![]() |
|
![]() |
#2321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С наплывом желающих в школе инвесторов естественно будут усложняться условия работы, ведь на всех бонусов будет не достаточно. А то что участники не выполняют условия инвестирования, то здесь не стоит винить в этом директора ШИ. А бонус дается вполне нормальный, а значит и нужно выполнять все правила. Вон много кто не хочет участвовать в школе, потому что не хотят или не умеют писать отчеты. |
|
![]() |
![]() |
#2322 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насколько я поняла, то для первого этапа совсем недавно ввели обязательным и эксель табличку. Но я также понимаю, что если, например, инвестор использует среди недели досрочные выводы, доливки и т.п.,то конечно в табличке эксель все эти нюансы невозможно отобразить. Я думаю, что в таком случае достаточно скрина фастпамм (при условии, что все эти доливки и выводы фиксировались сразу же в теме ШИ, а иначе как понять, действительно инвестор хотел сделать так или нет?) или, если еще не умеют пользоваться этой функцией фастпамма или не успели зафиксировать этот момент там, то годятся посчеты на калькуляторе. Главное, чтобы цифры были не с потолка, и все расчеты подтверждались зафиксированными ранее в теме действиями. ДШИ и другая "администрация" не изверги. Когда у меня появились затруднения с отчетом, то alex pobeda мне подсказал, как правильней сделать. Главное воспринимать все это серьезно и уважительно. |
|
![]() |
![]() |
#2323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2324 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2325 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кто хочет найти решение - найдет, а кто хочет зацикливаться на проблемах как раз этим и будет заниматься. По сути, архисложных действий никто не требует. В противовес первым ШИ тут даже не нужно обязательного пополнения счета своими кровными деньгами! Вот, бери деньги, пользуй, только покажи, что их пользовать умеешь. Но даже такой схеме некоторые инвесторы не рады, я представляю, в каком культурном шоке участники первых ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нормально я делал отчеты, только не с фастпамм скрины, а с Инвестфлов. Что касается экселя и записи в него всех данных, то это в обязательном порядке ввели для прохождения первого этапа, вроде с сентября или октября. Там действительно сложного особо нет, форма то готова, только повписывать свои значения, только не во всех окошках можно менять, то там где стоят формулы потом оно портится весь документ. А так кроме этих заполнений таблиц сложностей особых нет. |
|
![]() |
![]() |
#2327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2329 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2330 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В том и проблема, что с таким подходом эти же самые 300 долл будет ОООЧЕНЬ сложно заработать. В принципе, поднять 300 чистыми с депозита 1000 долл за 3 месяца - нужно вводить агрессивные счета, а если инвестор дуб дубом, то то он понавводит этих агрессивов, что и депозит слить может. Печально это, такой проект рассматривают только как выкачку денег. |
|
![]() |