Лучшие ПАММ-площадки - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 11:55   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А чем Альпари можно сказать заслуживает названия лучшей площадкой для инвестирования, что у неё есть такого из предложений для инвесторов, что будет превосходить те которые имеются на Пантеоне. Похоже, что из за того что как раз Альпари и не имеет такового, то она и остаётся площадкой которая считается не плохой, но пока далеко не самой лучшей.
Так вряд ли кто из инвесторов голосовал за это звание для компании Альпари , скорее всего это идет от самой компании . Она сама себе хочет представить в сети , как самая лучшая ПАММ площадка . Но те инвесторы , которые хотябы неделю проработали в компании Пантеон явно не согласны с этим мнением .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:27   #2
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вряд ли кто из инвесторов голосовал за это звание для компании Альпари , скорее всего это идет от самой компании . Она сама себе хочет представить в сети , как самая лучшая ПАММ площадка . Но те инвесторы , которые хотябы неделю проработали в компании Пантеон явно не согласны с этим мнением .
Да так почти с любой площадкой, Лайтфорекс и Инста тоже позиционируют себя как лучшие ПАММ-площадки, правда Альпари в отличие от них старается работать с клиентом. Даже ММСИС в своё время рекомендовала себя клиентам как лучшая ПАММ-площадка, во что это вылилось - все знают.
PSV вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:47   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы сказал что Альпари заслуживает звание самой первой площадки и не более. Думаю что их время вышло и им на смену пришли такие площадки как Пантеон Финанс и Форекс Тренд. По крайней мере сейчас этим площадкам равных нет. Тут и капитализация счетов больше, да и стабильных ПАММов можно с 15 уж точно найти для инвестирования, а больше наверное и не нужно.
От того что данная компания первопроходец в этой сфере инвестирования нам инвесторам не холодно не жарко . Явно компания Альпари проспала тот момент времени , когда другие брокеры подхватив эту идею , дали ей более интересное продолжения , а компания Альпари в результате этого осталась практически не с чем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:53   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А чем Альпари можно сказать заслуживает названия лучшей площадкой для инвестирования, что у неё есть такого из предложений для инвесторов, что будет превосходить те которые имеются на Пантеоне. Похоже, что из за того что как раз Альпари и не имеет такового, то она и остаётся площадкой которая считается не плохой, но пока далеко не самой лучшей.
Если Вы посмотрите альпари фонды, то их в разы больше пантеоновских, причём доходность очень привлекательная, они могут спокойно конкурировать с памм индексами.Так что хотя бы в сравнении с диверсификационными продуктами они хороши. Тем более они инноваторы во всём, что связано с паммами.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:55   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Знаете, я часто обращаю внимание на то, что многие начинающие управляющие (не путать с новичками-трейдерами) чуть ли не по году вообще не выводят заработанных денег. Во-первых - показывают, что готовы рисковать и своими деньгами, Во-вторых - показывают, что реинвестируют в себя и готовы развиваться на этом поприще.

Таких управляющих вы наверно видели только на ПАММ площадках Пантеона и Форекс Тренда! В Инстафорексе не встречал таких управляющих, потому что не верят в себя, своей торговли... Но когда управляющий торгует стабильно и не выводит средства долгое время... значит он верит в свою торговлю и в надежность ПАММ площадки и уверен что лучшая.
Pascal вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:08   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы сказал что Альпари заслуживает звание самой первой площадки и не более. Думаю что их время вышло и им на смену пришли такие площадки как Пантеон Финанс и Форекс Тренд. По крайней мере сейчас этим площадкам равных нет. Тут и капитализация счетов больше, да и стабильных ПАММов можно с 15 уж точно найти для инвестирования, а больше наверное и не нужно.

Тоже такого мнения, что Альпари были те кто первые всё это открывали и разрабатывали, а уже эти площадки смогли раскачать памм счета и сервысы до того, что они стали такими популярными и именно у них. Ведь нет такой ассоциации с инвестированием когда говорят об Альпари, возникают совсем другие сравнения это как брокер давно работающий на рынке, но не лучшая памм площадка.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:40   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Альпари, их площадка, очень известная во всем мире, она международная, у них есть офис на Уол Стрит. Про Пантеон-финанс во всем мире еще не знают, только там в десятке стран. Так-что Альпари одна из ивестнейших коммпаний в мире, когда ПФ известен больше в странах бывшего СНГ.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:51   #8
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну я вижу, что данные ПАММ-площадки сделали сильный рывок именно за последние пару лет, хотя вот некоторые топовые управляющие трейдеры у Форекс-Тренда работают уже и 4 года, но до того времени лидером однозначно был Альпари, кто-то ему так же составлял лидерство, но кто, уже сказать сложно, тогда еще 3 года назад я ПАММ-площадками не увлекался, но это не суть важно.
Возможно многие топовые управы просто "иммигрировали" на Пантеон и Форекс Тренд с той же Инсты и Альпари, где ПАММ-система в разы слабее. ФТ и ПФ стали лучшими площадками именно благодаря лучшим условиям как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов. Площадку Альпари также можно отнести к лучшим, но только благодаря стажу и репутации.
ixion вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:57   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Альпари, их площадка, очень известная во всем мире, она международная, у них есть офис на Уол Стрит. Про Пантеон-финанс во всем мире еще не знают, только там в десятке стран. Так-что Альпари одна из ивестнейших коммпаний в мире, когда ПФ известен больше в странах бывшего СНГ.
И что? У Альпари много представительств, не спорю, но далеко не все имеют отношение к памм площадке, то есть я думаю что те Альпари которые открыты где то в забугорье далеком памм площадок не имеют вообще. Хотя конечно бренд более известный, хотя среди инвесторов и трейдеров Форекс Пантеон тоже уже довольно таки известная компания.
zeher вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:10   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что? У Альпари много представительств, не спорю, но далеко не все имеют отношение к памм площадке, то есть я думаю что те Альпари которые открыты где то в забугорье далеком памм площадок не имеют вообще. Хотя конечно бренд более известный, хотя среди инвесторов и трейдеров Форекс Пантеон тоже уже довольно таки известная компания.
Как бы там ни было, но Альпари известная компания в США и других влиятельных странах. Когда Пантеон-финанс выйдет на такой же международный уровень, тогда только можно сравнить площадку ПФ с площадкой Альпари. Сколько читал, смотрел видео про Альпари, то там десятки миллиардов оборот средств, не знаю какой оборот у ПФ?
Фор вне форума