Куда вложить свободные средства? - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:59   #2321
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе появятся новые возможности для инвестирования свободных средств. Вот БПМ просел, а Трейдера уже вообще втора просадка за пару недель. Я думаю, что следующую неделю эти трейдеры просто должны отработать в плюс. Хотя в принципе то они еще и эту неделю в плюс могут закрыть. Ну а также в Убунта сейчас можно вкладывать, сейчас самое отличное время для этого. Впрочем, я согласен с мнение форумчан, которые сообщили, что лучше вкладывать в отдельные счета, а не в индексы. Прайз2 в принципе сейчас может просесть в любое время...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:42   #2322
galat
Мастер

Сейчас открытые плюсовые сделки есть у скаяфх, фетисова и у потрошителя. По крайней мере прибыльными они были на момент обновления просадки. Оптимальной инвестицией наверно была бы инвестиция именно в фетисова - он и прибыль нормальную может принести и риски у него будут пониже чем у потрошителя в разы.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:58   #2323
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас открытые плюсовые сделки есть у скаяфх, фетисова и у потрошителя. По крайней мере прибыльными они были на момент обновления просадки. Оптимальной инвестицией наверно была бы инвестиция именно в фетисова - он и прибыль нормальную может принести и риски у него будут пониже чем у потрошителя в разы.

Это верно. Можно инвестировать в принципе еще и с целью пересидеть в этом счете на следующей неделе, однако более длительный период в нем находиться я бы не стал. Это такой счет, в котром лучше забирать прибыль (если она неплохая образовалась) и выходить из него. В противном случае можно влететь на достаточно существенную просадку. Все-таки ее объем будет большой. Да и долго сидеть в счете не стоит, лично я уверен, что в дальнейшем прибыль будет падать, и тогда она уже не будет покрывать риски, которые несет инвестор. Но что Фетисов лучше Потрошителя - факт.
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:58   #2324
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На этой неделе появятся новые возможности для инвестирования свободных средств. Вот БПМ просел, а Трейдера уже вообще втора просадка за пару недель. Я думаю, что следующую неделю эти трейдеры просто должны отработать в плюс. Хотя в принципе то они еще и эту неделю в плюс могут закрыть. Ну а также в Убунта сейчас можно вкладывать, сейчас самое отличное время для этого. Впрочем, я согласен с мнение форумчан, которые сообщили, что лучше вкладывать в отдельные счета, а не в индексы. Прайз2 в принципе сейчас может просесть в любое время...
Да сейчас как раз в Прайз 2 можно свободные средства инвестировать, так как управляющие там уже и проседать не должны на этой неделе, да и ubunt с ahmedos уже принесли немножко на этой неделе, поэтому есть большая вероятность, что и дальше поработают в плюс на этой неделе. По поводу БПМ вообще пограничное чувство у меня: выводить не хочется - просадка слишком маленькая, а отработать он может быстро и опасение есть, что вдруг дальше просядет. В Трейдера можно будет думать уже на следующую неделю инвестировать, так как на этой он уже из просадки вряд ли выберется. А в ubunt вполне можно и сейчас инвестировать, можно и в Фетисова сейчас попробовать войти.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:08   #2325
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да сейчас как раз в Прайз 2 можно свободные средства инвестировать, так как управляющие там уже и проседать не должны на этой неделе, да и ubunt с ahmedos уже принесли немножко на этой неделе, поэтому есть большая вероятность, что и дальше поработают в плюс на этой неделе. По поводу БПМ вообще пограничное чувство у меня: выводить не хочется - просадка слишком маленькая, а отработать он может быстро и опасение есть, что вдруг дальше просядет. В Трейдера можно будет думать уже на следующую неделю инвестировать, так как на этой он уже из просадки вряд ли выберется. А в ubunt вполне можно и сейчас инвестировать, можно и в Фетисова сейчас попробовать войти.
Индекс Прайз2 и в правду очень хороший, но на этой неделе он не принесёт большой прибыли, поэтому сейчас в него лучше не инвестировать. Лучше инвестировать свободные средства в индекс Баланс3 или же в индекс Миллион3. Они пока что торгуют очень уверенно и прибыль. Если рассматривать отдельные памм-счета, то лучше инвестировать в Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:10   #2326
filatd
Мастер

Цитата:

Вчера вроде и у Трейдера была открыта прибыльная сделка, но результат просадка 5,98%. Наверное уже мало желающих инвестировать в Потрошителя после его большой просдаки. Хороший вариант для инвестирования Убунт и Кузнец, у Кузнеца открытая сделка, а Убунт имеет маленькую прибыль, поэтому будет ее увеличивать.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:49   #2327
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если располагаете свободными средствами в размере от 500 долларов то достаточно выгодный вариант это вложить сейчас в управляющего скайфх. Сейчас он в просадке но к концу недели обычно в таких ситуациях выходит в плюс так что есть шанс заработать полтора-два процента.
Да про любого управляющего можно сказать, что если сейчас он в просадке, то скоро должен выйти. А так, если есть сразу 500 свободных долларов, то я бы сам не стал так делать , чтобы взять и все закинуть только в один счет. Лучше бы набрал счетов пять с минималкой для входа 100 или меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:49   #2328
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Связываться с Убунтом совсем не хотелось бы. Это приаязать инвестицию к его счёту почти на месяц. К тому же "неразговорчивость" МУРомцев на этой неделе говорит о том, что не совсем современные рыночные условия подходят под их ТС. Иначе давно в рынке были бы и Кузнец, и Твилити, и Сеан. Да и Ахмедос с Убунтом пока не работают, а номер отбывают, выжидая удобный момент.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:53   #2329
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вчера вроде и у Трейдера была открыта прибыльная сделка, но результат просадка 5,98%. Наверное уже мало желающих инвестировать в Потрошителя после его большой просдаки. Хороший вариант для инвестирования Убунт и Кузнец, у Кузнеца открытая сделка, а Убунт имеет маленькую прибыль, поэтому будет ее увеличивать.
Согласен, отсутствие плавающей просадки на момент обновления просадки вовсе не гарантия что управляющий в конечном итоге покажет плюс. Но ведь шансов что будет прибыль в любом случае уже больше, именно поэтому я и считаю что сейчас можно инвестировать в скаяфх и якова фетисова.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:21   #2330
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен, отсутствие плавающей просадки на момент обновления просадки вовсе не гарантия что управляющий в конечном итоге покажет плюс. Но ведь шансов что будет прибыль в любом случае уже больше, именно поэтому я и считаю что сейчас можно инвестировать в скаяфх и якова фетисова.

В последнее время появляются просадки у управляющих от которых этого вообще не ждешь, лично я вывел все инвестиции из Фетисова, чтобы посмотреть как он отработает эту неделю, если получит прибыль, я опять стану в него инвестировать. А СкайФх я не рассматриваю для инвестирования, так как у него очень большой вход (500 долларов). Я бы лучше инвестировал свободные средства в Кузнеца или Ахмедоса.
filatd вне форума