Диллинговые центры и бонусы - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 08:01   #2351
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Получается,что компания не такая и надежная,если она дает бонус,но в случае не списания через время бонуса,может прогореть.Взять к примеру тот же робо,или вот пантеон,они вообще безвозмездно отдают первые бонус,а вторые вообще реал.И при этом не боятся этого,значит уверенны в своих силах .
Ну и у той компании, в свое время, бы такой же бонус, что давали на неограниченное время, только тогда этот бонус был для торговли. Такое ограничение сейчас в три месяца не дума, что связано с тем, что компания какая-то не надежная. Просто у каждой компании своя политика в области бонусов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:11   #2352
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и у той компании, в свое время, бы такой же бонус, что давали на неограниченное время, только тогда этот бонус был для торговли. Такое ограничение сейчас в три месяца не дума, что связано с тем, что компания какая-то не надежная. Просто у каждой компании своя политика в области бонусов.
Не,у них все там было не по честному,давали бонус не сгораемый как они писали там,а потом когда акция прекратилась,перестали не то что выплачивать.Но даже те суммы которые уже были на торговом счет списали,чего в договоре не было,это уже потом они там навыдумывали и многих просто обманули и кинули.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 09:10   #2353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не,у них все там было не по честному,давали бонус не сгораемый как они писали там,а потом когда акция прекратилась,перестали не то что выплачивать.Но даже те суммы которые уже были на торговом счет списали,чего в договоре не было,это уже потом они там навыдумывали и многих просто обманули и кинули.
Я тоже у них торговал на этом бездепозитном бонусе, но не сказал бы, что они кого-то обманули. Насколько я помню, там за долго всех предупредили, что скоро условия по использованию бонусу изменятся, будут новые правила. Помною, что недовольные были из тех, кто не ознакомился с новыми правилами.
Старый 14.04.2014, 09:39   #2354
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже у них торговал на этом бездепозитном бонусе, но не сказал бы, что они кого-то обманули. Насколько я помню, там за долго всех предупредили, что скоро условия по использованию бонусу изменятся, будут новые правила. Помною, что недовольные были из тех, кто не ознакомился с новыми правилами.
Значит, я был одним из тех,кто узнал все уже очень поздно и был поставлен просто перед фактом.Ведь когда списали бонус ,я был в тот момент в просадке и это конечно меня просто к марже подвело.В итоге ,все потерял,что было.Короче радости было ,хоть отбавляй.Потом начал встречать таких же как и я ,кто потерял таким образом.
Старый 14.04.2014, 09:52   #2355
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Значит, я был одним из тех,кто узнал все уже очень поздно и был поставлен просто перед фактом.Ведь когда списали бонус ,я был в тот момент в просадке и это конечно меня просто к марже подвело.В итоге ,все потерял,что было.Короче радости было ,хоть отбавляй.Потом начал встречать таких же как и я ,кто потерял таким образом.
Да, таких много было, кто-то в просадке был на бонусном счете, кто-то по другим причинам. Просто я к тому, что обмана со стороны компании, в плане использования этого бонуса не было. Заранее было о новых правилах объявление, поэтому я ближе к сроку вступления в силу новых правил, уже старался не торговать.
Старый 14.04.2014, 10:39   #2356
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, таких много было, кто-то в просадке был на бонусном счете, кто-то по другим причинам. Просто я к тому, что обмана со стороны компании, в плане использования этого бонуса не было. Заранее было о новых правилах объявление, поэтому я ближе к сроку вступления в силу новых правил, уже старался не торговать.
Да,в том то и дело,у меня знакомый,тоже на этом погорел,при чем у него было вполне солидно на счету,но правда вошел крупно в рынок,что в итоге после того как обнулили бонус,сразу его выкинуло .Там конечно радости не было придела,они бы это как то открыто тогда показали объявили,а не так,кто увидел,а кто нет.
Старый 14.04.2014, 11:21   #2357
5Andrey2006
Мастер

Не так давно натолкнулся на такой бонус, который надо отрабатывать, причем вывести прибыль и сам бонус после отработки можно лишь в том случае если трейдер пополнит свой счет определенной суммой. Вроде, как и бездепозитный бонус, но его можно приравнять к бонусам за пополнения, смысл один и тот же, разве что очередность пополнения счета с получением депозита меняется местами.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 12:11   #2358
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не так давно натолкнулся на такой бонус, который надо отрабатывать, причем вывести прибыль и сам бонус после отработки можно лишь в том случае если трейдер пополнит свой счет определенной суммой. Вроде, как и бездепозитный бонус, но его можно приравнять к бонусам за пополнения, смысл один и тот же, разве что очередность пополнения счета с получением депозита меняется местами.
Ну это своего рода определённая хитрость от той компании которая предлагает данный вид бонуса. Ведь они ни чего не будут делать скажем "за просто так". Во всем должна быть заложена прибыль и выгода именно самой компании,, а уже затем учтены интересы и вознаграждение клиентов. Это очень хорошо,что Вы изучили все нюансы и разобрались во всех тонкостях, а то некоторые этим не занимаются и потом для них всплывают различные неприятности, хотя по сути сами виноваты.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 13:16   #2359
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я все чаще с тыкаюсь с бонусными бездепами,которые прежде чем получить,нужно пройти различные тесты.Ответить на какое то количество вопросов и после того как укажешь свои данные ждешь,ответа ,если все нормально,то бонус на счет зачисляют.Вот только с условиями везде по разному.
Старый 14.04.2014, 14:09   #2360
Лучик
Специалист

Цитата:
Я все чаще с тыкаюсь с бонусными бездепами,которые прежде чем получить,нужно пройти различные тесты.Ответить на какое то количество вопросов и после того как укажешь свои данные ждешь,ответа ,если все нормально,то бонус на счет зачисляют.Вот только с условиями везде по разному.

Удивляет почему постоянно для получения бонуса заставляют проходить верификацию давая дц свои паспортные данные. Почему бы не ограничиться только такого типа вопросами или даже тестами. А не очень то и хочется получить десять баксов и сразу кому то отсылать личные данные не зная как ними потом воспользуются дальше.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