Основы инвестирования в Форекс. - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 17:01   #2331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Понятное дело что инвестиционная стратегия будет опираться на опыт и выработается не сразу. При инвестировании нужно быть готовым как к повышенной прибыли так и к просадкам. Причем уметь воспринимать это как обязательную часть вашей работы. правильное отношение к просадках это так же одна из основ успешного инвестирования.

В таком случае основой инвестирования должно быть понимание, что не все месяцы получатся настолько прибыльными как бы хотелось и порой могут быть убыточные. Другими словами, нет полной гарантии о получении такого же результата как в прошлом, согласен с вами, что это стоит учесть и понимать как всё может в один миг поменяться неожиданно для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:09   #2332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае основой инвестирования должно быть понимание, что не все месяцы получатся настолько прибыльными как бы хотелось и порой могут быть убыточные. Другими словами, нет полной гарантии о получении такого же результата как в прошлом, согласен с вами, что это стоит учесть и понимать как всё может в один миг поменяться неожиданно для инвестора.
Всегда прибыльными месяцы и не будут, если инвестировать достаточно долго. Главное понимать, что самое безопасное инвестирование - консервативное. Поэтому, чтобы можно было быть уверенным в том, что в долгосроке будет получаться прибыль и не будет огромных просадок, нужно выбирать именно эти инструменты в свой портфель. При этом не нужно забывать про необходимость диверсификации, без которой сложно представить безопасное инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:30   #2333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Спасибо за доступно изложенную информацию. Я новичок на форекс и если честно, торговля, на мой взгляд, это путь в яму для меня. Слишком много нюансов. А вот инвестиции выглядят весьма привлекательными. Однако, найти где либо систематизированную информацию и еще без воды довольно сложно. Мне статья оказалась очень полезной. Конечно, лучше практики нет ничего, однако, предупрежден - вооружен.
Здравствуйте, обучайтесь тут на форуме, почитайте статьи в начале многих тем они есть. Тут многие изучали основы именно на форуме и общаясь с инвесторами. Тяжело по началу иметь свое мнение в инвестировании, но когда начнете понимать о чем пишут в профильных темах типа ПАММ отызы, то можно сказать что переступили через черту, когда вы уже знаете все основы пам инвестирования и можете сами пытаться составлять себе портфель.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:04   #2334
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Понятное дело что инвестиционная стратегия будет опираться на опыт и выработается не сразу. При инвестировании нужно быть готовым как к повышенной прибыли так и к просадкам. Причем уметь воспринимать это как обязательную часть вашей работы. правильное отношение к просадках это так же одна из основ успешного инвестирования.
Полученные убытки не должны сильно отражаться на нашем настрое, к ним надо подготовится заранее, я не зря считаю что инвестор должен знать сколько он может получить убытка самого максимального допустимого и чтоб при этом не слить портфель, тогда убытки вас не будут расстраивать, основы это всего лишь общие правила а частные те которые вы себе позволяете.
Thundermen вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:42   #2335
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всегда прибыльными месяцы и не будут, если инвестировать достаточно долго. Главное понимать, что самое безопасное инвестирование - консервативное. Поэтому, чтобы можно было быть уверенным в том, что в долгосроке будет получаться прибыль и не будет огромных просадок, нужно выбирать именно эти инструменты в свой портфель. При этом не нужно забывать про необходимость диверсификации, без которой сложно представить безопасное инвестирование.

То же выбираю как основу инвестирования консервативные счета и это остаётся таким ключевым инвесторским моментом от которого не следует отходить в сторону. То же распределяя инвестиции в разные площадки уменьшается риск какого то случайного случая который бы мог повлиять на твои вклады. Придерживаясь такой стратегии не будет причин о чём то переживать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.06.2014, 15:01   #2336
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно временные убытки не должны влиять на принятие решений по инвестированию средств в те или иные инструменты. Но чтобы минимизировать эти ситуации тоже думаю что нужно выбирать консервативные инструменты и на их основе инвестору обучаться и анализу статистики ПАММ-счетов, и инвестированию в целом.
Инвестор вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:15   #2337
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно временные убытки не должны влиять на принятие решений по инвестированию средств в те или иные инструменты. Но чтобы минимизировать эти ситуации тоже думаю что нужно выбирать консервативные инструменты и на их основе инвестору обучаться и анализу статистики ПАММ-счетов, и инвестированию в целом.
Консервативные счета не лишают нас временных убытков. Нет ни одного счета, который бы не проседал не разу. Ну и который бы не проседал периодически. Так что только диверсификация в портфеле может гарантировать стабильную работу, основой любого инвестора является его портфель. Хороший портфель гарантирует стабильную прибыль. А какой она будет - зависит уже от инвестора и рисков, на которые он готов пойти.
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:35   #2338
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю инвестор должен ориентироваться на консервативные счета не только сначала, а вообще, потому что такое инвестирование будет более надежным и стабильным. Понятно что выбор брокера очень немаловажен, но все так основная задача инвестора это умение выбрать управляющего, управляющие в портфеле скорей всего будут не от одного брокера.
Исходя из ваших слов я могу сказать что одна из основ успешного инвестирования в форексе это уметь думать наперед. Ориентироваться не на прибыль на этой неделе а на прибыль по итогам года или как минимум по итогам месяца. Такой подход позволит правильно выбирать инвестиционные инструменты и получать прибыль в долгосрочной перспективе.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:20   #2339
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Исходя из ваших слов я могу сказать что одна из основ успешного инвестирования в форексе это уметь думать наперед. Ориентироваться не на прибыль на этой неделе а на прибыль по итогам года или как минимум по итогам месяца. Такой подход позволит правильно выбирать инвестиционные инструменты и получать прибыль в долгосрочной перспективе.
Ну в конечном итоге мы все равно ориентируемся на прибыль, ради нее сюда все приходят, но при отборе счетов в портфель конечно в первую очередь нужно думать о том что бы не потерять. Если получится не терять то прибыль как бы получится сама собой. Следовательно отбирая счета нужно в первую очередь смотреть на их просадки и срок жизни и только потом на прибыльность.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:46   #2340
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в конечном итоге мы все равно ориентируемся на прибыль, ради нее сюда все приходят, но при отборе счетов в портфель конечно в первую очередь нужно думать о том что бы не потерять. Если получится не терять то прибыль как бы получится сама собой. Следовательно отбирая счета нужно в первую очередь смотреть на их просадки и срок жизни и только потом на прибыльность.
А как мне кажется одна из основ успешного инвестирования в форексе это как раз таки умение ориентироваться в первую очередь не только на прибыль но и на убытки. Ведь чего стоит прибыль 10%в месяц если просадку могут быть по 20% в неделю? А вот если вы сведете размер и частоту просадок к минимуму то даже небольшая прибыль будет хорошим результатом.
galat вне форума