![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, если инвестор хочет заработать, то он будет стараться активно работать с ПАММ счетами, ведь это его деньги, на которые он возможно живет, вот какой ПАММ счет он выберет для активной своей работе решать конечно же ему самому, тут можно только высказать свое мнение не больше, как мне кажется. Если уметь работать с агрессивными счетами, то инвестор может заработать больше консерватора, но таких инвесторов, очень мало, по этому безопаснее все таки работать с консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно вы и правы, но лично я считаю что все должно быть в меру в том числе и агрессивность инвестора по отношению к риску с которым он работает. Также необходимо не терять чувство меры когда работаешь с памм счета как инвестор. И ведь не важно с какими счетами работаешь по агрессивности, важно что активности нужно проявлять не ради активности, а ради финансового результата. Если нет предпосылок для каких либо изменений в портфеле, то и не нужно ничего менять. Я лишь хотел сказать что нет никакой зависимости между активностью и доходностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, при двух недельной работе ПАММ счета инвестор будет менее активным, чем скажем одно недельным, где можно без штрафа вывести свои деньги, если не понравился счет или инвестор видит какую то угрозу. По моему, инвестор может работать с двух недельным сроком работы счета, только тогда, когда ПАММ счет будет умеренным или консервативным, а вот с агрессором этот срок будет опасно работать, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно вы все правильно говорите что здесь можно высказать только свое личное мнение что собственно я и делаю как и многие другие. Я уверен что нет инвесторов которые не хотят заработать на инвестировании. Также вы не поняли ту мысль которую я хотел донести по теме которая здесь обсуждается. И заключается она в том что на мой взгляд нет никакой зависимости между доходом инвестора и его активностью. Может получится так что из-за большой активности инвестор будет делать много ошибок и доходность может сменится убытком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() с другими просто сидеть и ждать своей участи не особо хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Штрафы все ставят и используют их управляющие в качестве контроля стабильности ПАММ счета. Кроме того, вклдывать весь свой портфель в активного агрессора как минимум глупо, что мешает тогда инвестировать в несколько агрессоров и активно закрывать оферты у не эффективных, а у перспективных открывать? Если будете так делать, то и ваш капитал будет активно расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, желательно работать с профессионалами агрессорами, а с любителями желательно не связываться инвесторам, они могут больше не увидеть свою инвестицию, конечно если активно работать с агрессивными ПАММ счетами, то их нужно тщательность подбирать. И я не считаю, что основою портфеля должны быть агрессоры, они должны занимать примерно 10% процентов всего портфеля, а остальные умеренные и консервативные ПАММ счета, то есть соотношение должно быть правильным, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|