Лучшие ПАММ-площадки - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 18:28   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Возможно многие топовые управы просто "иммигрировали" на Пантеон и Форекс Тренд с той же Инсты и Альпари, где ПАММ-система в разы слабее. ФТ и ПФ стали лучшими площадками именно благодаря лучшим условиям как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов. Площадку Альпари также можно отнести к лучшим, но только благодаря стажу и репутации.
Возможно так и произошло, особенно с Альпари, раньше я думаю именно там было само больше топовых управляющих трейдеров, а теперь они все собраны именно у Форекс-Тренда, ну а если говорить на счет Альпари сегодняшнего дня, то все равно и ПАММ-площадка у них не плохая не только из-за стажа и репутации, но и из-за капитала на ней.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:41   #2
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Альпари, их площадка, очень известная во всем мире, она международная, у них есть офис на Уол Стрит. Про Пантеон-финанс во всем мире еще не знают, только там в десятке стран. Так-что Альпари одна из ивестнейших коммпаний в мире, когда ПФ известен больше в странах бывшего СНГ.
Тем не менее,несмотря на известность Альпари пф и фт вышли вперёд в смысле памм инвестирования,почему то все хорошие управляющие идут к ним,значит и инвесторам туда же. А Альпари мне кажется просто развивается в другом направлении - собирает средства с комиссий огромного числа простых трейдеров,поэтому и офисы по всему миру есть.
Shaban вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:52   #3
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно так и произошло, особенно с Альпари, раньше я думаю именно там было само больше топовых управляющих трейдеров, а теперь они все собраны именно у Форекс-Тренда, ну а если говорить на счет Альпари сегодняшнего дня, то все равно и ПАММ-площадка у них не плохая не только из-за стажа и репутации, но и из-за капитала на ней.
В этом нет никаких сомнений, ведь именно Альпари первыми создали и запустили ПАММ-сервис. Именно поэтому брокер Альпари прочно закрепился в рейтинге лучших ПАММ-площадок, но только после неоспоримых лидеров ПФ и ФТ. К слову, последнее время на пятки лидерам начали наступать такие новички как Афорекс и ФорексОпен. Фактически сейчас уже можно включить их в рейтинг лучших ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:02   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В этом нет никаких сомнений, ведь именно Альпари первыми создали и запустили ПАММ-сервис. Именно поэтому брокер Альпари прочно закрепился в рейтинге лучших ПАММ-площадок, но только после неоспоримых лидеров ПФ и ФТ. К слову, последнее время на пятки лидерам начали наступать такие новички как Афорекс и ФорексОпен. Фактически сейчас уже можно включить их в рейтинг лучших ПАММ-площадок.
Ну А-форексу еще далеко до званию лучших, но компания хорошая, единственное, что не нравится, что регуляция у них лишь русская, то-есть нету, ну а ФорексОпен всем известен регуляцией ФСА, которая не понятно как им досталась с ПАММ-площадкой, потому назвать их одними с лучших можно, даже в пятерку пробраться им по силам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:01   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тем не менее,несмотря на известность Альпари пф и фт вышли вперёд в смысле памм инвестирования,почему то все хорошие управляющие идут к ним,значит и инвесторам туда же. А Альпари мне кажется просто развивается в другом направлении - собирает средства с комиссий огромного числа простых трейдеров,поэтому и офисы по всему миру есть.
Я считаю нет смысла сравнивать альпари с пф и фт. Доля памм у альпов менее 10%, в тоже время паммы в пф и фт равна 100 процентам. У брокеров абсолютно разные подходы к памм.

Что касаемо лучших управов, в альпах тоже есть хорошие управы, причем постарше конкурентов. Не могу сказать что в Альпари совсем беда с управами, конечно их меньше, но найти и зарабатывать можно.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:34   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю нет смысла сравнивать альпари с пф и фт. Доля памм у альпов менее 10%, в тоже время паммы в пф и фт равна 100 процентам. У брокеров абсолютно разные подходы к памм.

Что касаемо лучших управов, в альпах тоже есть хорошие управы, причем постарше конкурентов. Не могу сказать что в Альпари совсем беда с управами, конечно их меньше, но найти и зарабатывать можно.
Я не вижу памм-площадку Альпари, как отдельный инструмент для инвестирования, т.е. из их счетов фактически нельзя собрать хорошего памм-портфеля. А вот из счетов Альпари и ФТ, а так же, ПАнтеона, можно наладить достаточно сбалансированный и стабильный портфель. Потому, я думаю, что в портфеле следует держать не только счета лидеров памм-системы - ПФ и ФТ, но еще и счета других не безперспективных компаний.
Avita вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:57   #7
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу памм-площадку Альпари, как отдельный инструмент для инвестирования, т.е. из их счетов фактически нельзя собрать хорошего памм-портфеля. А вот из счетов Альпари и ФТ, а так же, ПАнтеона, можно наладить достаточно сбалансированный и стабильный портфель. Потому, я думаю, что в портфеле следует держать не только счета лидеров памм-системы - ПФ и ФТ, но еще и счета других не безперспективных компаний.
Да, возможен и такой вариант, когда портфель инвестора состоит из счетов нескольких компаний - лидеров на рынке инвестиций. Однозначно работать нужно только с лучшими ПАММ площадками, чтобы не ошибиться и не быть обманутым. Например, Пантеон, Форекс Тренд, Альпари, Форек4ю. Ну а дальше я думаю каждый выберет для себя сам список лучших именно для него площадок. Я считаю, что эти 4 площадки по праву можно назвать лучшими.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:39   #8
alien
Мастер

Цитата:

Да, держать все 3 лучшие площадки и сделать из них общий портфель достаточно хороший вариант. Но на Альпари достаточно хороших счетов что бы сформиро достаточно широкий портфель. Не зря же они 3 по качеству среди памм площадок, вон даже готовые портфели появились, значит выбирать можно. А вот остальные мелкие площадки можно и подключить.
alien вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:18   #9
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А я не вижу в Альпари вообще никакой ПАММ площадки . Хоть компания и первопроходец в этом деле , но она явно пошла не по тому пути и реально с ними зарабатывать очень и очень тяжело , если вообще возможно . Вы посмотрите даже Пантеон не стремиться включить в свой состав счета из Альпари .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:46   #10
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Что в Пантеоне и Форекс-тренде никто не торгует самостоятельно? Все только в ПАММах? Условия то получше, чем у многих конкурентов, правда с плечами печаль. А то что Альпари с ПАММ-площадки имеет относительные копейки - это очевидно, слишком большим уважением пользуется среди многих трейдеров.
PSV вне форума