Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 16:04   #2331
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Только зашел домой, а инвестфлоу показывает просадку Трейдера 5,98%, не ожидал от него в начале недели такой просадки. Буду надеяться что остальные управляющие не попадут в просадку. Думаю Медфульф и Валекс покажут хорошую прибыль, чтобы перекрыть просадку Трейдера. Хотелось бы чтобы Трейдер до конца недели отработал просадку, которую он получил в первый день.
Я тоже не ожидала совершенно у него минуса, да и еще в понедельник. Он обычно по вторникам гдето торгует а то и в среду и в рынок входит один раз, а значит отбития минуса от него не стоит ждать, у него октябрь в минусе, теперь тоже самое у него и с ноябрем уже -2,73% только если 2 недели подряд теперь покажет плюс тогда у него есть шанс выбраться из минуса.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:06   #2332
Juran123
Мастер

Скальпер снова в первый же день новой неделе уже выдал плюс 5% прибыли. А хотя еще два часа назад у него была плавающая просадка в 2.5%. Видимо его прогноза на продажу оправдался, раз столько заработал одной сделкой. Только вот мне одно не понятно, у него отрицательный КУ, а из 5% прибыли инвесторам пошло только 3%, а 2% скальперу. Почему так?
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:17   #2333
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер снова в первый же день новой неделе уже выдал плюс 5% прибыли. А хотя еще два часа назад у него была плавающая просадка в 2.5%. Видимо его прогноза на продажу оправдался, раз столько заработал одной сделкой. Только вот мне одно не понятно, у него отрицательный КУ, а из 5% прибыли инвесторам пошло только 3%, а 2% скальперу. Почему так?
Я по фастпамму вижу что вся доходность пошла инвесторам. Эх жаль не успел в него вложиться. Вот не пойму почему управляющие Пантеона стали так часто проседать? Вот у Трейдера очень приличная просадка вышла хотя по сделке не было текущей просадки. Хорошо что не успел в него вложиться, хотя хотел
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:19   #2334
Tr@der
Мастер

Ну вот тебе раз... Неделя только началась, а у меня уже просадка есть, спасибо Трейдеру... Причем достаточно значительная, за одну сделку, которую провернул он очень быстро, удалось заработать 3% убытка! Да ладно бы, ничего страшного, но только же совсем еще недавно он показывал убытки, а тут снова получается... И ладно если бы еще потом доходность в 2-3% демонстрировал, чтобы быстренько отбивать убытки, а нет ведь! Консервативные показатели почти. Наверное, это единственный счет в моем портфеле, средства на котором не растут. Думаю, как появится прибыль, буду закрывать его...
Tr@der вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:21   #2335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Должно быть ,что все 5% пойти инвесторам ,возможно какая то ошибка. Да ,он любит продавать евро/доллар ,и когда пара снижается результаты у него отличные ,но при разворотах ,и его росте ,часто случаются минусы. ВотФх ,также уже закрыл первую прибыль ,а вот Скай начинает неделю с не большого минуса ,здесь правда еще ситуация может несколько раз поменяться.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:29   #2336
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну вот тебе раз... Неделя только началась, а у меня уже просадка есть, спасибо Трейдеру... Причем достаточно значительная, за одну сделку, которую провернул он очень быстро, удалось заработать 3% убытка! Да ладно бы, ничего страшного, но только же совсем еще недавно он показывал убытки, а тут снова получается... И ладно если бы еще потом доходность в 2-3% демонстрировал, чтобы быстренько отбивать убытки, а нет ведь! Консервативные показатели почти. Наверное, это единственный счет в моем портфеле, средства на котором не растут. Думаю, как появится прибыль, буду закрывать его...
От Трейдера просадки то и не ожидали. Так всегда, ожидаешь от одних ,а попадают на минус другие. Да,торговать он стал не очень ,видимо сбой в системе. Лион пока что молчит после двух просадок подряд ,интересно как отработает на этой неделе ,три подряд у него просадки точно не было. если вспомнить прошлую осень ,то отработка может прилично затянуться.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:34   #2337
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
От Трейдера просадки то и не ожидали. Так всегда, ожидаешь от одних ,а попадают на минус другие. Да,торговать он стал не очень ,видимо сбой в системе. Лион пока что молчит после двух просадок подряд ,интересно как отработает на этой неделе ,три подряд у него просадки точно не было. если вспомнить прошлую осень ,то отработка может прилично затянуться.
У Лиона если начнется ,что то похожее ,что было год назад ,то это будет печально ,тогда полгода, от него не было общего плюса ,кто в него тогда инвестировал на долгосрок, то были в минусе. Может у него это осеннее . От Трейдера тоже не ожидал просадки . А вот Потрошитель уже зашел 3 ордерами в рынок , многовато как то.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:36   #2338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
От Трейдера спасибо Трейдеру Сама не ожидала от него такого минусА, даже не знаю, как так у него получилось, и еще и в понедельник, вобще не помню, чтоб он по понедельникам торговал. У него конечно просадки консервативные, но вот что мне совсем не нравится, что он их не старается отработать в течение недели.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:51   #2339
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От Трейдера спасибо Трейдеру Сама не ожидала от него такого минусА, даже не знаю, как так у него получилось, и еще и в понедельник, вобще не помню, чтоб он по понедельникам торговал. У него конечно просадки консервативные, но вот что мне совсем не нравится, что он их не старается отработать в течение недели.
Трейдер еще пойдет на отбивание минуса ,но как только убыток будет больше 10% то он остановится ,возможно это и к лучшему. А то как Скальпер ,если торговля не пошла ,то сразу половину депозита теряет. Да ,по понедельникам он обычно не торгует.

Убунт сейчас тоже не спешит входить после просадки ,муромцы пока что не активничают ,кроме Ахмедоса ,то уже вошел в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:51   #2340
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Получается что от трейдера отработки просадки не стоит уже ждать и он не будет работать? Я тоже от Трейдера не ожидал просадки в самом начале недели, хотя и сделка вроде были зафиксирована без просадки. Теперь жду как поведут себя Хозяин, ДжБорн и Валекс, у них тоже открытые сделки. Скальпер молодец, уже имеет хорошую прибыль.
filatd вне форума