ПАММ индексы - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 12:23   #2331
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прайз практически незаметно поднялся по сравнению с индексами Агрессив и миллионом. А вот быстрее всего индекс 2010 станет одним из наиболее популярных индексов. Все таки такие прибыли в неделю, как иногда показывает этот индекс, не каждый памм может выдать. Что касается платинум - то у него это десятая неделя в плюсе после просадки.
По популярности да , очень сильно привлекает к себе внимание этот памм индекс , но вспоминая судьбу Баланс2 , я стал немного с осторожностью относиться к таким сверхприбыльным памм индексам . Так что если в первые три недеди я с ним заработал что то около 10 процентов , я пока в него не инвестирую , желая узнать глубину его первой просадки .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:56   #2332
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А в чем странность? Вы что хотите найти закономерности типа 5 недель в плюс, а потом просадка? Это все случайности. Вот выше в посте писал, что платинум 10 недель подряд в плюсе закрывается. Это может тянуться еще столько же. А как все поверят, что и следующая неделя даст плюс, он возьмет и просядет. Благо, что этот индекс достаточно быстро отбивает просадки. Мое мнение, чисто на индексах заработать сложнее, чем на паммах.
Просто насколько я знаю в индекс агрессив инвесторы инвестируют исключительно после просадке иначе риски потери средств будут слишком высоки. И понятное дело что если агрессив 5 недель подрят показывает положительный результат это неприятно инвесторам, ведь они теряют потенциальную прибыль но и инвестировать сейчас нельзя так как с каждой плюсовой неделей возростает вероятность попадания в глубокую просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:15   #2333
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто насколько я знаю в индекс агрессив инвесторы инвестируют исключительно после просадке иначе риски потери средств будут слишком высоки. И понятное дело что если агрессив 5 недель подрят показывает положительный результат это неприятно инвесторам, ведь они теряют потенциальную прибыль но и инвестировать сейчас нельзя так как с каждой плюсовой неделей возростает вероятность попадания в глубокую просадку.
Есть большая разница между консервативными индексами и агрессивными. И если сейчас в агрессивный вкладывать очень рискованно, то в консервативный можно, даже если он и показывал 5-10 недель прибыль. Пока все индексы хорошо идут, баланс3, прайз, Миллион2, все они начали отбивать просадку.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:07   #2334
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По популярности да , очень сильно привлекает к себе внимание этот памм индекс , но вспоминая судьбу Баланс2 , я стал немного с осторожностью относиться к таким сверхприбыльным памм индексам . Так что если в первые три недеди я с ним заработал что то около 10 процентов , я пока в него не инвестирую , желая узнать глубину его первой просадки .
В Баланс2 был просто очень агрессивный управляющий который не пойми как торговал отсюда и проблемы, в 2010 это проблема отсутствует все управляющие очень надежны, на первых порах всегда торговля идет стабильно большие доходы но как только КИ будет расти все меньше будет доход это в общем то правильно. Вроде новости не как не сказались на индексах все в плюсе, у Баланс3 самый высокий доход за неделю пока.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:17   #2335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Баланс2 был просто очень агрессивный управляющий который не пойми как торговал отсюда и проблемы, в 2010 это проблема отсутствует все управляющие очень надежны, на первых порах всегда торговля идет стабильно большие доходы но как только КИ будет расти все меньше будет доход это в общем то правильно. Вроде новости не как не сказались на индексах все в плюсе, у Баланс3 самый высокий доход за неделю пока.
В любом случае на управляющего из индекса только тогда начинают наезжать , когда он остоянно входит в большие просадки- инвесторы хотят зарабатывать с Индексами. потому эти качели с просадками им не нравятся. Если бы Скальпер так же работал в плюс, как в минус. то к нему и претензий не было бы. А сейчас все выискивают нового Скальпера, то в Валексе, то Хозяине )
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:21   #2336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае на управляющего из индекса только тогда начинают наезжать , когда он остоянно входит в большие просадки- инвесторы хотят зарабатывать с Индексами. потому эти качели с просадками им не нравятся. Если бы Скальпер так же работал в плюс, как в минус. то к нему и претензий не было бы. А сейчас все выискивают нового Скальпера, то в Валексе, то Хозяине )
Таких управляющих как скальпер, надеюсь, больше не будет. Даже Потрошитель из агрессивного Индекса выглядит более обнадеживающим вариантом.

