Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:44   #2351
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Предлагаю для обсуждения вот такой простой портфель для ШИ3, состоящий из одного управляющего Пантеона и трех индексов. Структура портфеля.

Результаты работы данного портфеля на протяжении 13 недель (время, на которое дается в управление бонусная тысяча).

За 13 недель не было ни одной просадки. Доходность недели не опускалась ниже 0.95%. Средненедельная доходность инвестора составляет 2.14%. Доход ученика школы составит 315.78$.

Может кто-то предложит лучший портфель?
Портфель действительно прост, однако, по правилам ШИ допускается подобное, ведь минимальное количество счетов в портфеле (будь то трейдеры или индексы), а минимальные число Пантеоновских (для ШИ, а не ведения личной ветки) - 1, это может быть и фонды и отдельные ПАММ.

Портфель и правда самый простой, а инвестор справился с самой главной невыполнимой задачей - большой процент прибыли при минимальных услиях. +, возможно, везение.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:01   #2352
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Портфель действительно прост, однако, по правилам ШИ допускается подобное, ведь минимальное количество счетов в портфеле (будь то трейдеры или индексы), а минимальные число Пантеоновских (для ШИ, а не ведения личной ветки) - 1, это может быть и фонды и отдельные ПАММ.

Портфель и правда самый простой, а инвестор справился с самой главной невыполнимой задачей - большой процент прибыли при минимальных услиях. +, возможно, везение.
Ну везения тут почти нет, простой расчет, основанный на сервисе портфельный калькулятор мониторинга инвестфлоу. Можно еще немного улучшить показатели портфеля, учитывая тот факт, что Мэд Волф показывает результаты намного превышающие показатели индексов. Если выделить этому управляющему большую долю от 1000$, чем выделено, эффективность портфеля повысится.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:10   #2353
MyLife
Специалист

На счет портфеля для ШИ я думаю можно распределить так: по 25% в индексы прайз2 и миллион3, а остальное по 10% в Ахмедоса, Мэд Вульфа, сеана, и вотФХ. Я думаю для школы сойдет, а дальше уже на практике вносить изменения. Я скорее всего с таким портфелем буду начинать ШИ, но еще подумаю.
MyLife вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:50   #2354
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - если есть цель заработать больше чем в банке (намного больше по факту) и не рисковать при этом то инвестирование для этого подходит как ни как. И не стоит совсем абсолютно рисковать . Свои 1,5% в неделю заработать можно легко . Это 6-7% в месяц. Это 80-85% чистых годовых в валюте, без учета реинвестирования. Школа дает это понять и попробовать за три месяца - все это вполне реально. Поэтому кто хочет этого достичь - остается только выполнять что говорят опытные и не выдумывать ничего лишнего.
Приветствую!Согласен с Вами, школа дает понять и попробовать инвестирование.Думаю что научиться инвестировать, и получать доход в 50-85% мечтает каждый разумный человек,и я не являюсь исключением.Тоже буду подавать заявку на обучение в школу инвесторов,осталось еще немного подготовиться.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вообще у всех брокеров есть строгое правило, по поводу родственников. Правило одной семьи - т.е. один компьютер, 1 IP адрес квартиры, один человек из квартиры может только 1 раз участвовать в подобных проектах, иначе, накруткой попахивает

