Куда вложить свободные средства? - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:08   #2331
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На счёт инвестирования на будущей неделе это, конечно, интересно, но напомню, что ещё только вторник и куча работы на текущей неделе. К тому же после последних событий у меня освобождается куча средств, пристроить которые есть огромное желание. Но вот целый день сегодня мониторю инвестфлоу, но ничего, кроме Хоттабыча (который уже присутсвует в портфеле) пока не вижу. Может глаз замылился.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:17   #2332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 и в правду очень хороший, но на этой неделе он не принесёт большой прибыли, поэтому сейчас в него лучше не инвестировать. Лучше инвестировать свободные средства в индекс Баланс3 или же в индекс Миллион3. Они пока что торгуют очень уверенно и прибыль. Если рассматривать отдельные памм-счета, то лучше инвестировать в Джоборна.
Ну, так если вы советуете Jborn для инвестирования сейчас, то с чего он лучше, чем тот же индекс Прайз 2? Когда в индексе ещё мало кто чего наторговал, а Jborn уже своим инвесторам принёс доход, равный половине его обычного дохода, а то и больше, т.е. 1.2%, а этот индекс может приспокойно дать ещё побольше, так что этот вариант прямо сейчас нельзя отсекать. Тем более, что в индексе крайне осторожные управляющие работают, а управляющих с Пантеона что-то штормит не по детски.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:26   #2333
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да сейчас как раз в Прайз 2 можно свободные средства инвестировать, так как управляющие там уже и проседать не должны на этой неделе, да и ubunt с ahmedos уже принесли немножко на этой неделе, поэтому есть большая вероятность, что и дальше поработают в плюс на этой неделе. По поводу БПМ вообще пограничное чувство у меня: выводить не хочется - просадка слишком маленькая, а отработать он может быстро и опасение есть, что вдруг дальше просядет. В Трейдера можно будет думать уже на следующую неделю инвестировать, так как на этой он уже из просадки вряд ли выберется. А в ubunt вполне можно и сейчас инвестировать, можно и в Фетисова сейчас попробовать войти.

Согласен, мне тоже кажется, что БПМ сильно просаживаться не будет, хотя все-равно у меня наверное такая привычка, вкладывать на выходных, а не на неделе. Впрочем, на прошлой неделе даже в достаточно непростых условиях БПМ очень хорошо заработал, так что не думаю, что его просадка связана с проблемами с торговой системой ,скорее всего просто временное явление...

