Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 21:25   #2321
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовал как новичку начать инвестировать именно в индексы памм счетов. Я и сам так планирую в будущем сделать. Приемущества индексов в том что для начала вам понадобится не более 100 долларов, и при этом вы сильно не рискуете, так как потерять все инвестирование средства в индексах в отличии от памм счетов практически невозможно. как видите индексы - идеальный вариант для новичка.

Индексы уже наверное не только удобны для начинающих, но и для опытных инвесторов. Но те кто только пробуют себя в таком случае не будут рисковать большой суммой средств, а так же уменьшат риски. Хотя индексы тоже выбирать и проводить анализ нужно, но это не так опасно когда нет ещё таких достаточных знаний и понимания как необходимо выбирать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 22:02   #2322
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовал как новичку начать инвестировать именно в индексы памм счетов. Я и сам так планирую в будущем сделать. Приемущества индексов в том что для начала вам понадобится не более 100 долларов, и при этом вы сильно не рискуете, так как потерять все инвестирование средства в индексах в отличии от памм счетов практически невозможно. как видите индексы - идеальный вариант для новичка.
Инвестиционный старт с индексов действительно оптимальный вариант для новичков.При желании любой сможет разобраться с их статистикой,что позволит достаточно быстро освоиться в работе и разобраться,с каким из них лучше начать и самое главное-какую первую сумму в него инвестировать.Если речь идёт о сумме 100$,то индексы вполне для этого подходят,что только к сожалению не все они имеют такой низкий порог для входа.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 06:09   #2323
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если выбирать только краткосроки и немного добавлять на депозит денег с реала, то инвестор сможет намного быстрее увеличить даже те 100 долларов, которые дает возможность этот форум заработать. Придерживаясь только консервативных управляющих и индексов, новый инвестор сумеет сохранить свой капитал. А постоянное реинвестирование поспособствует быстрейшему увеличению суммы.
100$ на начальном этапе это оптимальная сумма, рекомендую инвестировать в индексы 2-3 примерно тогда это будет очень надежным вложением вы всегда будете получать доход ну уж точно большую часть времени, можете доливать, реинвестировать, и накапливать депозит а там возможно и вложитесь в паммм счет топовый.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 06:53   #2324
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
100$ на начальном этапе это оптимальная сумма, рекомендую инвестировать в индексы 2-3 примерно тогда это будет очень надежным вложением вы всегда будете получать доход ну уж точно большую часть времени, можете доливать, реинвестировать, и накапливать депозит а там возможно и вложитесь в паммм счет топовый.

Я все таки думаю что не может быть единого для всех начинающих инвесторов минимального размера инвестиций. Все таки эта сумма зависит от благосостояния. В идеале эта должна быть сумма которой инвестор все таки дорожит, пусть и прибыль на первых порах вернее всего в денежном плане, а не в процентах будет символической.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 07:07   #2325
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я все таки думаю что не может быть единого для всех начинающих инвесторов минимального размера инвестиций. Все таки эта сумма зависит от благосостояния. В идеале эта должна быть сумма которой инвестор все таки дорожит, пусть и прибыль на первых порах вернее всего в денежном плане, а не в процентах будет символической.
Если это именно начало инвестирования, то ИМХО без разницы - символична сумма, или значима. В начале человек то и не знает ничего, как выбирать, на что смотреть, ладно если есть хоть какой - то опыт самостоятельной торговли, а если нет? А вот уже второй этап - это проверка своей психологии, тут уже сумма должна быть значимой. Тут наверное проверка не управляющего, ПАММ счёта, а себя лично.

Так что ИМХО - первый опыт - минимально возможная сумма.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 08:18   #2326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если прямо уж все переводить на Индексы, чтобы опробовать все портфели от Брокера и выявить для себя наиболее оптимальный, то эквивалент прост: 100 долларов - один Индекс. Стало быть, хватит 200-300 долларов, чтобы вложить в 2-3 консервативных Индекса (скажем, Платинум и Голд + объединенных из них Миллион) или сбалансированных и умеренно-агрессивных.

100 долларов на инвест. портфель совершенно точно не хватит, поэтому стоит либо вложить эту сумму в один ПАММ-счет, "доливая" со временем новые средства для включения других счетов, либо копить для готового инвест. портфеля (хотя если вложить в один из счетов Вероники, то для диверсификации необходимо будет вложить те же 1000 долларов, или около того, и для других консерваторов).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 08:30   #2327
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Добавить средств в инвестиции это не проблема, главное правильно понимать куда это делать и как показывает практика когда тоже важно знать. Начинать со 100 это как раз сумма которая подходит для минимальных проб и вто же время хватит на различные паммы. Если захочется попробовать 5-6 счетов, то это уже не такая и маленькая сумма получиться только для ознакомления.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 13:59   #2328
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Торговать индексами это правильное решение для новичка, но там есть свои подводные камни, на пример в какой индекс лучше вложиться если есть всего 100 долларов, ну не в "Агрессив" это точно, потому что можно не только не заработать но и потерять, а если еще и закрыть покупку в роловер с минусом то с понедельника нечем будет входить в рынок, нужно будет искать чем доливать свой торговый счет.

Поетому новичку лучше начинать с консервативных индексов, на пример Голд или Голд2, и парралельно изучать теорию о том что такое форекс, и какие варианты заработка он дает.
А как по мне так индексы лучше. Достаточно хоть немного почитать форум что бы понять что в такие индексы как агрессив или баланс новичку входить не стоит. А вот миллион или платинум - пожалуйста. Кроме того даже если консервативный индекс выдаст просадку никто не заставляет закрывать его - держим открытым индекс до выхода из просадки а затем закрываем что бы можно было реинвестировать прибыль. Новичку с индексов куда проще рахобраться нежели с памм счетом.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:25   #2329
Niagara
Мастер

Цитата:
Вся проблема в том, что оптимальной инвестицией является фиксированная сумма, которая никак не связана с вашим благосостоянием. Я не рассчитывала сумму оптимальной инвестиции, но наверное это что-то около 1500 долл. Только такая сумма позволит инвестировать в надежные счета и обеспечить хоть какую-то диверсификацию. Поэтому тем, для кого это большие деньги, имеет смысл их накопить, а не рисковать мелкими суммами, вкладывая их в агрессивные счета.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 16:12   #2330
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что оптимальной инвестицией является фиксированная сумма, которая никак не связана с вашим благосостоянием. Я не рассчитывала сумму оптимальной инвестиции, но наверное это что-то около 1500 долл. Только такая сумма позволит инвестировать в надежные счета и обеспечить хоть какую-то диверсификацию. Поэтому тем, для кого это большие деньги, имеет смысл их накопить, а не рисковать мелкими суммами, вкладывая их в агрессивные счета.
Первый вопрос, который должен себе задавать человек - вообще "надо ли оно", или может лучше в банк денег положить, или недвижимость купить и сдать, или просто потратить. Не секрет, что на форекс вообще все приходят по рекламе, а там вложи сотню, и потом горя не знай, что правдой не является. Так что на первых порах - не о прибыли надо думать, а о целесообразности, а тут чем меньшей суммой рискуешь, для выявления ответа на этот вопрос - тем правильнее.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