С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 15:42   #2341
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Деньги то живые и они у компании есть. Так же как кто-то говорил на форуме, что если пантеон откажется спонсировать форум, то форум найдет другого спонсора и будет платить эти же деньги, которые можно будет инвестировать и стремиться к тысяче долларов как раньше. Главное что пока что есть такая возможность, а тысяча это не проблема.
Живые-я имел в виду,то что пока компания не в силах выплачивать их,вот они и считаются пока замороженными. А так,если брать в целом,то действительно все работает и форум дает нам возможность работать в полную силу и чувствовать себя комфортно на инвестировании,до тысячи дойдем,а там может и вывести уже получится.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 17:36   #2342
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Живые-я имел в виду,то что пока компания не в силах выплачивать их,вот они и считаются пока замороженными. А так,если брать в целом,то действительно все работает и форум дает нам возможность работать в полную силу и чувствовать себя комфортно на инвестировании,до тысячи дойдем,а там может и вывести уже получится.
Да вот только это дело тоже требует внимания и усилий, а так же инвесторских навыков и к тому же нужно быть постоянно в курсе как работают управляющие. Даже те в которых вы еще не инвестировали. Если с практикой все в порядке у инвестора, то цифры сами по себе перевалят за тысячу и глазом моргнуть не успеем. Так что не будем терять шансы.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 18:25   #2343
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От тысячи до пятидесяти тысяч дойти не возможно. Разве что очень сильно рисковать на протяжении года или двух и то. без потерь не обойтись. Но а до тысячи как таковой дойти не так уж и сложно. Уже не так давно считал, за пол года или даже немного меньше можно дойти до неё. Правда не скажу что это будет легко и просто, но вполне можно пока есть форум.
Я тоже высчитывал как дойти до капитала в тысячу долларов и у меня вышло следующее: начало со 100 долларов,после каждый месяц делать доливки по 150 долларов,месяц должен закрываться минимум в 10% прибыли,при таком раскладе срок разгона составит 5 месяцев и с инвестиций получится около 350-400 долларов доход. При таком же подходе, далее на разгон с тысячи до пяти, уйдет 14 месяцев. Но да,нужно еще учитывать и риски просадок. Планировать то все хорошо получается,а вот на деле...
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 19:12   #2344
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я тоже высчитывал как дойти до капитала в тысячу долларов и у меня вышло следующее: начало со 100 долларов,после каждый месяц делать доливки по 150 долларов,месяц должен закрываться минимум в 10% прибыли,при таком раскладе срок разгона составит 5 месяцев и с инвестиций получится около 350-400 долларов доход. При таком же подходе, далее на разгон с тысячи до пяти, уйдет 14 месяцев. Но да,нужно еще учитывать и риски просадок. Планировать то все хорошо получается,а вот на деле...