Вот только думаю, может прибыль за эту неделю, если она будет существенная, перевести в трейдера, чтобы отбить просадку хоть чуть-чуть, буквально на неделю или две вложить, а потом вывести?...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:21   #2334
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 и в правду очень хороший, но на этой неделе он не принесёт большой прибыли, поэтому сейчас в него лучше не инвестировать. Лучше инвестировать свободные средства в индекс Баланс3 или же в индекс Миллион3. Они пока что торгуют очень уверенно и прибыль. Если рассматривать отдельные памм-счета, то лучше инвестировать в Джоборна.
Я рассматриваю для инвестиций больше миллион3. Очень уж понравились их результаты. Ну а если брать по управляющим, то это может быть Фетисов, Джоборн, Убунт. Многие управляющие на той неделе получили просадку и поэтому будут работать. Еще, как вариант для инвестирования - это Джоборн и Кузнец. Последний вообще всегда четко торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 23:14   #2335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я рассматриваю для инвестиций больше миллион3. Очень уж понравились их результаты. Ну а если брать по управляющим, то это может быть Фетисов, Джоборн, Убунт. Многие управляющие на той неделе получили просадку и поэтому будут работать. Еще, как вариант для инвестирования - это Джоборн и Кузнец. Последний вообще всегда четко торгует.
Ну, из перечисленных вами только Фетисов и ubunt просели на прошлой неделе, Фетисов уже зафиксировал почти полтора процента прибыли инвесторам, а вот ubunt и kuznets совсем немного принесли пока, поэтому и праввда в них можно свободные средства сейчас инвестировать, в рассчёте примерно на 1-1.5% до конца недели, больше они вряд ли принесут, да и Jborn уже половину прибыли от своей недельной нормы принёс, поэтому на много в этих счетах уже рассчитывать не приходится до конца недели, но и инвестировать в них достаточно безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:28   #2336
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На счёт инвестирования на будущей неделе это, конечно, интересно, но напомню, что ещё только вторник и куча работы на текущей неделе. К тому же после последних событий у меня освобождается куча средств, пристроить которые есть огромное желание. Но вот целый день сегодня мониторю инвестфлоу, но ничего, кроме Хоттабыча (который уже присутсвует в портфеле) пока не вижу. Может глаз замылился.
Ну хотабыча я тоже уже присмотрел на следующую неделю, сегодня случайно только узнал что он открыл свой новый ПАММ счет в замен тому который закрыл недавно. А чего вы не хохите закинуть в портфель фетисова с БПМ и 242. Думаю отличная подборка выйдет с этих агрессоров, больших убытков не дают, а прибыль выдают равную, так что отлично будут друг друга дополнять.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 03:58   #2337
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, из перечисленных вами только Фетисов и ubunt просели на прошлой неделе, Фетисов уже зафиксировал почти полтора процента прибыли инвесторам, а вот ubunt и kuznets совсем немного принесли пока, поэтому и праввда в них можно свободные средства сейчас инвестировать, в рассчёте примерно на 1-1.5% до конца недели, больше они вряд ли принесут, да и Jborn уже половину прибыли от своей недельной нормы принёс, поэтому на много в этих счетах уже рассчитывать не приходится до конца недели, но и инвестировать в них достаточно безопасно.
Заметил, что муромцы первые два дня в спячке, - кто-то закрывает сделки в мин. прибыль, а кто-то даже не входил в рынок, - а вот со среды и четверга начинается веселье. На прошлой неделе второй (реальный) заход муромцев произошел в четверг - если у четверых в плюс, то у убунта со знаком минус. Касаемо Фетисова, то я ему немного долил со вчерашнего досрочного вывода с Валекса (последний, думаю, сильно не увеличит результат, а вот первый уже успел порадовать, однако еще целая неделя впереди).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:03   #2338
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Заметил, что муромцы первые два дня в спячке, - кто-то закрывает сделки в мин. прибыль, а кто-то даже не входил в рынок, - а вот со среды и четверга начинается веселье. На прошлой неделе второй (реальный) заход муромцев произошел в четверг - если у четверых в плюс, то у убунта со знаком минус. Касаемо Фетисова, то я ему немного долил со вчерашнего досрочного вывода с Валекса (последний, думаю, сильно не увеличит результат, а вот первый уже успел порадовать, однако еще целая неделя впереди).
Есть много вариантов, куда можно инвестировать свободные средства. Вот например, как по мне, можно смело инвестировать в индекс Магрессив. Пока что этот индекс торгует хорошо и дает высокую прибыль. Если хотите инвестировать в отдельные счета, то лучш всего в Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:18   #2339
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Есть много вариантов, куда можно инвестировать свободные средства. Вот например, как по мне, можно смело инвестировать в индекс Магрессив. Пока что этот индекс торгует хорошо и дает высокую прибыль. Если хотите инвестировать в отдельные счета, то лучш всего в Джоборна.

ДжБорн хороший управляющий, на этой недели он уже показал прибыль и сильно ее увеличивать не будет, поэтому сейчас в него не стоит инвестировать. МедВульф имеет очень маленькую прибыль и будет ее увеличивать, он хороший вариант для инвестирования. Можно и в Кузнеца сейчас инвестировать свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:46   #2340
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ДжБорн хороший управляющий, на этой недели он уже показал прибыль и сильно ее увеличивать не будет, поэтому сейчас в него не стоит инвестировать. МедВульф имеет очень маленькую прибыль и будет ее увеличивать, он хороший вариант для инвестирования. Можно и в Кузнеца сейчас инвестировать свободные средства.
Вероятность того, что ДжБорн войдёт в рынок существует, но она довольно незначительна. А если и войдёт, то сделку будет закрывать при минимальной прибыли. Медвульф после хорошей работы на прошлой неделе отдыхает, возможно в четвер-пятницу и активизируется. А вот у МУРомцев работа явно не идёт. Вымученные десятые доли процента у Убунта и Кузнеца, минус у Ахмедоса (о котором так долго говорили). Поэтому на этой неделе я бы держался подальше от этой компании.
valera вне форума