Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 02:04   #2311
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если он сам параллельно инвестирует то почему бы ему не стать консультантом? В ПАММ счетах одно из достоинств, что есть еще около ПАММные услуги , с помощью которых можно зарабатывать, рефоводство одно из них, второе -консультирование. Нужно только чтоб стремление к этому было и время разумеется.
Тут я с вами согласна. Если человек приходит в определенную сферу деятельности, то он всегда может найти пути развития в ней. В ПАММ-системе, тоже есть возможность заниматься не только прямым инвестированием, но и оказывать другим инвесторам услуги, за которые так же, будем получать прибыль. Конечно, сразу всего не добиться, но думаю, с опытом можно сделать неплохой источник дохода таким образом.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 03:45   #2312
antonull
Мастер

Цитата:
Если он сам параллельно инвестирует то почему бы ему не стать консультантом? В ПАММ счетах одно из достоинств, что есть еще около ПАММные услуги , с помощью которых можно зарабатывать, рефоводство одно из них, второе -консультирование. Нужно только чтоб стремление к этому было и время разумеется.
Согласен с вами. Помимо инвестиций в памм в памм счета брокеры предоставляют множество возможностей заработать другим способом. Это и услуги консультанта, ит партнёрские вознаграждения как от привлечения в памм счета, так и от привлечения трейдеров, наконец вознаграждение за общение на форуме. В общем каждый может найти для себя удобный способ заработка не имея больших средств.
antonull вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:41   #2313
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Теоретически такое возможно,но на практике подобных примеров будет не много.Оба этих направления достаточно трудоёмки,поэтому займут много времени,в результате чего один вид деятельности может существенно навредить другому.Поэтому лучше выбрать что-то одно,что получается лучше и целенаправленно действовать в этом направлении.
Не понял, чем одно направление может повредить другому, если ты успешный инвестор, то как можно быть неспешным консультантом, почему не использовать все плюсы ПАММ счетов и не извлекать со всего пользу, даже из того, что вы можете хорошо разбираться в анализе счетов. Тем более плюсов то не так много , как недостатков, вернее недостатки более значительны в ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2013, 03:55   #2314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понял, чем одно направление может повредить другому, если ты успешный инвестор, то как можно быть неспешным консультантом, почему не использовать все плюсы ПАММ счетов и не извлекать со всего пользу, даже из того, что вы можете хорошо разбираться в анализе счетов. Тем более плюсов то не так много , как недостатков, вернее недостатки более значительны в ПАММ.

Как раз плюсов очень много в инвестировании и они достаточно существенны, вот минус наверное один и он перекрывает порой все эти положительные стороны. Если бы как то решить проблему с убытком, то тогда трудно даже себе представить сколько бы денег сюда начали вносить для заработка.
valvin1 вне форума  
Старый 21.09.2013, 05:31   #2315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что достоинства ПАММ счетов одной стороны, автоматически становятся недостатком для другой стороны. Вот подумайте сами, если говорить что для управляющего достоинство то что он может торговать крупной суммой денег, то инвестор ею рискует. Если инвестор имеет достоинство в том что нет необходимости торговать самому, то управляющий в свое время торгует на чужие средства, и это мне кажется психологически сложно...
Достоинства вытекают из недостатков, такого нет чтоб были недостатки или достоинства одно всегда есть в другом, чтоб торговать на чужие деньги надо быть ментально готовым. По мне так достоинство памм счетов в том что несмотря на всю незащищенность инвестора на форекс что является существенным недостатком, является очень хорошая доходность по вкладам речь о том что прибыль не ограниченна и может быть любой все зависит от мастерства управляющего, а не фиксированная как в банках.
Thundermen вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:43   #2316
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Достоинства вытекают из недостатков, такого нет чтоб были недостатки или достоинства одно всегда есть в другом, чтоб торговать на чужие деньги надо быть ментально готовым. По мне так достоинство памм счетов в том что несмотря на всю незащищенность инвестора на форекс что является существенным недостатком, является очень хорошая доходность по вкладам речь о том что прибыль не ограниченна и может быть любой все зависит от мастерства управляющего, а не фиксированная как в банках.
