Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 10:51   #2331
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы через фх-тренд инвестируете? Если брать индексы через Пантеон, то там минималка сотня долларов. Как раз хватит на один индекс. Если брать с начала недели, то конечно выхлоп больше при распределлении в разные паммы. А если это доливка, то можно и в четверг -пятницу инвестировать и получить до одного процента прибыли в индексе.
Я только собираюсь инвестировать, только выбираю и думаю куда. Смотрю минимальный вход на фастпамме, там где информация об управляющем или про индекс и составные части. А как смотреть индексы через Пантеон? Выходит что есть два пути ввод денег, с разной входной суммой? Я так понимаю, что в готовый индекс лучше инвестировать, чем новичку собирать свой собственный портфель?
Ulik вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:03   #2332
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я только собираюсь инвестировать, только выбираю и думаю куда. Смотрю минимальный вход на фастпамме, там где информация об управляющем или про индекс и составные части. А как смотреть индексы через Пантеон? Выходит что есть два пути ввод денег, с разной входной суммой? Я так понимаю, что в готовый индекс лучше инвестировать, чем новичку собирать свой собственный портфель?
Я скажу так, что если бы я начинал изучать инвестирование, то обратил бы внимание на индексы. Сам начинал с паммами работать, а к индексам присмотрелся только где-то через полгода. И то благодаря нашему форуму. Вначале предполагал, что индексы выдают малую прибыль. На фастпамме официальная информация по индексам с фх-тренда, а у Пантеона свои условия. Так что сотни хватит на один индекс.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:11   #2333
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Хорошая идея для того чтобы распорядиться 100 долларами. Сума маленькая и поэтому долгосрочное инвестирование в надежные счета, я думаю, является самым правильным способом воспользоваться деньгами. Тот же индекс является отлично диверсифицированным готовым портфелем для инвестора. Только опять же не нужно увлекаться агрессорами.
Ну так потому что сума маленькая, от и нужно не потерять этот хоть и маленький,но всё же депозит, индекс тоже безопасный способ, всё предусмотрено, не рискованно, думаю можно взять такой надежный индекс как прайз3 или популярный, тоже не плохо как для инвестирования с единствиными 100 долларами, вот так я думаю))
changer вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:36   #2334
Ulik
Специалист

Цитата:
Я скажу так, что если бы я начинал изучать инвестирование, то обратил бы внимание на индексы. Сам начинал с паммами работать, а к индексам присмотрелся только где-то через полгода. И то благодаря нашему форуму. Вначале предполагал, что индексы выдают малую прибыль. На фастпамме официальная информация по индексам с фх-тренда, а у Пантеона свои условия. Так что сотни хватит на один индекс.
Ага, а я то уже и отодвинула этот вариант в сторону. Вот думаю, как распорядиться первой сотней.. ) в случае не удачного инвестирования - может отбиться охота дальше работать. Скорей всего я всё таки выведу 50 долларов на руки и куплю себе шоколадку, и буду дальше писать на форуме. А 50 долларов .. рискну и вложу в Алифинвест. как считаете?
Ulik вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:19   #2335
pvwv
Мастер

Цитата:
А я наоборот начинал только с индексов первые несколько месяцев, причём с самых консервативных. Для "чайников" это наилучший и безопасный вариант, я считаю. Понимаю, при получении первых своих 100$ радость зашкаливает, но их можно так же быстро потерять за неделю. Поэтому прайз3, который даёт от 2% прибыли в неделю, либо прайз2, который тоже должен уже повышать свою доходность.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:38   #2336
Redbird
Мастер

Сто долларов советую вложить в Джборна или Гелиоса. Эти управляющие могут делать хорошую прибыль и просадка у них не так часто бывает. так же можно вложиться в более молодых управляющих, например в пантеру, этот управляющий торгует более прибыльно и как никто другой может быстро разогнать ваш депозит до нужной суммы.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:31   #2337
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов советую вложить в Джборна или Гелиоса. Эти управляющие могут делать хорошую прибыль и просадка у них не так часто бывает. так же можно вложиться в более молодых управляющих, например в пантеру, этот управляющий торгует более прибыльно и как никто другой может быстро разогнать ваш депозит до нужной суммы.
Уж в Гелиоса наверное не стоит, долго ожидать прийдётся, покуда прибыль появится. Видимо управляющему нужно поменять то-то в своей работе, прежде чем продолжать проседать. А Джборна можно, он вроде без проблем идёт. Мне нравится ПАММ alex4093 (695722) с хорошей прибыльностью и не большим порогом входа, как и Джборна. Ещё управляющий Алексей ведёт ветку форума и всё прозрачно с его работой, можно и ответы на вопросы получать.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:10   #2338
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря о Пантеоне ещё стоит обратить внимание на Гелиоса который неожиданно для всех уже второй раз подряд получил просадку. Смотря на то как он торгует, то не думаю о том что ещё одну третью просадку сделает. Как вариант это инвестировать в него только 50 долларов, что позволяют его условия и ещё столько же оставшихся можно подобрать для кого то другого.
Вот его взять и алифинвеста, у каждого из них вход составляет около 50 долларов, вот как раз 100 долларов и будет куда деть. или же просто инвестировать всю сотню в один индекс или же инвестировать все в одного управляющего, например как митро или арес, того же боксера можно взять. Но безопасней всего было бы работать с управляющим из тех, кого я перечислил- это боксер, у него была просадка, он в ней себя показал уже.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:23   #2339
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот его взять и алифинвеста, у каждого из них вход составляет около 50 долларов, вот как раз 100 долларов и будет куда деть. или же просто инвестировать всю сотню в один индекс или же инвестировать все в одного управляющего, например как митро или арес, того же боксера можно взять. Но безопасней всего было бы работать с управляющим из тех, кого я перечислил- это боксер, у него была просадка, он в ней себя показал уже.
Не знаю я бы не отдал свою например единственную сотню в руки алифинвеста, как по мне рискованно он торгует, я бы предпочел лучше ареса, ахмедоса, даймондса, можно в приципе и боксера взять, согласен боксер просел, значит в блежайшее время будет торговать в плюс)))не плохой вариант для 100 долларов)индексы конечно ещё можно)
changer вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:37   #2340
Kickstart
Мастер

Cейчас у Персеуса открыты сделки, возможно будет хорошая прибыль если сейчас в него долиться. По крайней мере одна сделка была в первой половине дня открыта и плавающей просадки на Инвестфлов по нему не видно. Я в Персеуса на выходных инвестировал 100$ из свободных средств, посмотрим как на этот раз отработает, то прошлая неделя была откровенно слабой, тогда всего менее % прибыль вышла.
Kickstart вне форума