"Текучка" в ПАММ. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:13   #2351
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Про инвестирование крупных инвесторов понятно, а как это относится к текучке? Или вы считаете, что крупные инвесторы в основном и создают эту текучку, разве мелкие инвесторы не чаще выводят свой капитал? Странно, конечно, но мне кажется что все наоборот. Хотя если вы пишите, что некоторые инвестируют по несколько млн. то здесь безусловно можно заработать и вывести, чтобы не рисковать такими крупными суммами.
Основную текучку как раз таки и создают самые крупные инвесторы, движение сумм мелких инвесторов сказываются на счете в разы слабее, чем крупных. Или вы думаете, что если человек инвестирует большие деньги, то он меньше следит за всем этим. Уверяю вас это не так. Психология человека одинаковая. И они точна также выводят со счетов досрочно, как и мы.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:30   #2352
basra
Любитель

Ну то что управляющий занижает процент максимальной просадки, это нормально так как каждый думает о своих интересах. Ну а мы как инвесторы должны выбирать те счета ,которые показывают более консервативные результаты, и не нужно гонятся за сверхприбылью. Думаю 1.5% в неделю это неплохо, поэтому так и риски маленькие . Ну и соответственно будет меньше текучки.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:50   #2353
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но Жук тоже хитрит. Он просадки долго не держит чтоб инвестор не понял что у него там просадка. Никто на прошлой неделе и не ожидал что он так глубоко просядет. Но штрафт за вывод всего 20% что конечно способствует текучке если бы увидели что у него счет в просадке плавающей и около 10%. Вообще у него раньше и больше просадки были.
Согласен, что если по счёту, пусть даже по AlexZhuk, инвесторы видят большую плавающую просадку, то тут к гадалке не ходи, а вывести досрочно очень быстро многие инвесторы выведут и такой массовый вывод может уполовинить КИ у Жука. Но в этом плане он молодец, не допускает одной сделкой огромных просадок и не дожидается обновления статистики по мониторингам или просто открывает сделки после обновления, тогда инвесторы сидят и спокойно себе ждут в счёте, что он на нём покажет.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:17   #2354
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну если учесть то, что только один из самых крупных инвесторов держит в счета Ахмедоса больше двух с половинной миллионов долларов, представляете себе? При чем как в неделю, когда Ахмед дал просадку он увеличил свой капитал в нем до 4 млн долларов, можете посчитать сколько он потерял на его просадке. И я думаю, что сумма всех активов мелких инвесторов (до 100 000) будет около 20-30 млн, все остальное это крупная рыба.
Ну сколько потерял инвестор при просадке столько и вложил, Ахмедос из просадки выйдет он свою прибыль удвоит, имеет право вывести несколько лямов, сколько потеряет но сколько он уже заработал крупный инвестор, забыли что ли о том что 4 месяца держать инвестиции, уж прибыль то наверняка отличная, небольшие временные убытки компенсируются потом.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:30   #2355
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если по счёту, пусть даже по AlexZhuk, инвесторы видят большую плавающую просадку, то тут к гадалке не ходи, а вывести досрочно очень быстро многие инвесторы выведут и такой массовый вывод может уполовинить КИ у Жука. Но в этом плане он молодец, не допускает одной сделкой огромных просадок и не дожидается обновления статистики по мониторингам или просто открывает сделки после обновления, тогда инвесторы сидят и спокойно себе ждут в счёте, что он на нём покажет.
Только обновилась текущая просадка у Жука, как сразу из КИ стал заметен вывод, вот только за первые 20 минут вывели 269к, но это не так много в принципе. Что странно, что у Кракена при текущей просадке почти в 19% наоборот пополнют счет. Не могу понять почему это, почему не возникает у него текучка на счету, как то мне это не понятно... При его то текущей просадке
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:33   #2356
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только обновилась текущая просадка у Жука, как сразу из КИ стал заметен вывод, вот только за первые 20 минут вывели 269к, но это не так много в принципе. Что странно, что у Кракена при текущей просадке почти в 19% наоборот пополнют счет. Не могу понять почему это, почему не возникает у него текучка на счету, как то мне это не понятно... При его то текущей просадке
Текучки у кракена нет потому что все кто хо ел из него вывести сделали это натпрошлой неделе или на выходных, поэтому вывести с него ещё что-то нельзя. А малый прирост может быть вызван покупкой индексов с его участием, сомневаюсь, что кто долился напрямую в счёт при такой просадке
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:48   #2357
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да уж, AlexZhuk совсем что-то торгует неудачно в последнее время, я из него и сам только что вывел досрочно средства, слишком уже плавающая просадка у него большая, чтобы снова сидеть и мечтать, что он после фиксации убытка принесёт за неделю нормальную прибыль. Сейчас уже точно из него лучше средства выводить досрочно, хорошо, что он ещё дал шанс инвесторам, которые захотели это сделать. Придётся теперь похоже посидеть и понаблюдать за ним со стороны, подождать, когда у него работа наладится. Думаю, если он ещё подольше подержит эту сделку, текучка будет ещё больше из его счёта.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:57   #2358
galat
Мастер

Так как сегодня джборн и хозяин уже принесли прибыль выше обычного я решил досрочно вывести с них средства. Смотрю в мониторинг - как оказалось такое решение приняли многие инвесторы. С Джборна к примеру досрочно вывели уже более 60 тысяч при том что вывести у него можно всего 35% средств.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:26   #2359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разные счета разные подходы, одни раньше работают другие позже, одни просадку сразу закрывают другие высиживают и поэтому и текучка в каждом счете совершенно разная, с одного счета будут бежать как оголтелые, а в другом сидеть до посинения и ждать пока просадку перекроет. меньше всего текучки всегда у Аваса, у него вообще 5% штраф
Midas вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:38   #2360
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мы здесь активно обсуждаем утечку инвесторских средств с ПАММ счетов в тяжелые для трейдера времена. А вот к примеру Потрошитель, который не то слово как разочаровал всех инвесторов, смог собрать в КИ даже больше средств, чем было на конец той недели, когда он слил более 70% всех средств. Так что из этого можно сделать вывод, что если инвесторы выводят средства, быстрее чем вводят, то это явно какой-то неуравновешенный, даже более чем Потрошитель.
Lawanski вне форума