Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 11:49   #2321
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С точки зрения трейдера, маленькая просадка получается, когда управляющий не боится устанавливать оптимальные стоп-лоссы, а не растягивает их. Хорошо, когда тейк-профит больше уровня стоп-лосса в два раза и более. Если стоп меньше тейка, то это не грамотно, по риск-менеджменту.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:01   #2322
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Страховка может и для привлекательности, но она является хорошим гарантом того, что управляющий будет всегда торговать очень аккуратно. Все же на обычных паммах могут быть какие-нибудь азартные срывы и в результате сливы, но если памм-счет обычный несколько лет стабилен, то может и не имеет значение памм это или памм2.0.
Совершенно не привлекает страховка , особенно когда понимаешь с чего она береться . Да и памм2 счета тоже не совсем то , что хотелось бы видеть инвестору в качестве надежного беспроигрышного варианта для инвестирования . А вот памм индексы интересный инструмент для инвестора и я с ним и работаю .
Харламов вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:06   #2323
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Да и любому начинающему инвестору лучше вкладываться в ПАММ, который имеет страховку 95%, потому что имея малый опыт в выборе управляющих проще всего лишиться своих денег, а так вернут часть потраченных денег. Но всё таки необходимо обращать внимание на большую доходность с минимальными просадками и на срок жизни ПАММ счёта. Также по возможности найти достоверную информацию об управляющем, почитать отзывы. Также стоит обратить внимание на сумму личных средств управляющего (чем больше , тем лучше).
Согласен с вами перед тем как выбрать счёт, необходимо обращать внимание и на КУ, так как можно сразу понять насколько управляющий уверен в своей торговле, а КИ подскажет сколько инвесторов доверяют ему. Правда страховка в 95% сейчас только в консервативном фонде, из мне известных. Не совсем понятно что имеется в виду под достоверной информацией об управляющем и ладно. Но как думаете, нужно ли обращать внимание на общение управляющего с инвесторами и насколько это важно?
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:34   #2324
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами перед тем как выбрать счёт, необходимо обращать внимание и на КУ, так как можно сразу понять насколько управляющий уверен в своей торговле, а КИ подскажет сколько инвесторов доверяют ему. Правда страховка в 95% сейчас только в консервативном фонде, из мне известных. Не совсем понятно что имеется в виду под достоверной информацией об управляющем и ладно. Но как думаете, нужно ли обращать внимание на общение управляющего с инвесторами и насколько это важно?
Ну на счет общения с инвесторами, Думаю что это не настолько необходимо, как просто приятно. Но вот если капитал управляющего небольшой, то думаю что собственную тему на форуме он должен иметь и посещать её на выходных он просто обязан, для того что бы у инвесторов было некое доверие к данному человеку.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:22   #2325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как раз те паммы у которых есть страховка и можно отнести к более прибыльным Ведь в страховой компании аналитики не зря деньги получают. Им важно так подобрать памм, чтобы не пришлось платить. Ну разве в виде какого-то форс-мажора. При выборе памма еще важно учитывать максимальную просадку по истории. Желательно, чтобы она не превышала 30-40 процентов.
То что страховая компания никогда не станет работать себе в убыток это определенно правда. И если они взялись страховать вклад в определенный ПАММ счет значит у них есть определенная информация или достаточно точные основания полагать что данный ПАММ счет будет работать успешно. Так что действительно можно воспользоваться этой ситуацией и присмотреть себе ПАММ счета для инвестирования среди списка страховой компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:23   #2326
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что так, раз страхование, значит управляющие торгуют очень аккуратно, с маленькими просадками и значит с очень маленькой прибылью. Если инвестора устраивает такая прибыльность, то можно инвестировать и не особо переживать, как при обычных паммах, более прибыльных.
Я вообще-то думал что именно такие памм счета мы ищем и выбираем. Управляющий торгует очень аккуратно, не допускает больших просадок, выдает небольшую но стабильную прибыль. Но если вы хотите получить больше прибыли то стоит работать с агрессорами. Только тут уже никаких практических советов я вам дать не смогу, так как агрессоры не играют а торгуют. Единственный момент - выбирайте агрессоров с определенным сроком существования а не новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:31   #2327
Фор
Acrypto-Мастер

Я за такую инвесторскую систему, когда есть один портфель консервативный, а второй с разными типами памм-счетов, где и агрессивные и умеренные. Второй портфель по инвестициям намного меньший. Кому не интересно быть активным в инвестировании и нет времени, то подойдет только консервативный портфель.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:06   #2328
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Совершенно не привлекает страховка , особенно когда понимаешь с чего она береться . Да и памм2 счета тоже не совсем то , что хотелось бы видеть инвестору в качестве надежного беспроигрышного варианта для инвестирования . А вот памм индексы интересный инструмент для инвестора и я с ним и работаю .
Ведь и индексы тоже проседают. Хотя в эту неделю многие показали прибыль за 3%, что для меня явилось полной неожиданностью. А относительно паммов, то на что вы обращаете внимание, если даже памм2 вам не подходит? Мне кажется, что сама страховка не отталкивает инвестора, а наоборот заставляет присмотреться получше. Может все таки это очень качественный памм тогда...
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:24   #2329
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
То что страховая компания никогда не станет работать себе в убыток это определенно правда. И если они взялись страховать вклад в определенный ПАММ счет значит у них есть определенная информация или достаточно точные основания полагать что данный ПАММ счет будет работать успешно. Так что действительно можно воспользоваться этой ситуацией и присмотреть себе ПАММ счета для инвестирования среди списка страховой компании.
Я думаю, что не совсем в надежности дело. Т.е. вряд ли страховая компания знает гораздо больше вас о конкретном счете. Любой страховой компании нужна статистика для расчета тарифа, поэтому страховщики берутся страховать только те счета, которые работают хотя бы год, и практически не страхуют агрессоров.
IRON55 вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:02   #2330
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, легко можно инвестировать в те паммы на которые распространяется страховка, тем более Вам бкдет доступно реинвестирование, в отличие от фонда.
Dele вне форума