ПАММ индексы - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 14:00   #2341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
. Единственный кто на данный момент способен испортить картину - это Кракен у которого просадка кстате уже не много ни мало - около 20%. Тут уж он в плюс никак не вытянет - боюсь на этой неделе Прайз ожидает очень приличная просадка.
Ситуация изменилась, Прайз в плюсе, а я и не видел его в просадке . Хорошо идет на этой неделе индекс Агрессив, а вот платинум можно сказать топчется около нуля, с легким уклоном в плюс. Интересно куда сделает рывок агрессив на следующую неделю. Пока в него воздержусь от инвестирования. А то какая-то закономерность проявляется, 4-5 недель в плюс, потом в просадку...
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:13   #2342
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация изменилась, Прайз в плюсе, а я и не видел его в просадке . Хорошо идет на этой неделе индекс Агрессив, а вот платинум можно сказать топчется около нуля, с легким уклоном в плюс. Интересно куда сделает рывок агрессив на следующую неделю. Пока в него воздержусь от инвестирования. А то какая-то закономерность проявляется, 4-5 недель в плюс, потом в просадку...
Прайз и Баланс2 в плюсе только до того момента, пока Кракен держит свою сделку открытой, а если предположение сбудется, и сделка окажется с минусом в 205, то Кракен получает около 15% просадки за неделю, а индексы уходят в хороший убыток, сейчас мне этого не нужно, но если так произойдет, то можно будет вложиться в просадке.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:27   #2343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Прайз и Баланс2 в плюсе только до того момента, пока Кракен держит свою сделку открытой, а если предположение сбудется, и сделка окажется с минусом в 205, то Кракен получает около 15% просадки за неделю, а индексы уходят в хороший убыток, сейчас мне этого не нужно, но если так произойдет, то можно будет вложиться в просадке.
Все время появляются какие-то мелкие детали влияющие на анализ при работе с индексами. Так Кракен вынужден закрывать сделки на выходные или нет? С другой стороны, если стоял вниз по евродоллару, то сейчас мог и закрыть сделку, а если вверх, то есть сигнал на какое-то движение вверх. Может и просадка станет меньше, если вообще не выйдет в плюс.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:48   #2344
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все время появляются какие-то мелкие детали влияющие на анализ при работе с индексами. Так Кракен вынужден закрывать сделки на выходные или нет? С другой стороны, если стоял вниз по евродоллару, то сейчас мог и закрыть сделку, а если вверх, то есть сигнал на какое-то движение вверх. Может и просадка станет меньше, если вообще не выйдет в плюс.
Закрывать сделку он не обязан, так как у него ролловер будет следующий под конец ноября. Но по наблюдениям Кракен всегда закрывал раньше сделки на выходные, может сделает исключение, чтобы не фиксировать убыток и не загонять в минус наши индексы. Платинум тоже хороший профит показал для меня.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:40   #2345
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кракен не из тех, кто обязывает себя закрывать сделку в пятницу, он вполне может пересидеть, так как до окончания ТП еще три недели. Этим он и спасет своих вкладчиков что в Индексе Прайз, что Баланс2, так как те успеют вывести деньги с индексов во избежание просадки. У него же около 20% просадки, что говорит об отсутствии работы со стопами.

С другой стороны, он ведь ставил на покупку евро, так ведь? Если так, то доллар сейчас только набирает обороты и аналитики сулят о сильном укрелении доллара (что может превратиться из нынешних 20% просадки в 50-70%). Кстати, забавно, а Кракен уже второй раз попадает на ФРС, впервый раз в середине сентября он попал на 30%-ый убыток когда заседание ФРС ознаменовалось ослаблением доллара, а теперь - когда ФРС ознаменовалось укреплением доллара. Нельзя ему торговать во время новостей, все-таки.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:10   #2346
Андрей66
Мастер

Еще не все потеряно, может он изменит тактику и не закроет своей сделки. А стопы у него могут быть, все же он агрессивный управляющий, и стопы у них намного дальше стоят чем в консерваторов. Но и тейки тоже дальше. Если даже Кракен покажет 20% убытка, то сразу недельный результат по индексам будет плачевным, что за время такое? Сначала Хозяин здесь порядки наводил, теперь Кракен пугает всех.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 21:44   #2347
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Еще не все потеряно, может он изменит тактику и не закроет своей сделки. А стопы у него могут быть, все же он агрессивный управляющий, и стопы у них намного дальше стоят чем в консерваторов. Но и тейки тоже дальше. Если даже Кракен покажет 20% убытка, то сразу недельный результат по индексам будет плачевным, что за время такое? Сначала Хозяин здесь порядки наводил, теперь Кракен пугает всех.
Прочитав ваш пост, понимаешь насколько ошибалась. Я считала, что как раз индексы не могут пойти в убыток, так как все управляющие сразу не могут в убыток закончить торговую неделю. Какая я еще наивная и плохо осведомленная относительно индексов. Выходит, что и индексы просаживаются.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2013, 23:35   #2348
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитав ваш пост, понимаешь насколько ошибалась. Я считала, что как раз индексы не могут пойти в убыток, так как все управляющие сразу не могут в убыток закончить торговую неделю. Какая я еще наивная и плохо осведомленная относительно индексов. Выходит, что и индексы просаживаются.
Ну это вполне естественно,если индекс состоит из счетов на агрессивно-умеренной основе.Но на мой взгляд всё равно такой сильной просадки они не дадут,если бы это был отдельный агрессивный счёт.Поэтому возможно через какое-то время она выровняется,после чего этот индекс даст хороший результат.Но 100% пока утверждать этого тоже не стану,т.к. сам достаточно недавно в теме ПАММ,но всё же с учётом того,что счетов в портфеле несколько,то по идее прибыльность должна постепенно вернуть утраченные позиции,так что согласен с Iren,что ещё не всё потеряно.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.11.2013, 00:27   #2349
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это вполне естественно,если индекс состоит из счетов на агрессивно-умеренной основе.Но на мой взгляд всё равно такой сильной просадки они не дадут,если бы это был отдельный агрессивный счёт.Поэтому возможно через какое-то время она выровняется,после чего этот индекс даст хороший результат.Но 100% пока утверждать этого тоже не стану,т.к. сам достаточно недавно в теме ПАММ,но всё же с учётом того,что счетов в портфеле несколько,то по идее прибыльность должна постепенно вернуть утраченные позиции,так что согласен с Iren,что ещё не всё потеряно.
Действительно, если управляющие умеренно-агрессивные, плюс торгуют по одинокавым парам то просадки у них могут быть большие равно как и плюсы.Меня вот интересует, а если кто-то из индекса сольется, что будет дальше? В него брокер будет довносить деньги или произойдет автозамена на схожего по торговле памм-управляющего, чтобы индекс не был закрыт.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 01:16   #2350
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не бывает сплошь положительных сделок ни у одного трейдера. Это обычный рабочий момент. А с индексами придерживающихся более агрессивной стратегии просадки случаются гораздо чаще и глубже. Но эти просадки хорошо заметны на коротких промежутках, а если вы посмотрите на доход за всё время, то этот результат будет лучше. Поэтому и в индексах не стоит держать постоянно свои средства, выдерживая все просадки.
FirstX вне форума