С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 11:45   #2351
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно стоит наверное отметить что так называемая самостоятельная торговля конечноже потенциально является одним из наиболее эффективных способов увеличить партфель до тысячи долларов ведь при самостоятельной торговляне отдается %управляющим
Даже не в этом деле, можно самому торгуя сделать примерно 20% за неделю, если постараться, конечно если же умеешь торговать. Так будет на много быстрее идти к 1 000 долларов. Но с другой стороны можно и слиться и получить минус в итоге.

Моя цель такова, что к лету или уже летом добить до суммы в 1 000 долларов. Сейчас я слился и теперь все начинаю заного. в феврале уже хочу иметь 2 2 500 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 12:34   #2352
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Неплохой вариант. А я придерживаюсь следующего варианта: нужно обязательно участвовать в форуме и активно обсуждать самые актуальные темы: во-первых развиваться и получать бесценные знания, а во-вторых таким образом получить стартовый капитал. Если постараться, то за месяц будет первая сотня. Она уходит в инвестирование (в памм Гелиос), если есть основной источник дохода, то от него отчисляет 20% в инвестирование. Потом новый месяц общаемся на форуме, а тем временем инвестиции приумножаются. Сложный процент и подливки случайных денег ускорят процесс приближения до 1000 долларов! Лично я за 6 месяцев дошел до 1000.
Вот с Гелиосом как раз нужно осторожнее - он умеет проседать надолго и безнадёжно. А отрабатывает по капле и без системы, такое впечатление он создал о своей работа в марте 2015, что ему абсолютно не интересно работать и зарабатывать. За месяц первую сотню никак не успеть, нужно больше времени и энтузиазма. А когда появятся деньги, то инвестировать по своей стратегии и будет понемногу что-то копиться.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:10   #2353
LiveDrive
Мастер

Дойти до 1000$ было бы проще если бы работала ШИ, вот у меня на нее были большие надежды, ведь по окончанию школы можно получить не малые деньги которые помогут собрать свою первую тысячу. Так как ШИ сейчас не работает остаетя только писать на форуме и привлекать рефералов, свои первые деньги лушче направлять в инвестиции, в торговлю новичку лучше не лезть.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:51   #2354
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Дойти до 1000$ было бы проще если бы работала ШИ, вот у меня на нее были большие надежды, ведь по окончанию школы можно получить не малые деньги которые помогут собрать свою первую тысячу. Так как ШИ сейчас не работает остаетя только писать на форуме и привлекать рефералов, свои первые деньги лушче направлять в инвестиции, в торговлю новичку лучше не лезть.
Теоретически верно, но привлечь рефералов в настоящее время является действительно очень сложным. Все дело в том что проблемы в компании заставляют задуматься многих перед тем как начать общение на форуме. А конда проблемы будут решены, то конечно повысится мотивация. Да еще и управляющие не работают, ждут Решения вопроса.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 14:07   #2355
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, то я для себя определила такой способ насобирать 1 тыс.долларов - инвестирование и форум. Пробовала торговать не получилось, пробовала использовать агрессивные счета, тоже мало толку. Буду пробовать тоже агрессивные счета, но с хорошей историей и небольшим порогом входа. Потому как здесь как нельзя актуально "ТИше едешь - дальше будешь". Только здесь целей портфель будет. Хватит с меня потерь.
Все правильно думаете,у меня такая же стратегия,потому что курс доллара повысился и этот форум выручает как никто другой в плане капитала на памм инвестирование. Торговать не всем еще дано,многие сливают по 8 -10 лет,так что это такое дело гиблое я бы сказал,его можно использовать лишь как дополнительное хобби,но сильно не вкладывать туда деньги.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 14:12   #2356
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Теоретически верно, но привлечь рефералов в настоящее время является действительно очень сложным. Все дело в том что проблемы в компании заставляют задуматься многих перед тем как начать общение на форуме. А конда проблемы будут решены, то конечно повысится мотивация. Да еще и управляющие не работают, ждут Решения вопроса.
Да много вопросов и проблем сейчас у Пантеона ,но мне кажется что они их все таки решают,потому как оплату не отменили за общение на форуме,а это и есть хоть какая то мотивация для достижения той желанной тысячи,можно сразу и практиковаться в инвестировании,так что есть возможность дойти с 0 до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 14:42   #2357
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для увеличения депозита инвестора можно и правильно привлекать реферралов, но мотивация слишком сложная, таким образом нужно привлекать сразу и в ШИ и в полномасштабное инвестирование, попутно занимаясь с новичком и подсказывая первые шаги, как в обращении и ц2с форумом, так и на Пантеоне с инвестициями и прочими вопросами. Это для простого гражданина сложно, при том ещё, что деньги выводить нельзя и... и всё, когда можно и каков стимул - мало кто готов заниматься делами с отодвинутой оплатой на не понятный промежуток. А ведь реферральными можно доливки регулярные делать в инвестиции и шагать увереннее к 100000000$.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 17:53   #2358
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, то я для себя определила такой способ насобирать 1 тыс.долларов - инвестирование и форум. Пробовала торговать не получилось, пробовала использовать агрессивные счета, тоже мало толку. Буду пробовать тоже агрессивные счета, но с хорошей историей и небольшим порогом входа. Потому как здесь как нельзя актуально "ТИше едешь - дальше будешь". Только здесь целей портфель будет. Хватит с меня потерь.
Мне кажется,если есть желание достичь своей цели,то ни в коем случаи не нужно торопиться,и больше того думать,что это можно сделать быстро путем торговли,рисков и агрессоров. Конечно понимаю,что всем охота скорей достичь результата и уверить себя,что это реально. Но как по мне,то лучше идти мелкими,но твердыми шагами,чем вот так просто сливать свой депозит.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 21:31   #2359
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для увеличения депозита инвестора можно и правильно привлекать реферралов, но мотивация слишком сложная, таким образом нужно привлекать сразу и в ШИ и в полномасштабное инвестирование, попутно занимаясь с новичком и подсказывая первые шаги, как в обращении и ц2с форумом, так и на Пантеоне с инвестициями и прочими вопросами. Это для простого гражданина сложно, при том ещё, что деньги выводить нельзя и... и всё, когда можно и каков стимул - мало кто готов заниматься делами с отодвинутой оплатой на не понятный промежуток. А ведь реферральными можно доливки регулярные делать в инвестиции и шагать увереннее к 100000000$.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще кстати говоря кроме нахождения так называемых рефераллов наверное еще один так сказать наиболее эффективный способ это управляющий памм счетом с так называемой агрессивной стратегией управления памм счетом или в готовые памм продукты с агрессорами
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 02:24   #2360
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати да что то Школа Инвесторов полностью заглохла,хотя я так понял что ни кто не чего не отменял,поэтому будем надеяться что все вернется на круги своя и тогда можно будет на бонусы от ШИ тоже депозит немного увеличить,так что возможность пока только на форуме заработать бонусы и их инвестировать и таким образом дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