![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неплохой вариант. А я придерживаюсь следующего варианта: нужно обязательно участвовать в форуме и активно обсуждать самые актуальные темы: во-первых развиваться и получать бесценные знания, а во-вторых таким образом получить стартовый капитал. Если постараться, то за месяц будет первая сотня. Она уходит в инвестирование (в памм Гелиос), если есть основной источник дохода, то от него отчисляет 20% в инвестирование. Потом новый месяц общаемся на форуме, а тем временем инвестиции приумножаются. Сложный процент и подливки случайных денег ускорят процесс приближения до 1000 долларов! Лично я за 6 месяцев дошел до 1000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Мастер
|
![]()
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно способов увеличения памм партфеля до тысячи долларов однако стоит наверное отметить что в данной теме обсуждают способы увеличения памм партфеля без доливок а в этом наиболее эфективный способ управляющие агрессоры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантеон согласен с тем, что с хорошей репутацией и однозначно всегда выплачивал этот бонус раньше и пока всё так и продолжает делать сегодня. Нет конечно уверенности чем это закончиться, но пока на самом деле без всякого обмана идём к тысяче бонусов которые потом инвестирую помогают ещё больше зарабатывать. На данный момент это данный форум как основной источник, если будут ещё какие то другие варианты, то подключим и их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему именно памм Гелиоса?-) Как по мне тое на много перспективные памм счета у ФТ, для того чтобы инвестировать и преумножать свой капитал идя к 1000. Я вообще могу посоветовать, что надежнее маленькие суммы инвестировать в готовые инструменты и так потихоньку идти к 1000, а уж что использовать решит каждый сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, то я для себя определила такой способ насобирать 1 тыс.долларов - инвестирование и форум. Пробовала торговать не получилось, пробовала использовать агрессивные счета, тоже мало толку. Буду пробовать тоже агрессивные счета, но с хорошей историей и небольшим порогом входа. Потому как здесь как нельзя актуально "ТИше едешь - дальше будешь". Только здесь целей портфель будет. Хватит с меня потерь.
|
![]() |
![]() |