![]() |
|
![]() |
#2331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не, лучше взять Беста или 5000242 или Персея и Вульфа (все три варианта - бюджетные, хватит 100$), чем пытаться счастье с Отмаром, у которого нетипичная и опасная ТС, а также большой мин. вход, не соответствующий рамкам этой темы (где 100$, а где 500$). Из стабильных и безопасных вариантов - Прайз2 и Ахмедос (тут уж куда душа ляжет, туда и инвестируйте), а вы говорите Отмар, у которого длительный беспросадочный период... почему, скажем, не Флоринго, который за пол года принес почти 100% инвесторам?!
|
![]() |
![]() |
#2332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, БМП в принципе демонстрирует достаточно высокую прибыль, вот например на прошлых неделях было больше 3%. Но и убытки он конечно нарезал быстро. Ведь по сути всего две сделки то было убыточные, а в процентах прилично получилось. Но именно поэтому я считаю, что сейчас этот счет отлично подходит для инвестирования, в него можно вложить 100 долларов или сколько там у вас есть на 2-3 недели и даже не переживать о возможных просадках. Во всяком случае, именно так бы я и поступил, но сейчас свободных средств нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем Ахмедос может долго стабильно торговать,поэтому вложив в него единственные 100 долларов,можно недель 10 реинвестировать в него прибыль и совсем не страшно,что при такой сумме нет диверсификации. Еще можно вложить в Убунта и Джборна по полам. Фетисов согласен с вами,как вариант для инвестирования,хороший трейдер и мне еще нравится 242,который тоже после просадки. |
|
![]() |
![]() |
#2336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2338 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, Ахмедос отличный вариант для инвестирования, думаю, что даже если б у него торговый период был не 2 недели, а 4-8 - то в него бы инвестировали многие все-равно за счет хорошей и стабильной торговли. я сейчас присматриваюсь к счету ANTIfa - показывает хорошую доходность при нулевой просаде, там минималка 50 долларов, и ТП = 1 неделя, вот думаю попробовать инвестировать в этого управляющего, а еще 50 долларов можно вложить в Убунта, так как у него относительно недавно была просадка. |
|
![]() |
![]() |
#2339 |
Мастер
|
![]()
Все таки Ахмедос пока незаменимый лидер, и свободную или даже единственную сотню долларов можна смело и без страха инвестировать в этот памм. Счет недавно вышел из просадки, так что можна вкладывать на несколько недель подряд,а еще при условии реинвеста капитал будет постепенно увеличиваться, и чтобы удвоить сотню то не придется ждать долго
|
![]() |
![]() |
#2340 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю, как минимум на первых порах можно удачно "пользовать" Antifa, но я его позиционирую как новичка, а когда я вкладывала свои первые 100$ для меня было очень важно убедиться в надежности счета. Лично я начинала с Убунта и Джборна в равных долях. Потом еще нарыла Кляксу с небольшим порогом входа, а также Гелиос как вариант (только не очень нравится распределение прибыли его). А чтобы вообще не напрягаться, то индекс Прайз2 наше все :-) но как-то нет ни доли креатива в этом что-ли. :-) |
|
![]() |