Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:28   #2351
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Основная проблем онлайн заработков это отсутствие стабильности, это и пугает многих людей. Любой кто не сталкивался с онлайн заработками не станет заниматься инвестированием, он просто не знает что такое электронные деньги и что в интернете все основано на своеобразном доверии. Главное решиться на пополнение счета, кто сможет это сделать сразу справиться с основными сомнениями.
Главное не только закинуть денег но и получить первую прибыль. Если например инвестор закинув небольшую сумму денег в относительно консервативный счет получит убыток (даже если это будет небольшой) велика вероятность того что он покинет проект, просто по тому что будет считать все это лохотроном. Трейдер должен в начале хоть что то получить - перед тем как его это заинтересует окончательно.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:46   #2352
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Никогда не стоит заниматься рыночными манипуляциями на те средства, которые вы не можете себе позволить потерять. Тут дело даже не в сомнениях, против них то как раз нет аргументов. Здоровый скепсис наоборот помогает излишне не рисковать. А вот если человек инвестирует средства, тем более заемные, то наверняка может наткнуться на неприятности.
Дело в том что не для всех этот рпбус решаемый. Многие хотят получить прибыль по скорее, по этому лезут в долг и тут нет ничего зазорного. Зимой делал так же, залазил в долги, так было проще достичь своей цели. Когда живёшь и просто откладываешь, то почему-то получается инвестировать, но не в тех суммах которые хотелось бы вложить. Но а сомнения конечно могут быть в выбранном ПАММ счесчёте, так как не каждый будет приносить столько прибыли, сколько приносил он ранее, в прошлом, даже с расчетом на то что история повторяется
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:52   #2353
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Дело в том что не для всех этот рпбус решаемый. Многие хотят получить прибыль по скорее, по этому лезут в долг и тут нет ничего зазорного. Зимой делал так же, залазил в долги, так было проще достичь своей цели. Когда живёшь и просто откладываешь, то почему-то получается инвестировать, но не в тех суммах которые хотелось бы вложить. Но а сомнения конечно могут быть в выбранном ПАММ счесчёте, так как не каждый будет приносить столько прибыли, сколько приносил он ранее, в прошлом, даже с расчетом на то что история повторяется
Вкладывая заемные деньги, инвестор в разы усиливает свои сомнения и опасения и без того немалые. Кроме того спешка, как известно, нужна при ловле блох, но никак не прибыли А насчет ребуса, то он вполне решаемый (для всех) хотя бы за счет этого форума, причем в довольно небольшие сроки, поэтому, я думаю, что надежнее все же запасаться терпением вместо кредитов.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:14   #2354
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вкладывая заемные деньги, инвестор в разы усиливает свои сомнения и опасения и без того немалые. Кроме того спешка, как известно, нужна при ловле блох, но никак не прибыли А насчет ребуса, то он вполне решаемый (для всех) хотя бы за счет этого форума, причем в довольно небольшие сроки, поэтому, я думаю, что надежнее все же запасаться терпением вместо кредитов.
Терпение тоже не выход из ситуации. Возможно, наоборот, действия могут подсказать человеку, как поступать в той или иной ситуации. Конечно, необязательно брать кредит, а лучше составить план и начинать шевелиться. И еще лучше повышать уровень своих знаний и практических навыков, чтобы можно было понимать как выйти из различных жизненных ситуаций.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:44   #2355
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, ему необходимо пройти все возможные пути. Он должен почитать обо всем и потом это закрепить на практике, с помощью Демо-счета. Изучив все это, инвестор наберется опыта и к него развеются все сомнения, и ему тогда намного легко инвестировать в реальные счета и быть спокойным.

