Локи, усреднения, мартингейл - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 05:01   #2321
anya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что вообще не целесообразно использовать ни один из этих способов в торговле. И локи и мартингейл просто затягивают выход из сложившейся убыточной сделки. В то время, когда можно закрыть сделку стоп лоссом и продолжать искать боллее правильный вход и получать прибыль, вы будете пытаться выйти без убытков из предыдущей сделки.
anya вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:28   #2322
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Я считаю, что вообще не целесообразно использовать ни один из этих способов в торговле. И локи и мартингейл просто затягивают выход из сложившейся убыточной сделки. В то время, когда можно закрыть сделку стоп лоссом и продолжать искать боллее правильный вход и получать прибыль, вы будете пытаться выйти без убытков из предыдущей сделки.
Если проанализировать многие неверные входы в рынок по истории, то можно увидеть целесообразность локирования позиций и при этом есть возможность получить прибыль по двум ордерам. Но при этом действительно нужно знать (или уметь), когда залокировать позицию и выйти из этого замка. В случае работы со стоп-лоссом, вы сразу принимаете убыток и, как вы пишите, дальше ищете верные входы в рынок, которые опять по сути могут оказаться неверными и вам снова придется принять убыток. Таким образом, может получится, что используемая "стоповая" стратегия может оказаться в результате убыточной, если часто будут присутствовать неверные входы в рынок. В случае с локами есть вероятность отката к первой цене и при пересиживании можно заработать и тем самым удержать депозит от слива. Но здесь нужна хорошая практика такой стратегии и понимание того, когда можно локировать, а когда действительно лучше сразу принять убыток.
INNA вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:14   #2323
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если проанализировать многие неверные входы в рынок по истории, то можно увидеть целесообразность локирования позиций и при этом есть возможность получить прибыль по двум ордерам.
вы правы, на истории возможно получить прибыль по двум ордерам

мало того, на истории можно постоянно торговать с плюсом
bramor вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:15   #2324
Panasich
Любитель

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
а вот тут я с вами не соглашусь

во первых, что бы купить опцион ради хеджа, много ума не нужно, выбрал уровень и захеджировался

а во-вторых купить опцион возможно объемом 01 лот (например на FXE)

а вот что бы разбираться в опционах нужно желание, но почему то народ стремится разбираться в бессмысленных локах...

Во-первых, да все просто, нужно лишь подсчитать уровень безубыточности. А при покупке простых опционов, будь-то пут, или кол. Чтобы выйти на уровень безубыточности нужно 200-300 пунктов, а бывает и больше, причем четырезнак. Так что для интрадейщиков, опционы безполезны. А вот для трейдеров которые пирамидят и торгуют долгосрочно, для них есть резон.

А во-вторых, опционы не продаются на долю лота, только на целый лот. Возможно Вы имели ввиду, лот кратный 10 000 единиц базовой валюты?

А в остальном согласен.
Panasich вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:24   #2325
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Используя лок уже не нужно искать новый лучший вход,там просто закрываете одну позицию.Локи ничем не отличаются от стандартных стопов,в обоих случая фиксируется убыток,только со стопами баланс уменьшается,а с локами нет.Мартингейл действительно опасен и с ним лучше не связываться если нет опыта и нужной стратегии.В торговле все индивидуально и то,что одному трейдеру помогает получать прибыль другого доводит к сливу.
aviator вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:30   #2326
anya
Новичок

Почти каждый второй трейдер, а может даже каждый вначале трейдерского пути начинал с мартингейла. При этой стратегии слив обеспечен. Вопрос только во времени. Хотя может и некоторые умудряются на нём заработать. Главное во время снять какую-то часть прибыли, тоесть во время забрать деньги со стола.
anya вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:08   #2327
Bkmz
Новичок

А если я локирую удвоенной ставкой, то может это удваивает мои шансы встать по тренду. И если я это делаю, не дожидаясь когда цена пойдет в обратную сторону, а намеренно, на всякий случай, выставляя отложенный ордер? Причем выставлять его нужно пунктов за пятьдесят от открытой позиции. Никто не пробовал так работать? И если уже работали, каковы успехи?
Bkmz вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:52   #2328
Opel
Новичок

Суть в том, что бы научиться контролировать ситуацию. а для этого нужно просто работать ад собой и делать анализ своей проделанной работы. Усреднение хорошо, но нужно понимать, направление цены, точнее видеть куда пойдет в ближашее время, тогда смело по направлению и работать.
Opel вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:14   #2329
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bkmz Посмотреть сообщение
А если я локирую удвоенной ставкой, то может это удваивает мои шансы встать по тренду. И если я это делаю, не дожидаясь когда цена пойдет в обратную сторону, а намеренно, на всякий случай, выставляя отложенный ордер? Причем выставлять его нужно пунктов за пятьдесят от открытой позиции. Никто не пробовал так работать? И если уже работали, каковы успехи?
Здесь 50 или 100 пунктов - невозможно всегда точно подобрать тот интервал, при котором удвоенный лот сразу принесет вам прибыль. Рынок может "попить крови", даже резким движением может уйти в контртренд и вам даже на время покажется, что вы ошибочно открылись. При пробое какого-либо уровня будет казаться, что нужно преворачиваться, но рынок через несколько часов или день может вернуться назад.
Redbook вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:59   #2330
INNA
Мастер

Локирование и усреднение довольно неплохие методы избежания получения убытков и увеличения прибыли в случае неверных входов, но для эффективности применяемых методов нужно иметь хороший опыт. Правильный анализ сложившейся рыночной ситуации определяет, что лучше применить в конкретном случае, так как одинакового подхода к решению сложных ситуаций, по моему мнению, не будет из-за изменчивости рынка.
INNA вне форума