Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:20   #2331
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, лучше взять Беста или 5000242 или Персея и Вульфа (все три варианта - бюджетные, хватит 100$), чем пытаться счастье с Отмаром, у которого нетипичная и опасная ТС, а также большой мин. вход, не соответствующий рамкам этой темы (где 100$, а где 500$). Из стабильных и безопасных вариантов - Прайз2 и Ахмедос (тут уж куда душа ляжет, туда и инвестируйте), а вы говорите Отмар, у которого длительный беспросадочный период... почему, скажем, не Флоринго, который за пол года принес почти 100% инвесторам?!
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:10   #2332
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, лучше взять Беста или 5000242 или Персея и Вульфа (все три варианта - бюджетные, хватит 100$), чем пытаться счастье с Отмаром, у которого нетипичная и опасная ТС, а также большой мин. вход, не соответствующий рамкам этой темы (где 100$, а где 500$). Из стабильных и безопасных вариантов - Прайз2 и Ахмедос (тут уж куда душа ляжет, туда и инвестируйте), а вы говорите Отмар, у которого длительный беспросадочный период... почему, скажем, не Флоринго, который за пол года принес почти 100% инвесторам?!
Я вот ещё понимаю, что вы рекомендуете Ахмедоса, он действительно очень хороший управляющий и мне очень нравится, но я вот не понимаю, зачем вы рекомендуете индекс Прайз2, когда вход в него составляет 200 долларов, а мы говорим об инвестировании 100 долларов. Будьте внимательнее. Можно ещё эти 100 долларов инвестировать в счёт Кузнеца.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:38   #2333
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос уже на той недели наверное торговать не будет, как и большинство топовых управляющих, уже все показали хорошую прибыль. А вот на следующую неделю много вариантов для инвестирования свободных 100 долларов. Я планирую добавить в портфель Фетисова и 242, отличные варианты для инвестирования. Также можно рассмотреть БПМ, он после просадки должен на следующей недели показать хорошую прибыль.

Согласен, БМП в принципе демонстрирует достаточно высокую прибыль, вот например на прошлых неделях было больше 3%. Но и убытки он конечно нарезал быстро. Ведь по сути всего две сделки то было убыточные, а в процентах прилично получилось. Но именно поэтому я считаю, что сейчас этот счет отлично подходит для инвестирования, в него можно вложить 100 долларов или сколько там у вас есть на 2-3 недели и даже не переживать о возможных просадках. Во всяком случае, именно так бы я и поступил, но сейчас свободных средств нет
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:40   #2334
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я вот какраз сотню на этой неделе вложил в ПАММ Якова Фетисова и не ошибся - он уже принес 3.5% прибыли инвестору. Конечно если это единственные ваши 100$ то тут нужно учитывать и риски, так у него просадка была недавно 15%, а при минимальном пороге в 100$ вы сможете инвестировать свою сотню только в один ПАММ, но тут уже каждый выбирает сам или доходность или надежность, ПАММ фондов например.
Кстати, Фетисов тоже хороший для инвестирования. Хотя бы просто потому, что он недавно проседал и вторую неделю показывает уже прибыль. К примеру, я писала выше, что вложила свою единственную сотню в Ахмедоса. Но мой выбор был обусловлен тем, что счет только просел, а что касается Ахмедоса, то он всегда показывал хорошие результаты после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:37   #2335
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, Фетисов тоже хороший для инвестирования. Хотя бы просто потому, что он недавно проседал и вторую неделю показывает уже прибыль. К примеру, я писала выше, что вложила свою единственную сотню в Ахмедоса. Но мой выбор был обусловлен тем, что счет только просел, а что касается Ахмедоса, то он всегда показывал хорошие результаты после просадки.

