Требования к управляющему. - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 14:20   #2321
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому мне и не нравятся стандартные аферты для всех инвесторов , вне зависимости от суммы инвестирования . А я бы например на месте памм управляющего ставил бы большую сумму штрафа при больших инвестициях , а для маленьких инвестиций штраф убрал бы вовсе .
Знаете, со стороны управляющего данная корректировка будет выглядеть не совсем подобающим образом по отношению ко всем инвесторам. Тут либо одинаково ко всем, либо никак вообще. А то получится, крупный инвестор вложился, скажем, на 5-10 тыс. долларов, а вы установили штраф в 50%. И что дальше? А дальше следующее. Продолжаете торговать спокойно маленьким лотами раз в неделю, инвестору надоедает смотреть, как вы не торгуете, а занимаетесь ничем, выводит свои средства. В итоге у вас чистая прибыль от 2,5 до 5 тысяч на ровном месте. Остаётся только ждать. Такой вариант не допускаете? Зарабатывать только на одних штрафах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.09.2013, 14:44   #2322
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Знаете, со стороны управляющего данная корректировка будет выглядеть не совсем подобающим образом по отношению ко всем инвесторам. Тут либо одинаково ко всем, либо никак вообще. А то получится, крупный инвестор вложился, скажем, на 5-10 тыс. долларов, а вы установили штраф в 50%. И что дальше? А дальше следующее. Продолжаете торговать спокойно маленьким лотами раз в неделю, инвестору надоедает смотреть, как вы не торгуете, а занимаетесь ничем, выводит свои средства. В итоге у вас чистая прибыль от 2,5 до 5 тысяч на ровном месте. Остаётся только ждать. Такой вариант не допускаете? Зарабатывать только на одних штрафах.
А еще дальше произойдет следующее: инвестора начинают разбегаться от такого управляющего или выводить деньги в подходящий момент. Рейтинг его резко падает, а в интернете появляется куча отрицательных отзывов. И думаю вряд ли какой инвестор самовольно пожертвует 25-50 процентов своего депозита только из за того что ему надоело смотреть на бездействие управляющего. Неужели нет способа вывести деньги без штрафа?
Censor78 вне форума  
Старый 03.09.2013, 15:00   #2323
Прохожий
Специалист

Какие то однобокие требования! Решения нужно уже давно предлагать! Например - досрочный вывод средств. Есть компромиссный вариант. Если сделки торгуются в плюс - выводить нельзя без штрафа. Если же глубина просадки достигла определенного уровня - вывод без ограничений! Требовать такой вариант нужно от посредника, а не управляющего, сам он может только установить выход без штрафа. Инвестируйте в того, кто вам подходит по определенным критериям, чего то требовать от того, кто уже установил какие то правила вы не можете. В конце концов меняйте управляющих, ресурс... ищите что вам подходит!
Прохожий вне форума  
Старый 03.09.2013, 19:00   #2324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне ваши слова напомнили условия в Инста-форекс, когда я туда еще инвестировал около 2 лет назад. Так там управляющие имели право изменять оферту в любое время, как сейчас, точно не могу сказать. Самые адекватные делали так: в случае просадки немаленькой, они позволяли выводить деньги без штрафа, при этом ставили еще условие, точнее предложение, тем кто останется в инвесторах управ выделял 90-95% прибыли от и инвестиций, то есть менял распределение в пользу инвесторов. И действовало довольно неплохо на всех.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 20:09   #2325
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Но ведь не обязательно средства выводить со штрафом, никто из инвесторов не будет делать этого, если нет критической просадки на счёте и тогда он старается спасти хот что-то. Ролловеры же существуют для этого. Если уж инвестор принял требование управляющего по штрафам за досрочное снятие, то должен мириться с этим, насильно никто никого не заставлял инвестировать.
antonull вне форума  
Старый 03.09.2013, 20:52   #2326
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне ваши слова напомнили условия в Инста-форекс, когда я туда еще инвестировал около 2 лет назад. Так там управляющие имели право изменять оферту в любое время, как сейчас, точно не могу сказать. Самые адекватные делали так: в случае просадки немаленькой, они позволяли выводить деньги без штрафа, при этом ставили еще условие, точнее предложение, тем кто останется в инвесторах управ выделял 90-95% прибыли от и инвестиций, то есть менял распределение в пользу инвесторов. И действовало довольно неплохо на всех.
Действительно, такой вариант довольно хороший вариант для того чтобы и инвесторов заинтересовать (что бы не испугались сильно) и управляющий в таком случае показывал что он действительно уверен в своей торговой системе и просадка в моменте ничто большее как просто случай. Но в таком случай у управляющего должна быть моментальная связь с инвесторами, либо через тему на форуме, либо по онлайн связи, где бы он мог объявлять о изменениях.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 00:24   #2327
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно, такие условия достаточно привлекательны будут для инвесторов - в случа еросадки, хоть какую-то часть средств можно будет возместить. Но для самих управляющих - вряд ли такой метод будет выгодным. Да и надежность таких счетов, на сколько я замечала - не на высоте. Иногда даже эти 90-95% не спасут инвестора от потери капитала.
Sietta вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:27   #2328
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому мне и не нравятся стандартные аферты для всех инвесторов , вне зависимости от суммы инвестирования . А я бы например на месте памм управляющего ставил бы большую сумму штрафа при больших инвестициях , а для маленьких инвестиций штраф убрал бы вовсе .
Это действительно бы помогло нам инвесторам которые предпочитают инвестировать маленький деньги, но у управляющего могут возникнуть проблемы если будем выводить деньги раньше срока, один вывел не беда а если много начнут выводить это уже нарушен будет процесс ММ, так что штраф вроде как защищает не только управляющего но и других инвесторов, а стало быть требовать этого не стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:12   #2329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Какие то однобокие требования! Решения нужно уже давно предлагать! Например - досрочный вывод средств. Есть компромиссный вариант. Если сделки торгуются в плюс - выводить нельзя без штрафа. Если же глубина просадки достигла определенного уровня - вывод без ограничений! Требовать такой вариант нужно от посредника, а не управляющего, сам он может только установить выход без штрафа. Инвестируйте в того, кто вам подходит по определенным критериям, чего то требовать от того, кто уже установил какие то правила вы не можете. В конце концов меняйте управляющих, ресурс... ищите что вам подходит!
У каждой площадки свои требования к исполнению оферты. Но может это и к лучшему что один раз написав условия о оферте их менять нельзя, ведь под каждое отдельное требование инвесторов не подстроишься, а их может быть не один десяток. А вот скорее всего про вывод без штрафа, если сделки в плюс подобное наверное вряд ли можно сделать технически и автоматически... Хотя идея толковая.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:24   #2330
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Хорошо было бы, справедливо я бы даже сказал... Но, увы, посредник этот - Брокер - вряд ли будет изменять "правила игры" по ходу инвестиций. Если уж налагается штраф за досрочный вывод, то это безапелляционно с какой стороны не посмотри. Глубина просадки (убыток то бишь) заставляет трейдера, напротив, искать дополнительный капитал, а если еще инвесторы будут выводить свое и как вы сказали без ограничений, то лот от этого упадет, прибыль соответственно тоже. (Хотя процент прибыли не изменится что при большой сумме, что при маленькой - статистика отражает прибыль в процентном соотношении не взирая на изменения общей суммы капитала.)
WarnerDC вне форума