ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 10:26   #2331
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
даже если по началу у инвестора и нет в портфеле 5- 6 инструментов . это не значит . что инвестору надо мало уделять времени . Как раз начало инвестирования наиболее активно , по той причине . что инвестору еще очень многому надо научится и постоянно заниматьца поиском для расширения своего портфеля..)
Это верно. У каждого инвестора с самого начала должно войти в привычку отслеживание работы тех ПАММ, которые находятся в его инвестиционном портфеле, т.к. со временем их станет больше, и если он с самого начала привыкнет к тому, что за их работой надо следить, то в будущем ему это будет делать значительно проще. Ведь деньги всегда требуют присмотра, а Форекс по-прежнему весьма непредсказуем, поэтому инвестор должен быть всегда готов к любому повороту и в случае необходимости заменить старые счёт на другой, более перспективный.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:05   #2332
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Активно придётся работать с паммами, если для вас это основной источник дохода. Размер инвестируемого капитала, конечно, играет существенную роль, но если вы работаете исключительно с консерваторами, то вам достаточно раз в неделю проводить мониторинг и принимать решение о дальнейшем сотрудничестве в конкретными управляющими. Учитывая, что ваш портфель состоит из десяти как минимум. Если же вы работаете постоянно и с консерваторами и с агрессорами и с умеренными управляющими, то придётся уделять каждой группе достаточно времени на обзор и корректировки. Особенно это касается агрессивных счетов. Чтобы вовремя пресечь убытки, не дать им увеличиться. Правда, если при досрочном выводе не снимается штраф.

Как мне кажется, инвестору придется активно работать с ПАММ счетами, не только если это основной источник дохода инвестора, а еще тогда, когда в портфеле присутствуют агрессивные счета, потому что без внимания их на долго нельзя оставлять, это рискованно, конечно, очень хорошо, если есть у инвестора возможность досрочно без штрафа вывести свою инвестицию из счета, но это, по моему, не так часто встречается, потому что это не выгодно управляющему.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:13   #2333
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, инвестору придется активно работать с ПАММ счетами, не только если это основной источник дохода инвестора, а еще тогда, когда в портфеле присутствуют агрессивные счета, потому что без внимания их на долго нельзя оставлять, это рискованно, конечно, очень хорошо, если есть у инвестора возможность досрочно без штрафа вывести свою инвестицию из счета, но это, по моему, не так часто встречается, потому что это не выгодно управляющему.
Каждый инвестор при выборе памм счета,и созданию портфеля,определяет для себя сколько времени он сможет в дальнейшем уделить времени для мониторинга данного портфеля.В зависимости от свободного времени и определяется активность или пассивность инвестора.Если не распределить правильно это время,то может сложится ситуация когда в портфеле что то нужно менять а времени для этого не хватает,а это может повлиять на безопасность средств инвестора.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:25   #2334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Есть пассивные инвесторы а есть активные. я пока себя считаю пассивным - капитал у меня не большой предпочитаю больше консервативную прибыль потому особо не рискую и каждую неделю голову не ломаю куда деньги деть, чтоб больше заработать. Так зато инвестируя в стабильные счета у меня голова не болит что он просядет сильно ))
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:51   #2335
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, когда сумма уже хотя бы несколько сотен, инвестор может более активно работать. Но, думаю, активность в работе с различными инструментами больше будет зависеть от их типа. Ведь если это консервативные инструменты, то не факт, что инвестору обязательно захочется постоянно менять инструменты из-за того, что они достаточно стабильные. А вот более агрессивные инструменты просто будут заставлять инвестора проявлять большую активность, т.к. без этого можно будет потерять немало средств.

Даже в консервативные счета необходимо инвестировать проявляя некоторую активность. Некоторые памм 2.0 показывают стабильные результаты и для входа в них так просто не попадёшь. Но и с другой стороны не гарантия, что через какое то время не захочется с такого счёта вывести и инвестировать в подобный или в один из фондов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:55   #2336
horster
Модератор

Цитата:
Если вы работаете с консервативными счетами,досрочный вывод средств не понадобиться. В основном работа ведется на перспективу, т.е. вклады осуществляются на долгий срок и мониторить каждый день ситуацию не обязательно. В то же время вы можете заниматься поисками новых паммов, благо памм-площадок предостаточно, искать альтернативные решения, улучшать качество знаний. Смотреть новые условия, ведь в каждом диллинг они разные и возможные новшество прогрессируют чуть ли не каждый день.

Если ваш портфель состоит из разных типов паммов, то вам придётся ежедневно контролировать их работу. К тому же всё зависит не только от вашей активности, но и от торговли самих выбранных вами управляющих. У всех разные стили торговли, потому и доходность может быть плавающая.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:38   #2337
AlexStorm
Мастер

Формировать много портфелей да еще и с плавающей прибылью - довольно рискованное занятие - это грозит тем что просто инвестор может потерять четкий контроль над своими средствами или заиграться в такие игры - много инструментов - и далеко не все из них будут удачными.

В итоге на выходе - по окончанию его инвестиционного периода он в лучшем случае рискует остаться без прибыли потерять время впустую - а допустим полгода это не маленький срок - и на этом промежутке времени он смог бы заработать на том же консервтивном индексе на одном около 20% - 30% прибыли....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:58   #2338
Vlados25
Мастер

Цитата:
Насколько понимаю можно сделать определенные выводы. Если инвестирование это ваша основная деятельность и основной доход а так же если вы инвестируете в агрессивные памм счета то в таком случае для вас памм счета - это активный инвестиционный инструмент. Во всех остальных случаях памм счета будут выступать как пассивный инвестиционный инструмент. Я правильно понял вашу мысль?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:17   #2339
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже в консервативные счета необходимо инвестировать проявляя некоторую активность. Некоторые памм 2.0 показывают стабильные результаты и для входа в них так просто не попадёшь. Но и с другой стороны не гарантия, что через какое то время не захочется с такого счёта вывести и инвестировать в подобный или в один из фондов.
Конечно, PAMM 2.0 счета можно называть и более активными из-за того, что в них нужно караулить вход, но с другой стороны и не такие уж они и активные, ведь в основном те, кто уже вошёл в такой счёт не рвётся быстро из него выходить, потому что опять долго нужно будет ждать входв такой счёт. Потому больше отнёс бы инструменты в которые инвестируют на месяц и более к наименее активным инструментам. А уже не консервативные счета считаю самыми активными инструментами.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:57   #2340
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Есть пассивные инвесторы а есть активные. я пока себя считаю пассивным - капитал у меня не большой предпочитаю больше консервативную прибыль потому особо не рискую и каждую неделю голову не ломаю куда деньги деть, чтоб больше заработать. Так зато инвестируя в стабильные счета у меня голова не болит что он просядет сильно ))
Да, для меня тоже предпочтительнее консервативное инвестирование, так как затраты времени на работу получаются минимальны. Но знаете, я все-таки отнесу инвестирование в ПАММ-счета активным инструментом для получения прибыли, т.к. доходность он дает достаточно высокую, по отношению к другим видам инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