Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 21:19   #2331
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Но Инста, в свою очередь, в отличие от Альпов, имеет по больше негатива на форумах, да и с выплатами у них и сейчас туго. Есть даже видео где люди снимают все свои передряги с Инстой, так что кухонность там пока процветает, но парни держаться и стойко гнут свою линию, раздавая колосальные бонусы. потом же их и блокируя-)

Меня помню в свое время удивила их правило, где то прописанное в регламенте, что если заработал больше 10% с одной сделки, то могут и отменить прибыль. И задал тогда вопрос в поддержку, что это за шутки, если у вас плечо 1:1000. Ну видимо посчитали что шутка-вопрос риторический. Все и так понятно...))
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:42   #2332
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Про альпари также часто пишут что обрывы связи, что проскальзывания, что вообще не дают нормально торговать когда размер депозита уже не мелочь и так далее. Вот только про молодые площадки и мало отрицательных отзывов, а кто не один год существуют, всегда имеются.
Вы знаете, если говорить о Пантеоне например, то насколько я знаю ему уже четыре года, я бы не сказал что это настолько молодая компания, то есть срок работы уже есть и что то за эти четыре года я не встречал ни разу что бы кто то жаловался на компанию, вот нигде и ни разу. Что говорит о том что компания просто не применяет никаких сомнительных методов работы, иначе за это время такое бы уже давно вылезло.
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:02   #2333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну инста она и есть самая "классическая кухня". ДЦ, который никакие сделки никуда не выводит, но при этом выводит прибыль, хотя и были периоды трудностей с этим, да и сейчас бывают задержки. Говорят еще что проблемы у них с торговыми условиями, но я думаю что не хуже многих других. Да и не скрывает площадка "достижения" своих управов. Есть на форуме раздел такой, "паммойка".
Так это разве плохо, что они не удаляют те сливные ПАММ-счета, можно изучить их и знать, если кто-то открыл новый, то какой это раз? Первый, второй или даже десятый Они выводят деньги как раз без проблем, и полной кухней их не назовешь. Задержки же могут идти по вине самих платежных систем, которые не безгрешны. Да и ПАММ-площадка имеет реальных управов по сравнению с некоторыми другими площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:11   #2334
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так это разве плохо, что они не удаляют те сливные ПАММ-счета, можно изучить их и знать, если кто-то открыл новый, то какой это раз? Первый, второй или даже десятый Они выводят деньги как раз без проблем, и полной кухней их не назовешь. Задержки же могут идти по вине самих платежных систем, которые не безгрешны. Да и ПАММ-площадка имеет реальных управов по сравнению с некоторыми другими площадками.

Называя инсту кухней я имел ввиду что тут у управляющих и инвесторов не должно вызывать вопросов выводит ли там инста куда-то сделки своих клиентов с их минимальными размерами депозитов. А с выводом я согласен, что все нормально, да и то что говорят иногда про блокировку счетов, касается лишь бонусов.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:44   #2335
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С других ПАММ-площадок, акции как я вижу у РВД есть, и этим они пытаюсь сравняться с Пантеоном и Форекс-Трендом, но у них нету самого главного, что есть у тех двух вышеназванных - это качественные ПАММ-счета, как бы там не было, но самые лучшие управляющие трейдеры ПАММ-системы собраны не у РВД.
Да, я с вами согласна, компании РВД очень не достает активных и стабильно работающих управляющих. Наверное, им первоначально нужно было акции для привлечения трейдеров организовать. Но даже при наличии активного и достаточно выгодного бонуса, РВД сравнивать с Пантеоном я бы не стала – у последнего уже имеется и репутация, и огромное количество клиентов.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:16   #2336
sergey339
Мастер

Цитата:
Называя инсту кухней я имел ввиду что тут у управляющих и инвесторов не должно вызывать вопросов выводит ли там инста куда-то сделки своих клиентов с их минимальными размерами депозитов. А с выводом я согласен, что все нормально, да и то что говорят иногда про блокировку счетов, касается лишь бонусов.

Тем не менее тот факт, что компания так активно блокирует бонусные счета вызывает много сомнений в их честности. По сути дела инста создала бонусную акцию, условий которой она сама же и не придерживается. А чего стоит правило по отмене сделок короче пяти минут, как вообще дилинговый центр может отменять уже закрытые сделки.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:18   #2337
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, компании РВД очень не достает активных и стабильно работающих управляющих. Наверное, им первоначально нужно было акции для привлечения трейдеров организовать. Но даже при наличии активного и достаточно выгодного бонуса, РВД сравнивать с Пантеоном я бы не стала – у последнего уже имеется и репутация, и огромное количество клиентов.
РВД площадка не чем не лучше Инсты. Вот взял и быстро глянул список первых 15 счетов по рейтингу и мне хватило, лишь один счет по просадке консервативный, но за 3 года дал лишь 15 процентов прибыльности, все остальные агрессоры, даже взять счет с самым большим капиталом, то у него просадка 50 процентов, далее идут до 90. Так что РВД не лучше Инсты явно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:30   #2338
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Тем не менее тот факт, что компания так активно блокирует бонусные счета вызывает много сомнений в их честности. По сути дела инста создала бонусную акцию, условий которой она сама же и не придерживается. А чего стоит правило по отмене сделок короче пяти минут, как вообще дилинговый центр может отменять уже закрытые сделки.

На то он и дилинговый центр, что может что угодно делать. На нерегулируемом рынке торгуют те, кто должен понимать это, что дц может и прибыль отменить и так далее. Все что предусмотрено регламентом. А бонусной программы инста придерживается. Это клиенты сами нарушают правила.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:34   #2339
tatas
Мастер

Цитата:
Ну инста она и есть самая "классическая кухня". ДЦ, который никакие сделки никуда не выводит, но при этом выводит прибыль, хотя и были периоды трудностей с этим, да и сейчас бывают задержки. Говорят еще что проблемы у них с торговыми условиями, но я думаю что не хуже многих других. Да и не скрывает площадка "достижения" своих управов. Есть на форуме раздел такой, "паммойка".
Я бы не сказала, что Инста - это классика для брокерских компаний. Задержки бывают не у всех компаний, у Пантеона я сталкивалась лишь однажды с такой проблемой. Условия Инста ставит такие же как и большинство компаний на рынке. У всех компаний есть свои минус и плюсы, и Инсту я бы поставила в середину в таком общем площадок, не нахожу в ней ничего исключительно.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:29   #2340
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что Инста - это классика для брокерских компаний. Задержки бывают не у всех компаний, у Пантеона я сталкивалась лишь однажды с такой проблемой. Условия Инста ставит такие же как и большинство компаний на рынке. У всех компаний есть свои минус и плюсы, и Инсту я бы поставила в середину в таком общем площадок, не нахожу в ней ничего исключительно.

Если говорить об инсте то причем тут классика брокерских компаний? А во вторых, если вы считаете ее условия средними, значит все таки они и есть классика того, что представлено на нашем рынке услуг по торговле на форекс и инвестированию в нее. Есть площадки и лучше и хуже.
martinish вне форума