Причем Ахмедос может долго стабильно торговать,поэтому вложив в него единственные 100 долларов,можно недель 10 реинвестировать в него прибыль и совсем не страшно,что при такой сумме нет диверсификации. Еще можно вложить в Убунта и Джборна по полам. Фетисов согласен с вами,как вариант для инвестирования,хороший трейдер и мне еще нравится 242,который тоже после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:38   #2336
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сегодня Отмар уже завершил торговлю и снова принес более 2% инвестору. Он действительно стабилен и приятно с ним работать. По поводу 100$ в инвестировании, то я бы по советовал их вложить в индексы, так как там уже готовый портфель и несколько управляющих. Я бы посоветовал вложить в индекс Миллион3, тут собраны доходные и стабильные счета с доходностью от 2% в неделю.
Если хорошенько присмотреться к счетам, то можно собрать маленький портфель из трех счетов, достаточно опытных управов. Накидал примерно, но правда давненько из них никто не попадал в просадки, Но можно взять их на примету, это MadWolf, Jborn, HedgeFund, все из достаточно стабильны, и могут торговать не один ТП в плюс. и 2 из 3 не имели двойных просадок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:20   #2337
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если хорошенько присмотреться к счетам, то можно собрать маленький портфель из трех счетов, достаточно опытных управов. Накидал примерно, но правда давненько из них никто не попадал в просадки, Но можно взять их на примету, это MadWolf, Jborn, HedgeFund, все из достаточно стабильны, и могут торговать не один ТП в плюс. и 2 из 3 не имели двойных просадок.
Конечно есть варианты, чтобы попробовать собрать более менее диверсифицированный портфель на сотню, можно и вами предложенные варианты рассмотреть, хотя HedgeFund для меня не особо знакомый управ, да и судя по КИ не только для меня, но пока он, кстати, показывает нормальные результаты работы, можно посмотреть и на Gelios, Klyaksa, ubunt, у которых порог входа тоже ниже 100 долларов и уже с такими вариантами можно попробовать инвестировать в отдельные счета, чтобы получить опыт работы с отдельными счетами, хотя это и будет связано с долей риска. А вот уже чтобы безопаснее инвестировать сотню и прибыльно, можно взять индекс Прайз 2 до тех пор, пока средств не станет больше.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:51   #2338
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Причем Ахмедос может долго стабильно торговать,поэтому вложив в него единственные 100 долларов,можно недель 10 реинвестировать в него прибыль и совсем не страшно,что при такой сумме нет диверсификации. Еще можно вложить в Убунта и Джборна по полам. Фетисов согласен с вами,как вариант для инвестирования,хороший трейдер и мне еще нравится 242,который тоже после просадки.

Да, Ахмедос отличный вариант для инвестирования, думаю, что даже если б у него торговый период был не 2 недели, а 4-8 - то в него бы инвестировали многие все-равно за счет хорошей и стабильной торговли. я сейчас присматриваюсь к счету ANTIfa - показывает хорошую доходность при нулевой просаде, там минималка 50 долларов, и ТП = 1 неделя, вот думаю попробовать инвестировать в этого управляющего, а еще 50 долларов можно вложить в Убунта, так как у него относительно недавно была просадка.
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:14   #2339
Ксюшка
Мастер

Все таки Ахмедос пока незаменимый лидер, и свободную или даже единственную сотню долларов можна смело и без страха инвестировать в этот памм. Счет недавно вышел из просадки, так что можна вкладывать на несколько недель подряд,а еще при условии реинвеста капитал будет постепенно увеличиваться, и чтобы удвоить сотню то не придется ждать долго
Ксюшка вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:19   #2340
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос отличный вариант для инвестирования, думаю, что даже если б у него торговый период был не 2 недели, а 4-8 - то в него бы инвестировали многие все-равно за счет хорошей и стабильной торговли. я сейчас присматриваюсь к счету ANTIfa - показывает хорошую доходность при нулевой просаде, там минималка 50 долларов, и ТП = 1 неделя, вот думаю попробовать инвестировать в этого управляющего, а еще 50 долларов можно вложить в Убунта, так как у него относительно недавно была просадка.

Я думаю, как минимум на первых порах можно удачно "пользовать" Antifa, но я его позиционирую как новичка, а когда я вкладывала свои первые 100$ для меня было очень важно убедиться в надежности счета.

Лично я начинала с Убунта и Джборна в равных долях. Потом еще нарыла Кляксу с небольшим порогом входа, а также Гелиос как вариант (только не очень нравится распределение прибыли его).

А чтобы вообще не напрягаться, то индекс Прайз2 наше все :-) но как-то нет ни доли креатива в этом что-ли. :-)
samaritianka вне форума