Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 13:22   #2341
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вначале главное уменьшить риски на минимум, а там уже по мере приобретения навыков разбираться более детально. Инвестирование в фонд гарантирует и уменьшает риски больше всех предложенных инструментов которые предлагаются. Поэтому смело можно работать с этим сервисом и быть уверенным по крайней мере на все 95% в том, что твои инвестиции сохранятся.
Да, но при работе с фондами процент прибыльности который получает инвестор гораздо меньше чем при работе с портфелем консервативных памм счетов. С памами тоже можно максимально уменьшить риски сформировав свой портфель исключительно с памм счетов 2,0, где управляющие имеют свой солидный капитал и желательно открытую ветку на форуме где описан стиль торговли.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:31   #2342
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но при работе с фондами процент прибыльности который получает инвестор гораздо меньше чем при работе с портфелем консервативных памм счетов. С памами тоже можно максимально уменьшить риски сформировав свой портфель исключительно с памм счетов 2,0, где управляющие имеют свой солидный капитал и желательно открытую ветку на форуме где описан стиль торговли.

Так понимаю, что выбор между фондами и памм 2.0 имеет не малое различие в том сколько времени и сил займёт их анализ и сам результат. В такие памм не всегда есть возможность инвестировать когда хочется, то же торговый период у всех разный и это требует дополнительной внимательности и знаний. Так же начальный размер инвестиций не одинаковый как в фондах, взяв всё это вместе нужно будет не мало потрудиться.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:22   #2343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вначале главное уменьшить риски на минимум, а там уже по мере приобретения навыков разбираться более детально. Инвестирование в фонд гарантирует и уменьшает риски больше всех предложенных инструментов которые предлагаются. Поэтому смело можно работать с этим сервисом и быть уверенным по крайней мере на все 95% в том, что твои инвестиции сохранятся.
)) Думаю что в начале лучше начинать искать способ как риск уменьшить как можно больше. По минимуму не какого толка нет если уменьшать то на максимум. я могу риски уменьшить свои если не начну изменять своему выбранному инвестиционному курсу, и продолжу вкладывать в индексы и с диверсификацией все отлично а на доходы тем более не жалуюсь.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:11   #2344
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Формирование портфеля не всегда означает, что риски будут снижены. То есть не каждый инвестор может правильно составить памм портфель. Тут нужно хорошо уметь анализировать памм счета по отдельности, грамотно распределить по счетам свои средства. У новичков такого умения еще нет, поэтому для них лучше вложение в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:11   #2345
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Формирование портфеля не всегда означает, что риски будут снижены. То есть не каждый инвестор может правильно составить памм портфель. Тут нужно хорошо уметь анализировать памм счета по отдельности, грамотно распределить по счетам свои средства. У новичков такого умения еще нет, поэтому для них лучше вложение в фонд.
Если мы говорим о выборе для новичков, то я с вами согласна, а вот инвесторы имеющие уже маленький опыт должны переходить на счета. Научиться ограничивать риски, формировать свой инвестиционный портфель, ни такая уж огромная наука. Если посвятить этому время, абсолютно каждому по силам. ПАММ счета должны давать стабильность, а это значит, что нужно выбирать такие счета, управляющий которых ведет стабильную торговлю.
tatas вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:02   #2346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Думаю что в начале лучше начинать искать способ как риск уменьшить как можно больше. По минимуму не какого толка нет если уменьшать то на максимум. я могу риски уменьшить свои если не начну изменять своему выбранному инвестиционному курсу, и продолжу вкладывать в индексы и с диверсификацией все отлично а на доходы тем более не жалуюсь.

Разница уменьшения рисков в фондах в отличии от индексов в том, что не только твои инвестиции застрахованы, но ещё и в таком случае работаешь сразу с двумя брокерами. А это тоже не мало важно, так будет удобнее чем брать отдельно открывать личный кабинет и потом выбирать памм для инвестирования. Наверное достаточно хорошие условия с уменьшением рисков подготовили для нас.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:20   #2347
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не думаю, что анализ ПАММ-счетов управляющих-новичков должен сильно отличаться от анализа управляющих, имеющих солидный стаж. Но, на мой взгляд, самое первое, чего должны избегать новички - это пребывания в рынке в периоды выхода важных новостей, таких, например, как объявления ставок центробанками и американские пейроллы. Достаточно посмотреть, как выглядит рынок за вчерашний день, чтобы понять, что в такие дни торговать не нужно.
А я думаю если инвестор собирается уменьшить свои риски то он вряд ли должен вообще смотреть на управляющих новичков, что ему там анализировать если счетом управляет новичок? Это значит что счет новый и никакой статистики на нем за определенный период нет, а если нет статистики то на чем можно вообще основывать свой анализ? Первое на что нужно смотреть при анализе счета это на срок его жизни.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:27   #2348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я думаю если инвестор собирается уменьшить свои риски то он вряд ли должен вообще смотреть на управляющих новичков, что ему там анализировать если счетом управляет новичок? Это значит что счет новый и никакой статистики на нем за определенный период нет, а если нет статистики то на чем можно вообще основывать свой анализ? Первое на что нужно смотреть при анализе счета это на срок его жизни.
Согласен ,чтобы уменьшить риски нужно исключить сначала новые счета ,так как провести анализ не возможно ,не из чего ,даже если и имеется хорошая статистика ,все может резко поменяться ,особенно если даже нет минусовых сделок. Другое дело когда ,даже если счет и молодой ,но у него четко прослеживается риск на одну сделку ,и максимальный убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:46   #2349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если инвестор будет работать с консервативными счетами PAMM 2.0 отдельно, то он может получить и больше прибыли, чем если инвестировал все средства в консервативный фонд. При этом риски будут не высокие, но при этом часть, которую сможет потерять теоретически инвестор будет больше. Хотя, думается, что на страховку не стоит особо обращать внимание, так как при очень хорошей диверсификации, да ещё с консерваторами, портфель будет безопасным.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:18   #2350
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теоритически сделать портфель из одних памм 2.0 конечно можно, но возникнет масса сложностей:

1.вход в данные паммы может быть сильно затруднен и можно полгода и больше ждать открытия свободного места

2.не дождавшись можно искать более молодые паммы и здесь может ждать ловушка, т.к. многие новые управы открывают памм2.0 только для привлечения клиентов, при этом не являесь профи и страхуют они не 50%, а 20-30.
Dele вне форума