Как раз незащищенность инвестора останавливает большое количество людей от внесения денег на счета управляющих. Это минус. Но те, кто не побоялся и рискнул попробовать получить прибыль с помощью ПАММов, в случае прибыли начинают только в ПАММы и Индексы вносить свои деньги. Это плюс. Но если бы все таки ввели какие-нибудь договора, то с одной стороны стало бы намного безопаснее. Но с другой стороны подобные договора стали бы прямой уликой о доходах с ПАММов. И налоговая сразу же заинтересовалася.
Александра А. вне форума  
Старый 21.09.2013, 20:40   #2317
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинство памм-счетов в том, что они помогают зарабатывать трейдерам у которых не получалось в торговле, тем кто топтался на месте и не стали стабильно-успешными. Для них памм-счета - это второе дыхание, вторая жизнь. Так-что если не получилось в трейдинге, может получиться в инвестировании в памм.
Фор вне форума  
Старый 21.09.2013, 21:02   #2318
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Достоинство памм-счетов в том, что они помогают зарабатывать трейдерам у которых не получалось в торговле, тем кто топтался на месте и не стали стабильно-успешными. Для них памм-счета - это второе дыхание, вторая жизнь. Так-что если не получилось в трейдинге, может получиться в инвестировании в памм.
Я категорически не согласен с тем, что инвестор - это трейдер - неудачник. На мой взгляд, это совершенно разные люди. Мне, например, вообще не интересно "долбиться" целыми днями в эти все графики, я просто хочу, чтобы деньги работали и приносили дополнительный доход. В этом достоинство ПАММов: не прилагая особых усилий можно зарабатывать на профессионалах.
IRON55 вне форума  
Старый 21.09.2013, 22:04   #2319
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я категорически не согласен с тем, что инвестор - это трейдер - неудачник. На мой взгляд, это совершенно разные люди. Мне, например, вообще не интересно "долбиться" целыми днями в эти все графики, я просто хочу, чтобы деньги работали и приносили дополнительный доход. В этом достоинство ПАММов: не прилагая особых усилий можно зарабатывать на профессионалах.
Я тоже считаю. что инвестор не обязательно трейдер-неудачник. Это разные подходы к торговле, к деньгам, к своему времени. Инвестор может не уметь торговать, но знать азы обязан, т.к. в любом бизнесе ты потеряешь, если не понимаешь куда вкладываешь. По своему опыту инвестирования, прихожу к тому что 100% пассивного дохода в инвестировании не бывает. В зависисмости от инвест. инструмента, от Ваших целей, желаемой прибыли, требуется различное внимание продукту, а иногда приходиться тратить все имеющееся свободное время.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2013, 09:53   #2320
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз незащищенность инвестора останавливает большое количество людей от внесения денег на счета управляющих. Это минус. Но те, кто не побоялся и рискнул попробовать получить прибыль с помощью ПАММов, в случае прибыли начинают только в ПАММы и Индексы вносить свои деньги. Это плюс. Но если бы все таки ввели какие-нибудь договора, то с одной стороны стало бы намного безопаснее. Но с другой стороны подобные договора стали бы прямой уликой о доходах с ПАММов. И налоговая сразу же заинтересовалася.
Да риск отпугивает потенциальных инвесторов но есть достоинство памм счетов 2.0 там сумма страхуется и вы не потеряете больше половины а это хорошо все же лучше чем не чего, инвестируйте только в памм 2.0 и вы будете немного спокойней себя ощущать. Можно так сказать если вы пришли в памм счета значит вы хотите улучшить свою жизнь путем дополнительного дохода, вы или инвестируете или нет в любом случае вы правы но результат разный.
Thundermen вне форума