Паммы с отрицательным КУ - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 05:50   #2341
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На этой неделе для любителей паммов с отрицательными КУ появилось достаточно счетов для инвестирования - и Антифа, и Голди все-таки влетел.Вообще не понимаю, как можно 3 года на рынке торговать и так по дилетантски вляпаться?Но в любом случае мне кажется, что эти управляющие будут куда интереснее в плане предстоящих недель по прибыльности, чем тот же Виктор З, у которого все равно инвесторы не перевелись.
Бывает что у Голди просадки в отрицательном КУ он оказался случайно, выйдет быстро у Антифы просадка мне совсем не понравилась, если бы этого не заработал много то в минусе бы был большом. У Виктора торговый период что не вложишь в него если хочешь заработать, Голди будет самый идеальный выбор.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:50   #2342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Бывает что у Голди просадки в отрицательном КУ он оказался случайно, выйдет быстро у Антифы просадка мне совсем не понравилась, если бы этого не заработал много то в минусе бы был большом. У Виктора торговый период что не вложишь в него если хочешь заработать, Голди будет самый идеальный выбор.
Голди, скажем так, единственный реальный вариант из main листа фастпамма. Соглашусь, что идеальный, но управляющий может вывести КУ в плюс уже на следующей неделе - достаточно сделать 3-5% дохода (в зависимости от КИ). Антифа может потерять существенный "кусок" КИ, стало быть ему долго придется отрабатывать свой КУ... но как сам уверяет управ в своей ветке, ему по силам отбить весь убыток до НГ, при этом сделав "навар" сверху.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:54   #2343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А смысл?Торговать ради того, чтобы торговать?Он влез в такие минуса по КУ, что смысла для него лично в этом счете уже нет.Голди кстати закрыл всю свою просадку, получилось почти -30%, тем самым влез в отрицательный КУ.С такой доходностью, как он показывал, это просто нонсенс.Надо же, торговать 3 года и вот так вот в итоге попасть.Вся прибыль ПАММа за 2014 год аннулирована одной неделей.
Ну вот что и требовалось, закрыл ПАММ счет Потрошитель у него 170 тысяч оставалось по КИ хорошо хоть что то вернет людям. А Голди интересен будет думаю что у него просадка не большая так что в плюс должен выходить за неделю, можно заработать пока отрицательный КУ. Так то 5 процентов за неделю вряд ли заработает, но если под просадку накидают КИ то меньше процентов надо будет заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:12   #2344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вот что и требовалось, закрыл ПАММ счет Потрошитель у него 170 тысяч оставалось по КИ хорошо хоть что то вернет людям. А Голди интересен будет думаю что у него просадка не большая так что в плюс должен выходить за неделю, можно заработать пока отрицательный КУ. Так то 5 процентов за неделю вряд ли заработает, но если под просадку накидают КИ то меньше процентов надо будет заработать.
Да Потрошитель закрыл свой счёт, что не было особо для меня удивительным. С такой торговлей лучше вообще не открывать счета, так как итог заранее уже всем известен, а инвестируют в него в основном в короткую в надежде, что повезёт в нём и удастся вовремя выскочить. Он наверняка ещё откроет счёт, но вряд ли в ближайшее время. Goldi может вариант и хороший, но и для того, чтобы выйти в положительный КУ ему много не надо будет заработать, а это всё при том, что вход у него 500 долларов, сейчас середина ТП и счёт на FT находится, и штраф в 90%, что делает этот вариант не самым удобным.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:54   #2345
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Из тех что вы перечислили действительно как по мне так Голди самый оптимальный вариант для инвестирования, но есть счета и по привлекательнее на самом деле. ПАММы с отрицательным КУ для меня на втором плане, но на них так же нужно обращать внимание. Думаю что так же нужно изучать ПАММы с не большой просадкой и по возможности во время неё в них и инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:01   #2346
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Из тех что вы перечислили действительно как по мне так Голди самый оптимальный вариант для инвестирования, но есть счета и по привлекательнее на самом деле. ПАММы с отрицательным КУ для меня на втором плане, но на них так же нужно обращать внимание. Думаю что так же нужно изучать ПАММы с не большой просадкой и по возможности во время неё в них и инвестировать.
