Памм-фонды - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 17:24   #2321
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такой подход позволит работать эффективно вложениям в фонд. Если сделать 5-6 вкладов . то получается , что и фонд сможет максимально приносить прибыль. Ведь действительно можно не сразу инвестировать 500-1000 долларов , а разбить их с разнецей в 1-2 неделю. Но в любом случае фонды интересны если в них инвестируются суммы крупные.
Интересная позиция с учетом того, что многие здесь считают фонды наиболее подходящими для инвестирования мелких сумм. Я думаю, что надо исходить из того, насколько надежен тот инструмент, в который вы инвестируете крупные суммы. Фонды таковыми пока не являются, т.к. о них мало что известно.
Niagara вне форума  
Старый 03.02.2014, 18:48   #2322
Инвестор
Acrypto-Мастер

ПАММ-фонды в любом случае интересны, и при вложении небольших сумм, и при инвестировании большого капитала. Ну по крайней мере 2 из 3 фонда точно можно рассматривать как вариант для инвестирования средств. Ну а вкладывает каждый из своих финансовых возможностей, так что думаю универсальной суммы для вложения в фонды не может быть.
Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:02   #2323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
ПАММ-фонды в любом случае интересны, и при вложении небольших сумм, и при инвестировании большого капитала. Ну по крайней мере 2 из 3 фонда точно можно рассматривать как вариант для инвестирования средств. Ну а вкладывает каждый из своих финансовых возможностей, так что думаю универсальной суммы для вложения в фонды не может быть.
Главное , что минимальная сумма инвестирования для вложения в Фонд, который очень стабильный не так велика. 100 долалров может каждый вложить и проверить инвестирование на практике . а возможно в дальнейщем при положительном примере вкладывать в отдельные ПАММы на площадке Пантеон- так что хороший шаг сделала администрация, создав Фонды, страховка делает свое дело и заинтересовывают самых скептичных инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:36   #2324
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное , что минимальная сумма инвестирования для вложения в Фонд, который очень стабильный не так велика. 100 долалров может каждый вложить и проверить инвестирование на практике . а возможно в дальнейщем при положительном примере вкладывать в отдельные ПАММы на площадке Пантеон- так что хороший шаг сделала администрация, создав Фонды, страховка делает свое дело и заинтересовывают самых скептичных инвесторов.
Согласен с Вами страховка вкупе с минимальн-демократичным порогом входа делает памм-фонды, особенно консервативный, делает одним из самых привлекательных инвестиционных инструментов на рынке. Доходность 50-60% очень хорошая и я думаю даже человек далекий от инвестиций захочет поучавствовать и вполне вероятно увеличит свои инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:56   #2325
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами ,кроме Агрессивного фонда ,остальные два подходят для инвестиций. К сожалению торговый период не подходящий у умеренного и консервативного фонда. А вот доступный тп у Агрессивного фонда ,не может перекрыть не стабильность этого фонд, с которым больше проблем ,чем прибыли
serg dnepr вне форума  
Старый 04.02.2014, 03:30   #2326
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами ,кроме Агрессивного фонда ,остальные два подходят для инвестиций. К сожалению торговый период не подходящий у умеренного и консервативного фонда. А вот доступный тп у Агрессивного фонда ,не может перекрыть не стабильность этого фонд, с которым больше проблем ,чем прибыли
На мой взгляд, агрессивный фонд долго "не проживет", т.к. все-таки, фонд - в моем понимании - это инвестиция на длительный период. А как известно, в агрессоров вкладывать надолго не стоит. Основная инвестиция должна быть в консервативные фонды. А вот агрессоров при желании, можно и самостоятельно поискать в отдельных счетах.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 06:10   #2327
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, агрессивный фонд долго "не проживет", т.к. все-таки, фонд - в моем понимании - это инвестиция на длительный период. А как известно, в агрессоров вкладывать надолго не стоит. Основная инвестиция должна быть в консервативные фонды. А вот агрессоров при желании, можно и самостоятельно поискать в отдельных счетах.
Как только появились Фонды именно агрессивный столкнулся с множеством проблем, когда необходимо было заменить нескольких управляющих, у которых отрицательный КУ и которые постоянно попадали на глубокие просадки. Однако все это миновало и сейчас агрессивный Фонд показывает достаточно усредненные результаты (2,5%-3%), а убытков практически не терпит. На текущий момент (этой недели) портфель заработал 0.75% благодаря прибыли Персеуса и БестМенеджера, но самое главное будет в четверг-пятницу, когда в рынок войдут остальные счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 06:13   #2328
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю откуда такие данные можете вы брать. Логически даже подумать, сегодня понедельник, такие доходности по фондам могут быть под конец недели, но не вначале. Сейчас и вовсе по фондам никто не торговал кроме управляющего ТП из консервативного, зачем тогда выкладывать ложные данные?
Ну я же не с потолка их взял такая статистика на сайте ДЦ, предъявляйте претензии им а не мне, я так скажу вполне может и в понедельник быть такая стата, возможно управляющие оставили сделки на выходные и с открытия геп, так что почему нет все возможно если рассуждать логически. Сейчас Консерватив уже +1.4%, Стабильный +1.2%, Агрессивный +2.2% если что то не так обращайтесь в администрацию.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 06:38   #2329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так количество участников и так скоро наверное измениться, Потрошитель не работает, закрывает свой ПАММ счет - Антон, явно Фонд мельчает. так скоро дойдет и до среднего количества ПАММ в портфеле. Агрессивный фонд создавался не для инвестирования в долгосрочной перспективе, потому у него и страховки не было изначально. Ну а то что он фондом зовется так как его по другому назвать, не Индексом же- это ведь другой продукт на другой площадке.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 06:47   #2330
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может быть, когда со временем количество фондов увеличится хотя бы до десяти штук , тогда у инвесторов появиться маломальский выбор . А так по сути получается , что выбора пока нету , с натяжкой можно инвестировать только в два фонда , а в идеале только в один получается , вот и не интересно это такое инвестирование многим инвесторам .
Laborant вне форума