С другой стороны, в ШИ участвовали пары, видел, не запрещали. Главное для участия - это собственная инвестиционная стратегия, некая новизна, которую вы готовы преподнести миру инвесторов, а не просто копирование и усовершенствование стратегий друг друга.
Я тоже думал , что в ШИ можно обучаться одному члену семьи,но мне раньше писали, что если семья, допустим муж и жена,а так же могут быть и дети совершеннолетние, а также может быть бабушка или дедушка,и все хотят принять участие в обучении, то почему бы и нет.Да будет один компьютер и один IP адрес,и для верификации место прописки и проживания одно.А вот насчет собственной инвестиционной стратегии, думаю сильно новое трудно придумать, так как этот рынок уже давно существует,и уже много чего придумали,может конечно что то необычное,но вряд ли.А вот этот вопрос , хотелось выяснить.
hitm2n вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:53   #2355
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На счет портфеля для ШИ я думаю можно распределить так: по 25% в индексы прайз2 и миллион3, а остальное по 10% в Ахмедоса, Мэд Вульфа, сеана, и вотФХ. Я думаю для школы сойдет, а дальше уже на практике вносить изменения. Я скорее всего с таким портфелем буду начинать ШИ, но еще подумаю.
Для первого этапа что бы прийти четырьох процентный барьер вполне приличный портфель, только медвульфа я бы наверное заменил на убунту или доменик в конце конце. А если говорить о втором этапе то я бы наверное 60% отдал счетам муровцам, 15 ахмеду, по 10 убунту и вотфкс и 5 джборну.
Crosh вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:14   #2356
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Очень интересная акция - школа инвесторов, для тех, кто только начал знакомиться с инвестированием своих средств - это ещё и отличная возможность для того что бы собрать стартовый капитал для инвестирования, и это не тупые трейдерские конкурсы, в которых побеждает тот, кому больше всех повезло, тут получаешь за результат, а не за везение.
Это не просто акция, это реальная школа инвесторов и большая часть тех кто пройдет эту школу станут настоящими инвесторами, чего и добивается компания Пантеон Финанс для привлечения дополнительных капиталов в инвестировании. Ведь как не посмотри, многие закончившие школу будут пусть не сразу, но с течением времени вкладывать свои капиталы.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:28   #2357
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для первого этапа что бы прийти четырьох процентный барьер вполне приличный портфель, только медвульфа я бы наверное заменил на убунту или доменик в конце конце. А если говорить о втором этапе то я бы наверное 60% отдал счетам муровцам, 15 ахмеду, по 10 убунту и вотфкс и 5 джборну.
По второму этапу я не согласна с вами и думаю многие поддержат меня. Вы на втором этапе получаете реальную тысячу долларов и чем лучше вы поработаете, тем больше у вас останется денег, поэтому смысл не только в том, чтобы вырвать по максимуму, используя новичков и агрессоров, но и сохранить свои деньги. Необходимо до 60% капитала использовать в консервативных счетах, индексах или фондах.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:41   #2358
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Интересно бы ознакомиться с Вашим портфелем, ведь Вы сейчас проходите первый этап школы. Каковы предварительные результаты. Ведь у Вас сложилась не совсем обычная ситуация с первым этапом. Кажется Вы допустили ошибку. Я полагаю многим участникам темы было бы поучительно ознакомиться с Вашим опытом. Тем более Вы очень активно участвуете в обсуждении темы и Вам не стоит большого труда выступить на эту тему.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:44   #2359
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По второму этапу я не согласна с вами и думаю многие поддержат меня. Вы на втором этапе получаете реальную тысячу долларов и чем лучше вы поработаете, тем больше у вас останется денег, поэтому смысл не только в том, чтобы вырвать по максимуму, используя новичков и агрессоров, но и сохранить свои деньги. Необходимо до 60% капитала использовать в консервативных счетах, индексах или фондах.
Ну а разве участие в конкурсе МУР и стабильная торговля с прекрасными результатами на протяжении 3 мсяцев не предоставляет управляющим некий кредитдоверия и неереводитих с разряда новичков в разряд умеренных управляющих? Я ведь не предлагаю вам инвестировать в неизвестныесчета, а в те которые уже показали свои возможности, да и управляющий который вложил свои 10к долларов вряд ли спустить все на первых порах. Плюс к тому стоит учитывать то что у каждого из этих управляющих уже по3 и более миллиона инвестиций. Таакчто мне все кажется что е рискованый пртфель о котором вы говорите а умеренный и соответствующй условиям. Посмотрите сатистику их орговлев Муре а инвестофлоу.
Crosh вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:50   #2360
Anlagenalliance
Мастер

А кто нибудь пробовал проходить второй этап школы инвесторов, при составлении портфеля из одних только готовых инструментов? Я тут посмотрел на таблицу сложных процентов на инвестфлоу, посмотрел несколько индексов, и понял, что если даже в них инвестировать и забыть на год, то можно под 100% заработать с реинвестированием. Неплохо получается. Эти индексы всем известны-прайз и прайз 2, миллион 3, i500 можно для диверсификации взять. И получится очень даже не плохо через год с прибылью.
Anlagenalliance вне форума