Все таки Голди это топовый управляющий, который уже не первый год успешно торгует. Поэтому в него можно инвестировать и не бояться никаких сюрпризов. Сюрприз он уже принёс, загнав КУ в минус. Для консервативного Памм инвестора Голди намного привлекательнее чем все остальные Памм счёта с отрицательным капиталом.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:45   #2347
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
40 процентов это очень много. Даже если вести агрессивную торговлю то не факт что в ноль выйдет. Но а так, зачем инвестировать в ПАММ счета с отрицательным КУ, ведь есть и нормальные счета, которые таких проблем не имеют? Понимаю что раньше он возможно и показывал хорошие результаты, но просадки то на стейте фиксируются и их не удалить... Я бы на его месте уже новый ПАММ счет создал и начал бы все заново.
Для Скальпера прежнего 40 процентов много, по 10 процентов в неделю он не торгует, да и неделю пропустил, короче говоря я предполагал что вряд ли он выйти сможет до конца года в плюс. Сказочник Потрошитель закрыл свой памм счет, он не просто плохой трейдер а еще и балобол к тому же что еще хуже. Если еще откроет памм счет надо его бойкотировать, все равно он не чего нового не покажет.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:00   #2348
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы думаете, что Голди доверют меньше чем Антифа? Антифа новичек агрессор и в него инвестировали, желая получить агрессивный процент прибыли. Сейчас большинство за это расплачиваются, видя какие риски он берёт. Я не думаю, что 2 месячному новичку доверяют больше, чем управу с многолетним стажем.
Ну вы и сравнили! В корне не верное мнение по поводу Антифа и Голди. Вы просмотрите сколько Антифа принес прибыли инвесторам с начала своей работы, и сколько за это же время принес Голди? А то что большинство расплачиваются при просадке Антифы, -это да. Но ведь Голди просел даже не на 1 % меньше! То есть, расплата та же можно сказать. Но прибыль Антифы в три раза выше чем Голди! У обоих отрицательный КУ. Я бы выбрал лучше Антифу чем Голди, так как пока Голди отработает 30% просадку, мы уже будем Пасху праздновать. А за это время, этот чудо управляющий может еще раз не слабо просесть. Антифе же достаточно три недели для отработка просадки. Вот и прикиньте шансы у кого больше вернуть утраченное - у Антифы за три недели, или у Голди-я даже не знаю за сколько недель...?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:28   #2349
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну вы и сравнили! В корне не верное мнение по поводу Антифа и Голди. Вы просмотрите сколько Антифа принес прибыли инвесторам с начала своей работы, и сколько за это же время принес Голди? А то что большинство расплачиваются при просадке Антифы, -это да. Но ведь Голди просел даже не на 1 % меньше! То есть, расплата та же можно сказать. Но прибыль Антифы в три раза выше чем Голди! У обоих отрицательный КУ. Я бы выбрал лучше Антифу чем Голди, так как пока Голди отработает 30% просадку, мы уже будем Пасху праздновать. А за это время, этот чудо управляющий может еще раз не слабо просесть. Антифе же достаточно три недели для отработка просадки. Вот и прикиньте шансы у кого больше вернуть утраченное - у Антифы за три недели, или у Голди-я даже не знаю за сколько недель...?
Ещё раз убедился что Вы ещё не научились оценивать риски, Вы судите по профиту, что не правильно. Я могу Вам парировать и написать посмотрите сколько заработал Потрошитель\Скальпер до своего слива, этот фактор ни о чем не говорит. У Антифа с его агро-загрузкой вторая такая минусовая неделя приведет к результату потрошителя, а Голди пусть хоть до Пасхи отбивает, какая разница, если я могу внести в него крупную сумму и это будет прибыльнее и надежнее, чем копейки кидать Антифа.
Dele вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:58   #2350
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Для Скальпера прежнего 40 процентов много, по 10 процентов в неделю он не торгует, да и неделю пропустил, короче говоря я предполагал что вряд ли он выйти сможет до конца года в плюс. Сказочник Потрошитель закрыл свой памм счет, он не просто плохой трейдер а еще и балобол к тому же что еще хуже. Если еще откроет памм счет надо его бойкотировать, все равно он не чего нового не покажет.
40% думаю что отработать сможет, но потом будет скорее всего обратно такая же просадка, в неделю он выдает 3-5% в среднем, бывает что и по более 10% но это редко, обычно если в него начинает так расти прибыль, то значит следует ждать вскоре просадки, в 30-40%. Потрошителя вообще не стоит рассматривать как объект для инвестиций.
Дарья25 вне форума