По моему, даже если инвестор начнет инвестировать, от всех сомнений полностью избавится не получится, так как с работой они появляются немножко в другом плане, например, как долго будет работать площадка. Но то что у него пропадет страх инвестировать деньги, это точно, вернее только, какая то часть, ведь он любом случае он рискует деньгами, где больше, а где меньше, все зависит от типов ПАММ счетов.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:46   #2356
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Терпение тоже не выход из ситуации. Возможно, наоборот, действия могут подсказать человеку, как поступать в той или иной ситуации. Конечно, необязательно брать кредит, а лучше составить план и начинать шевелиться. И еще лучше повышать уровень своих знаний и практических навыков, чтобы можно было понимать как выйти из различных жизненных ситуаций.
Хорошо, но действия не означают действия наобум, сломя голову! Если человек начинает действовать с такой позиции, что, мол как угодно, но только чтобы быстрее, то это до хорошего доводит редко. Я уже писал выше об отсутствии сомнений, так вот это как раз тот случай. Может иногда полезно лишний раз усомниться в целесообразности такого инвестирования, чем потом расхлебывать ситечком и полученный убыток и банковский кредит.
Старый 09.09.2014, 11:47   #2357
пульт
Мастер

Цитата:
В том то и дело что заемные деньги сложнее отдавать, но человек устроен так что он будет искать трудный путь и двигаться в его направлении за место того чтоб выбрать лёгкий режим и на легке двигаться как правильнее. Сам когда-то занимал у банка средства... Не скажу что тогда было сложнее, но стимул был сильнее чтоб работать. Теперь все делаю на собственно заработанные деньги и как-то даже сложнее чем раньше почувствовал себя. Зато нет такого сомнения что не заработаю, или не отдам деньги...
Старый 09.09.2014, 11:56   #2358
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А если учесть тот факт , что вы ничего такого сверх естественного для этого не делаете , то значит прибыль получать от инвестирования способен каждый начинающий инвестор . Вот только этого не знают начинающие инвесторы , вот поэтому их и гложат всякого рода сомнения и с этим не чего не поделать .

А что трейдеры делают что-то сверхъестественное? Нет с точки зрения теории торговля на финансовых рынках как инвестирование это простое дело, но на практике все сложнее. Капитал маленький, а амбиции по прибыли больше, а значит риски высокие и результат отрицательный. Только тот кто сможет контролировать риски сможет сделать капитал, а таких людей единицы кто способен это понять и соблюдать изо дня в день. А сомневаются люди из-за негативных отзывов и агрессивной рекламы.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:56   #2359
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В том то и дело что заемные деньги сложнее отдавать, но человек устроен так что он будет искать трудный путь и двигаться в его направлении за место того чтоб выбрать лёгкий режим и на легке двигаться как правильнее. Сам когда-то занимал у банка средства... Не скажу что тогда было сложнее, но стимул был сильнее чтоб работать. Теперь все делаю на собственно заработанные деньги и как-то даже сложнее чем раньше почувствовал себя. Зато нет такого сомнения что не заработаю, или не отдам деньги...
Ну, знаете, я даже не знаю, что сказать! Я всегда считал, и неоднократно убеждался в этом на опыте своем и окружающих, что человек наоборот склонен двигаться т.с. по пути наименьшего сопротивления! Нет, может, конечно, есть индивидуумы, которым нравится трудности преодолевать, но не думаю, что они в абсолютном большинстве. Что же касается стимула... я не знаю насколько кредит прибавляет стимула, но то, что он прибавляет страху за потерю средств, это абсолютно точно!
Старый 09.09.2014, 12:07   #2360
пульт
Мастер

Цитата:
Ну, знаете, я даже не знаю, что сказать! Я всегда считал, и неоднократно убеждался в этом на опыте своем и окружающих, что человек наоборот склонен двигаться т.с. по пути наименьшего сопротивления! Нет, может, конечно, есть индивидуумы, которым нравится трудности преодолевать, но не думаю, что они в абсолютном большинстве. Что же касается стимула... я не знаю насколько кредит прибавляет стимула, но то, что он прибавляет страху за потерю средств, это абсолютно точно!
Я сто процентов уверен что кредит ничего не прибавляет, даже наоборот, отнимает. Даже того же страха у вас не будет на тотмомент когда у вас есть чем отдавать этот кредит. Но как только все средства слиты и отдавать нечем, начинаешь думать иначе. Ведь оставить все так просто ккак-то не получится, ведь возвращать рано или поздно придётся и лучше рано. Но а если вообще есть сомнения в чем-то, то лучше этого и не делать, ведь так? То же самое и при инвестировании.
Ответ