Автоматические торговые системы. За и против - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 21:43   #2341
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не так просто определить, что платный робот-советник действительно стоящий. Такое сейчас время, что доверять очень сложно. Я бы приобрел робота-советника за доступную цену, если советник реально полностью настроенный и не нужно почти вмешиваться в его работу. Тогда есть за что платить.
Да, но даже если приобрести такой дорогой советник (я вот видел на одном сайте продавали советник за 1499 долларов), вот тогда придется учесть одну вещь - даже если он и будет прибыльным, то он будет давать прибыль около 10 процентов в месяц, потому если покупать такой советник, то нужно иметь на счету не малую сумму, чтобы потом хотя бы отработать деньги, потраченные на приобретение этого робота.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:54   #2342
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, но даже если приобрести такой дорогой советник (я вот видел на одном сайте продавали советник за 1499 долларов), вот тогда придется учесть одну вещь - даже если он и будет прибыльным, то он будет давать прибыль около 10 процентов в месяц, потому если покупать такой советник, то нужно иметь на счету не малую сумму, чтобы потом хотя бы отработать деньги, потраченные на приобретение этого робота.
Та да, стоимость не маленькая. Это в ЕС сумма небольшая для приобретения и такой советник не считается дорогим. Но если знать точно, что советник эффективный, хоть и консервативный - то это просто замечательно, постоянная прибыль. Да, необходим счет не маленький. Я к этому не совсем готов. Собираюсь открыть ПАММ и проверить, чего я стою.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:02   #2343
horster
Модератор

Цитата:
Та да, стоимость не маленькая. Это в ЕС сумма небольшая для приобретения и такой советник не считается дорогим. Но если знать точно, что советник эффективный, хоть и консервативный - то это просто замечательно, постоянная прибыль. Да, необходим счет не маленький. Я к этому не совсем готов. Собираюсь открыть ПАММ и проверить, чего я стою.
К любому советнику всегда должно идти краткое описание, на чём основана его система. Если мартингейл или скальпер, сразу уходите. Если для среднесрочной торговли с минимальным количеством сделок, то это в основном трендовые советники, рассчитанные на определённое матожидание, потому и просадка у них возможна существенная. За такую сумму лучше отдайте деньги на обучение опытному трейдеру, в любом случае получите и знания и готовую систему и помощь в работе. А отдавать, неизвестно за что?.. На истории много чего он(советник) может показать, а как поведёт себя в реале, никто вам не даст гарантии, что всё повторится. Пользуйтесь тем, что есть в свободных доступах или разрабатывайте сами.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:04   #2344
Гений
Новичок

Цитата:

Возможно, советник не плохой. Но стоимость не говорит о том, что он будет приносить одну прибыль. Да еще если депозит большой поставить под этого советника так вообще риски умножаются. Советник можно на небольшую сумму, а вот крупные деньги советнику лучше не доверять. Так лучше в ручную. Это тоже самое, если бы вы решили проехаться на машине с автопилотом. Я бы не стала.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:20   #2345
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
К любому советнику всегда должно идти краткое описание, на чём основана его система. Если мартингейл или скальпер, сразу уходите. Если для среднесрочной торговли с минимальным количеством сделок, то это в основном трендовые советники, рассчитанные на определённое матожидание, потому и просадка у них возможна существенная. За такую сумму лучше отдайте деньги на обучение опытному трейдеру, в любом случае получите и знания и готовую систему и помощь в работе. А отдавать, неизвестно за что?.. На истории много чего он(советник) может показать, а как поведёт себя в реале, никто вам не даст гарантии, что всё повторится. Пользуйтесь тем, что есть в свободных доступах или разрабатывайте сами.
Это так. Очень тонкая тема по приобретению советника, хоть платно, хоть бесплатно. Но что-то не верится, что можно бесплатно найти очень хороший советник, правильно настроенный. Есть советники которые подгоняют под конкретную валютную пару. Интересно почему под одну только подходит?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:45   #2346
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ладно,есть такие люди которые рискуют очень сильно,и зарабатывают много,но иногда есть риск оправданный а иногда есть безумный,вот те кто безумно рискуют те сливают а те которые реально знают силу риска те выигрывают,поэтому торговля советником вобще то очень рискованное дело само по себе от этого и так мало зарабатывающих.
Да вообщето любая торговля дело рискованное, хоть советником хоть ручная. А безумный риск это как? Советнику выставил в настройках торговый лот и все, он больше не войдет чем ему выставили. Что там особо рискованного в торговле советниками? Главное его протестировать как следует.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 03:44   #2347
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Возможно, советник не плохой. Но стоимость не говорит о том, что он будет приносить одну прибыль. Да еще если депозит большой поставить под этого советника так вообще риски умножаются. Советник можно на небольшую сумму, а вот крупные деньги советнику лучше не доверять. Так лучше в ручную. Это тоже самое, если бы вы решили проехаться на машине с автопилотом. Я бы не стала.

Но если дорога прямая , а Вы уже целый день ехали то наверное было бы правильно доверится советнику, ведь не стоит забывать что бывают случаи когда советник выполняет свою работу лучше чем трейдер , это скальперство и мартингейл , поэтому есть места когда однозначно свой нос лучше трейдеру не совать и доверить это дело советнику.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 06:24   #2348
horster
Модератор

Цитата:
Это так. Очень тонкая тема по приобретению советника, хоть платно, хоть бесплатно. Но что-то не верится, что можно бесплатно найти очень хороший советник, правильно настроенный. Есть советники которые подгоняют под конкретную валютную пару. Интересно почему под одну только подходит?
Почему под одну? Подгоняется под волатильность пары, под её запас хода среднестатистический. Если вам такой советник не нужен, то лучше искать мультивалютный, где у вас будет выбор. Касаемо цены, тут уже психологический расчёт задействован. Просто люди думают, что чем выше цена, тем надёжней советник, но это не так. Конечно, проще продать десять советников по 10$, чем один, но за 100 = законы бизнеса. Для вас не должна быть главенствующей его цена, важны его характеристики. Но это вы поймёте уже ПОСЛЕ приобретения, а не ДО.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 06:27   #2349
umida0306
Мастер

Я почему-то не особо одобряю торговлю по автоматической тс, я считаю что трейдер должне сам под себя выработать способ торговли. И не факт если ваша тс вам подходит, что она подойдет другому. Да бывает всякое когда времени не хватает, но тогда нужно эту тс для начало хорошенько протестировать и не неделю а полгода это как минимум.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 06:31   #2350
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, дело не из однозначных, уж очень много подводных камней всяких. А под одну торговую пару может подходить из-зи того что торговая система по которой написан советника, может быть очень чувствительна припустим к спреду, или к волантильности. И тогда автор в коде жестко прописывает возможность торговать советником только на той валютной паре, которая больше всего подходит, для того чтобы трейдеры не говорили потом что сов сливной,
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