15. ФТ больше такие акции для рекламы проводил, площадка уже раскрученная.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:57   #2317
Shaban
Специалист

Цитата:
Сейчас понял, о чем речь. Значит в многомилионных памм-счетах ФТ подозретельно то, что управляющие не снимают средства с КУ, очень мало снимают. Наверное управляющие многомиллионники ФТ продлолжают наращивать КУ, так-как так будет торговать безопаснее, перестраховка на случай большого вливания средств.
Я например тоже давно считаю странным,что те управы,которые снимают средства обычно долго не держатся. А топовые в фт не снимают совершенно ку, у некоторых даже ку больше ки,зачем отдавать часть своей прибыли инвесторам?!!! Конечно ничего плохого в этом нет,но как-то странно все это. Главное чтобы площадка и дальше оставалась одной из лучшей,сейчас там очень много стабильных управляющих.
Shaban вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:18   #2318
timmer15
Любитель

Цитата:
Так что вполне нормальным, эффективным, правдивым будет выбирать памм-счета по возрасту, по наименьшим просадкам, а по капитализации можно и не выбирать, кому как, я из-за возможного подкручивания не стал бы инвестировать в многомиллионники, хотя раз в них инвестируют по крупняку, то это в сторону плюса в них инвестировать.
Сам обхожу их стороной,из-за возможного подкручивания, да и крупняком я не владею,а мелочь смысла нету в них влаживать. Действительно,эффективнее выбирать ПАММ-счета по возврасту,или правильно вложить после черед просадок. Что сказать о стабильности самой площадки,нужно и убедиться о стабильности управляющего.
timmer15 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:20   #2319
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, управляющие работаю долго, но с недавних пор эти площадки оказались среди лидеров, не знаю почему, но у меня есть догадки, так как я буквально года 2 назад начал замечать появление ФТ индексов в сети и их рекламы, вдруг на всех тематических сайтах начали обсуждать эти индексы и памм инвестирование в целом, думаю тогда Фт выбрался в лидеры.
Да, реально огромная эйфория вокруг популярности инвестирования в ПАММ-счета Форекс-Тренда начали чуть меньше двух лет тому назад, но вот последний 2014 год был полностью ознакомлен популярностью уже Пантеона, первые скаканули то в лидеры благодаря и Пантеону, от которых пошла большая часть инвестиций в ихние ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:36   #2320
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я например тоже давно считаю странным,что те управы,которые снимают средства обычно долго не держатся. А топовые в фт не снимают совершенно ку, у некоторых даже ку больше ки,зачем отдавать часть своей прибыли инвесторам?!!! Конечно ничего плохого в этом нет,но как-то странно все это. Главное чтобы площадка и дальше оставалась одной из лучшей,сейчас там очень много стабильных управляющих.
А зачем снимать, если сегодня КУ больше чем КИ, а на следующий ТП другие инвесторы, увидя размер КУ, принесут больше, чем в прошлый раз. Это как самореклама, и то, что часть прибыли управляющего перепадает инвесторам -последним только приятно и вряд ли они захотят искать другой счёт Для кого-то и этот нюанс делает ФТ автоматом лучшей площадкой.
nikaVika вне форума