Куда вложить свободные средства? - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 09:17   #2311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот по второму варианту я и действую , еле наскреб тысячу долларов и вложил ее под акцию в Топ15 , сразу же получил свои сто долларов . Одно только меня расстроило , что нельзя выводить получаемую прибыль , а это для инвестора печально , ведь он постоянно хочет куда то хоть сколько то инвестировать .
Это же инвестирование, оно не подразумевает, что вы будете быстро выводить прибыль, а иначе на игру будет больше похоже. А там в топе-15, получается что вы вложили тысячу долларов по акции, вам сразу дали бонус сто долларов, а потом дальнейшее начисление будет происходит на 1100 или на первоначальную 1000? Тоже подумываю сделать вложение по акции, только немного не хватает свободных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:43   #2312
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я внимательно проанализировав работу управляющего потрошителя, пришел к выводу, что именно в данный момент в него наиболее выгодно инвестировать свободные средства. Что я и сделал. вывел из ненадежного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в потрошителя. По моим прогнозам потрошитель покажет несколько прибыльных сделок что даст возможность моему портфелю вытянуть доходность более чем на 4-5% за неделю.
Ужасы какие-то вы рассказываете, я так понимаю 200 долларов для вас очень серьёзная часть средств, а вы их в настолько ненадёжного управляющего, как Потрошитель закидываете. Этот же управляющий на предыдущем счёте торговал точно так же бездарно и на последок тогда своей огромной просадкой загнал и агрессивный фонд в ощутимый минус, так как он там присутствовал. Причём закидываете сейчас, когда известно, что счёт находится на FT, где действует правило полного ТП, поэтому придётся в нём ещё сидеть и эту неделю и ещё две, хотя с такой работой он уже может и не прожить столько. Лучше бы смотрели на БПМ сейчас, это более надёжный вариант для инвестирования свободных средств, хоть и неизвестно что у него там по сделке, но можно хотя бы подождать обновления данных по мониторингу, а тогда уже принимать решение.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:50   #2313
filatd
Мастер

Цитата:
Я внимательно проанализировав работу управляющего потрошителя, пришел к выводу, что именно в данный момент в него наиболее выгодно инвестировать свободные средства. Что я и сделал. вывел из ненадежного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в потрошителя. По моим прогнозам потрошитель покажет несколько прибыльных сделок что даст возможность моему портфелю вытянуть доходность более чем на 4-5% за неделю.

Потрошитель со вчеращнего дня закрывает сделки с убытком, просадка уже большая 31,82%, на чем основаны ваши доводы что он сможет показать прибыль? Мне наоборот кажется, что Потрошитель уже не сможет торговать как раньше и из него нужно выводить все возможные инвестиции. Лучше ужу инвестировать в новый счет Поляковой, там больше шансов получить прибыль.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:44   #2314
tatas
Мастер

Цитата:
Очень интересно, а как вы делаете такие прогнозы? На основе чего вы определяете, что тот или иной счет принесет прибыль или убытки. И я так поняла, что вы даже процент примерный рассчитываете. Я думаю, что Потрошитель не даст высокой прибыли и более того инвестировать в него сейчас - это значит иметь повышенные риски, он может и просесть, так как не славится стабильностью.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:57   #2315
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я думаю, что сейчас самое время покупать Прайз2, который пока что принес 0.11% прибыли... так как Ахмедос и убунт начали с небольшой, но фактически прибыли, то велика вероятность того, что на этой неделе они не просядут. Я уже подумываю вывести досрочно с Хозина, Трэйдера и купить Прайз2, ибо до-вложив в того же Ахмедоса или Ская получишь не больше чем с Индекса (1,5-2%), который всегда был (самым) безопасным вариантом для доливок.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:10   #2316
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель со вчеращнего дня закрывает сделки с убытком, просадка уже большая 31,82%, на чем основаны ваши доводы что он сможет показать прибыль? Мне наоборот кажется, что Потрошитель уже не сможет торговать как раньше и из него нужно выводить все возможные инвестиции. Лучше ужу инвестировать в новый счет Поляковой, там больше шансов получить прибыль.
По поводу оставшейся сдеки - прогноз правильный, сделка находится в прибыльнрой зоне, но только закрыв прибыльную сделку Потрошитель на достигнутом не остановиться. А я не уверен, что после вчерашней просадки он сможет адекватно оценивать риски. Смог бы вывести остатки средств, сделал бы это сразу по фиксации прибыли, но к сожалению такой возможности лишён. А вот тема размещения свободных средств для меня на этой неделе актуальна, как никогда.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:48   #2317
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу оставшейся сдеки - прогноз правильный, сделка находится в прибыльнрой зоне, но только закрыв прибыльную сделку Потрошитель на достигнутом не остановиться. А я не уверен, что после вчерашней просадки он сможет адекватно оценивать риски. Смог бы вывести остатки средств, сделал бы это сразу по фиксации прибыли, но к сожалению такой возможности лишён. А вот тема размещения свободных средств для меня на этой неделе актуальна, как никогда.
Вот я еще раз убеждаюсь, что я правильно сделала, что не стала связываться с Потрошителем. Для меня торговля его не только не понятна, но и абсолютно не логична, такое ощущение, что он ради рисков, из-за своего рвения готов терпеть убытки, я не могу понять такой тактики. Ему бы выйти из минуса, а уже после этого торговать по иной тактике, но кажется и той которой он пользуется не дает ему сейчас результатов.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:57   #2318
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас самое время покупать Прайз2, который пока что принес 0.11% прибыли... так как Ахмедос и убунт начали с небольшой, но фактически прибыли, то велика вероятность того, что на этой неделе они не просядут. Я уже подумываю вывести досрочно с Хозина, Трэйдера и купить Прайз2, ибо до-вложив в того же Ахмедоса или Ская получишь не больше чем с Индекса (1,5-2%), который всегда был (самым) безопасным вариантом для доливок.
А я все досрочно выведенные средства закинул в индекс прайз, уже получил некоторую прибыль из-за JBorn'a, так же думаю, что Кракен если и покажет убыток, то фиксировать его не будет и подождёт следующей недели, ну а клякса и votfx само собой должны показать плюс. А управляющих из прайз2 у меня и так в портфеле в избытке.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:38   #2319
Vlados25
Мастер

Сейчас думаю можно вложить в джборна. Он последнее время достаточно неплохую прибыль приносит - я бы сказал скорее умеренную чем консервативную. Сейчас у него плюс более 1% и есть открытая сделка. Если вложить в него под эту открытую сделку думаю можно ещё до 1% заработать прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:44   #2320
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас думаю можно вложить в джборна. Он последнее время достаточно неплохую прибыль приносит - я бы сказал скорее умеренную чем консервативную. Сейчас у него плюс более 1% и есть открытая сделка. Если вложить в него под эту открытую сделку думаю можно ещё до 1% заработать прибыли.

Да, ДжБорн в последнее время приносит хорошую прибыль, да и вход у него небольшой, поэтому любой может долить в него свободные средства. У меня он есть в портфеле и я пока не хочу увеличивать его долю. У Фетисова открытая сделки без убытка, но я в него пока опасаюсь инвестировать, хотя КИ у него повысился.
filatd вне форума