Неплохой вариант. А я придерживаюсь следующего варианта: нужно обязательно участвовать в форуме и активно обсуждать самые актуальные темы: во-первых развиваться и получать бесценные знания, а во-вторых таким образом получить стартовый капитал. Если постараться, то за месяц будет первая сотня. Она уходит в инвестирование (в памм Гелиос), если есть основной источник дохода, то от него отчисляет 20% в инвестирование. Потом новый месяц общаемся на форуме, а тем временем инвестиции приумножаются. Сложный процент и подливки случайных денег ускорят процесс приближения до 1000 долларов! Лично я за 6 месяцев дошел до 1000.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 22:42   #2345
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я тоже высчитывал как дойти до капитала в тысячу долларов и у меня вышло следующее: начало со 100 долларов,после каждый месяц делать доливки по 150 долларов
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно способов увеличения памм партфеля до тысячи долларов однако стоит наверное отметить что в данной теме обсуждают способы увеличения памм партфеля без доливок а в этом наиболее эфективный способ управляющие агрессоры
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 01:17   #2346
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно способов увеличения памм партфеля до тысячи долларов однако стоит наверное отметить что в данной теме обсуждают способы увеличения памм партфеля без доливок а в этом наиболее эфективный способ управляющие агрессоры
Дойти до 1000$ можно и без агрессоров, возможно это будет не так быстро как с агрессорами, но с другой стороны агрессоры могут толкнуть инвестора сразу на несколько шагов назад и забрать в миг всю прибыль которую получил с них инвестор. Консервативные счета просто идут себе не спеша, и как вы видите доходят намного дальше чем агрессоры. В пути до первой 1000$ лучше не спешить и не играть в рулетку, а инвестировать с умом.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 04:03   #2347
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да, я согласна, что из-за проблем у брокера будет, конечно сложнее дойти до тысячи, но всеже я хочу сказать о другом. На данный момент есть и дополнительные варианты, но эти варианты, если попробывать заработать, то можно остаться с нулем))))) Развелось столько обмана в интернете и столько разных компаний, которым лишь бы заманить человека, а потом его и "обуть", и попасть можно так..... Ну в общем сами знаете. Поэтому до 1000 мы пойдем мелким шагом, но уверенным.

Пантеон согласен с тем, что с хорошей репутацией и однозначно всегда выплачивал этот бонус раньше и пока всё так и продолжает делать сегодня. Нет конечно уверенности чем это закончиться, но пока на самом деле без всякого обмана идём к тысяче бонусов которые потом инвестирую помогают ещё больше зарабатывать. На данный момент это данный форум как основной источник, если будут ещё какие то другие варианты, то подключим и их.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 09:42   #2348
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Дойти до 1000$ можно и без агрессоров, возможно это будет не так быстро как с агрессорами, но с другой стороны агрессоры могут толкнуть инвестора сразу на несколько шагов назад и забрать в миг всю прибыль которую получил с них инвестор. Консервативные счета просто идут себе не спеша, и как вы видите доходят намного дальше чем агрессоры. В пути до первой 1000$ лучше не спешить и не играть в рулетку, а инвестировать с умом.
Будет работать компания, то сделать тысячу с помощью бонусов от форума это не будет проблемой, в течение года можно и две тысячи сделать при желаниии. Остается только нам надеяться на лучшее и пока еще писать на форуме. Через пару недель должна быть уже определенность в работе Пантеона и нашей. Что сказать? Памм инвестирование мне нравится и я постараюсь работать в этом напралении.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 09:56   #2349
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Неплохой вариант. А я придерживаюсь следующего варианта: нужно обязательно участвовать в форуме и активно обсуждать самые актуальные темы: во-первых развиваться и получать бесценные знания, а во-вторых таким образом получить стартовый капитал. Если постараться, то за месяц будет первая сотня. Она уходит в инвестирование (в памм Гелиос), если есть основной источник дохода, то от него отчисляет 20% в инвестирование. Потом новый месяц общаемся на форуме, а тем временем инвестиции приумножаются. Сложный процент и подливки случайных денег ускорят процесс приближения до 1000 долларов! Лично я за 6 месяцев дошел до 1000.

А почему именно памм Гелиоса?-) Как по мне тое на много перспективные памм счета у ФТ, для того чтобы инвестировать и преумножать свой капитал идя к 1000. Я вообще могу посоветовать, что надежнее маленькие суммы инвестировать в готовые инструменты и так потихоньку идти к 1000, а уж что использовать решит каждый сам.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 10:48   #2350
Дёмина
Мастер

Как по мне, то я для себя определила такой способ насобирать 1 тыс.долларов - инвестирование и форум. Пробовала торговать не получилось, пробовала использовать агрессивные счета, тоже мало толку. Буду пробовать тоже агрессивные счета, но с хорошей историей и небольшим порогом входа. Потому как здесь как нельзя актуально "ТИше едешь - дальше будешь". Только здесь целей портфель будет. Хватит с меня потерь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