![]() |
|
![]() |
#2331 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меня помню в свое время удивила их правило, где то прописанное в регламенте, что если заработал больше 10% с одной сделки, то могут и отменить прибыль. И задал тогда вопрос в поддержку, что это за шутки, если у вас плечо 1:1000. Ну видимо посчитали что шутка-вопрос риторический. Все и так понятно...)) |
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы знаете, если говорить о Пантеоне например, то насколько я знаю ему уже четыре года, я бы не сказал что это настолько молодая компания, то есть срок работы уже есть и что то за эти четыре года я не встречал ни разу что бы кто то жаловался на компанию, вот нигде и ни разу. Что говорит о том что компания просто не применяет никаких сомнительных методов работы, иначе за это время такое бы уже давно вылезло.
|
![]() |
![]() |
#2333 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Называя инсту кухней я имел ввиду что тут у управляющих и инвесторов не должно вызывать вопросов выводит ли там инста куда-то сделки своих клиентов с их минимальными размерами депозитов. А с выводом я согласен, что все нормально, да и то что говорят иногда про блокировку счетов, касается лишь бонусов. |
|
![]() |
![]() |
#2335 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тем не менее тот факт, что компания так активно блокирует бонусные счета вызывает много сомнений в их честности. По сути дела инста создала бонусную акцию, условий которой она сама же и не придерживается. А чего стоит правило по отмене сделок короче пяти минут, как вообще дилинговый центр может отменять уже закрытые сделки. |
|
![]() |
![]() |
#2337 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2338 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На то он и дилинговый центр, что может что угодно делать. На нерегулируемом рынке торгуют те, кто должен понимать это, что дц может и прибыль отменить и так далее. Все что предусмотрено регламентом. А бонусной программы инста придерживается. Это клиенты сами нарушают правила. |
|
![]() |
![]() |
#2339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2340 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить об инсте то причем тут классика брокерских компаний? А во вторых, если вы считаете ее условия средними, значит все таки они и есть классика того, что представлено на нашем рынке услуг по торговле на форекс и инвестированию в нее. Есть площадки и лучше и хуже. |
|
![]() |