Балансы (2-3) немного выровнили ситуацию, однако. У Голди пока что показывает 14% прибыли, еще висят 3 открытые сделки. Хозяин закрыл в прибыль на 4,64% и это, надеюсь, не последнее за ним слово, так как открыто 2 сделки и, полагаю, они в профите (большом, причем). votfx как всегда стабилен и уже как показал около 2,5%, у Кракена одна открытая сделка.

Так или иначе, а положительный итог Баланса3 ненамного больше Баланса2, хотя в первом случае Голди и Хозяину выделено больше доли. С другой стороны, единственное отличие - Кракен, вот если он попадет на просадку только тогда Баланс3 отличится с большей прибылью (votfx не будем брать в расчет, ибо он даже стабильнее Аваса).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:53   #2337
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Есть большая разница между консервативными индексами и агрессивными. И если сейчас в агрессивный вкладывать очень рискованно, то в консервативный можно, даже если он и показывал 5-10 недель прибыль. Пока все индексы хорошо идут, баланс3, прайз, Миллион2, все они начали отбивать просадку.
А у меня такой вопрос - допустим я инвестировал в индекс и получил просадку в 5%. Что мне лучше делать - закрыть индекс и заново открыть его на сумму в 95% от начальной инвестиции или же оставить открытым и ждать пока он выйдет с убытка. Читал в одном блоге что после просадки индекс выгодней не закрывать, но я не совсем понимаю почему. Опытные инвесторы работающие с индексами - может подскажите?
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2013, 10:41   #2338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Таких управляющих как скальпер, надеюсь, больше не будет. Даже Потрошитель из агрессивного Индекса выглядит более обнадеживающим вариантом.

Балансы (2-3) немного выровнили ситуацию, однако. У Голди пока что показывает 14% прибыли, еще висят 3 открытые сделки. Хозяин закрыл в прибыль на 4,64% и это, надеюсь, не последнее за ним слово, так как открыто 2 сделки и, полагаю, они в профите (большом, причем). votfx как всегда стабилен и уже как показал около 2,5%, у Кракена одна открытая сделка.

Так или иначе, а положительный итог Баланса3 ненамного больше Баланса2, хотя в первом случае Голди и Хозяину выделено больше доли. С другой стороны, единственное отличие - Кракен, вот если он попадет на просадку только тогда Баланс3 отличится с большей прибылью (votfx не будем брать в расчет, ибо он даже стабильнее Аваса).
Кракен уже говорят в просадке, только я вот не знаю на какой паре и в какую сторону. Но Кракен часто даже с убыточных сделок выходит в плюс, поэтому только к концу недели можно будет понять как закроются Индексы Баланс 2 и Прайз, пока все в плюсах. Все Индекс показывают неплохую плюсовую закономерность, которая отличается от начала недели.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:25   #2339
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен уже говорят в просадке, только я вот не знаю на какой паре и в какую сторону. Но Кракен часто даже с убыточных сделок выходит в плюс, поэтому только к концу недели можно будет понять как закроются Индексы Баланс 2 и Прайз, пока все в плюсах. Все Индекс показывают неплохую плюсовую закономерность, которая отличается от начала недели.
Да, в начале недели все выглядело очень неприятно. Но спустя двух дней ситуация кардинально поменялась. Сейчас все индексы светятся зеленым, и как по мне это вполне логично после двух подрят совсем уж неудачных недель. Единственный кто на данный момент способен испортить картину - это Кракен у которого просадка кстате уже не много ни мало - около 20%. Тут уж он в плюс никак не вытянет - боюсь на этой неделе Прайз ожидает очень приличная просадка.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:55   #2340
Андрей66
Мастер

Цитата:
А кто говорит такое о Кракене? У него открыта всего одна сделка, и все его индексы сейчас с положительным результатом. Лектор, вам вроде нужен был какой-то минимальный результат, вы его достигли? Индексы же сработали отлично, всего день остался, только Голди настораживает еще.
Андрей66 вне форума