![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2321 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что вообще не целесообразно использовать ни один из этих способов в торговле. И локи и мартингейл просто затягивают выход из сложившейся убыточной сделки. В то время, когда можно закрыть сделку стоп лоссом и продолжать искать боллее правильный вход и получать прибыль, вы будете пытаться выйти без убытков из предыдущей сделки.
|
![]() |
![]() |
#2322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2323 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
мало того, на истории можно постоянно торговать с плюсом |
|
![]() |
![]() |
#2324 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Во-первых, да все просто, нужно лишь подсчитать уровень безубыточности. А при покупке простых опционов, будь-то пут, или кол. Чтобы выйти на уровень безубыточности нужно 200-300 пунктов, а бывает и больше, причем четырезнак. Так что для интрадейщиков, опционы безполезны. А вот для трейдеров которые пирамидят и торгуют долгосрочно, для них есть резон. А во-вторых, опционы не продаются на долю лота, только на целый лот. Возможно Вы имели ввиду, лот кратный 10 000 единиц базовой валюты? А в остальном согласен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2326 |
Новичок
|
![]()
Почти каждый второй трейдер, а может даже каждый вначале трейдерского пути начинал с мартингейла. При этой стратегии слив обеспечен. Вопрос только во времени. Хотя может и некоторые умудряются на нём заработать. Главное во время снять какую-то часть прибыли, тоесть во время забрать деньги со стола.
|
![]() |
![]() |
#2327 |
Новичок
|
![]()
А если я локирую удвоенной ставкой, то может это удваивает мои шансы встать по тренду. И если я это делаю, не дожидаясь когда цена пойдет в обратную сторону, а намеренно, на всякий случай, выставляя отложенный ордер? Причем выставлять его нужно пунктов за пятьдесят от открытой позиции. Никто не пробовал так работать? И если уже работали, каковы успехи?
|
![]() |
![]() |
#2328 |
Новичок
|
![]()
Суть в том, что бы научиться контролировать ситуацию. а для этого нужно просто работать ад собой и делать анализ своей проделанной работы. Усреднение хорошо, но нужно понимать, направление цены, точнее видеть куда пойдет в ближашее время, тогда смело по направлению и работать.
|
![]() |
![]() |
#2329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2330 |
Мастер
|
![]()
Локирование и усреднение довольно неплохие методы избежания получения убытков и увеличения прибыли в случае неверных входов, но для эффективности применяемых методов нужно иметь хороший опыт. Правильный анализ сложившейся рыночной ситуации определяет, что лучше применить в конкретном случае, так как одинакового подхода к решению сложных ситуаций, по моему мнению, не будет из-за изменчивости рынка.
|
![]() |