"Текучка" в ПАММ. - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:26   #2361
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если по счёту, пусть даже по AlexZhuk, инвесторы видят большую плавающую просадку, то тут к гадалке не ходи, а вывести досрочно очень быстро многие инвесторы выведут и такой массовый вывод может уполовинить КИ у Жука. Но в этом плане он молодец, не допускает одной сделкой огромных просадок и не дожидается обновления статистики по мониторингам или просто открывает сделки после обновления, тогда инвесторы сидят и спокойно себе ждут в счёте, что он на нём покажет.
На мой взгляд, то это довольно неправильный подход к делу. Хотя бы просто потому, что по сути он дурит инвесторов. Я бы хотела, чтоб управляющий, в которого я инвестирую был бы максимально прозрачен.Но я уже просмотрела, есть такое, что средства потихоньку уплывают от него. Даже на выходных есть вывод. Но и ввод есть по сути, так что АлексЖук должен выкрутится из просадки. Но у него есть и сейчас даже небольшая просадка.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:30   #2362
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мы здесь активно обсуждаем утечку инвесторских средств с ПАММ счетов в тяжелые для трейдера времена. А вот к примеру Потрошитель, который не то слово как разочаровал всех инвесторов, смог собрать в КИ даже больше средств, чем было на конец той недели, когда он слил более 70% всех средств. Так что из этого можно сделать вывод, что если инвесторы выводят средства, быстрее чем вводят, то это явно какой-то неуравновешенный, даже более чем Потрошитель.

Да с Потрошителем все ясно сразу было.Историю его счетов никто же не отменял.Вот с Кракеном интереснее,но думаю это больше заслуга индексов с выставленными тейкпрофитами,в надежде ято он все таки пересидит просадку и рынок пойдет ему на встречу.То что он до сих пор не закрыл убыток как бы так же намекает что у него есть основания полагать что всетаки все разрулится,или хотя бы убыток подрежет слегка.
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 00:35   #2363
Kickstart
Мастер

Цитата:
Мы здесь активно обсуждаем утечку инвесторских средств с ПАММ счетов в тяжелые для трейдера времена. А вот к примеру Потрошитель, который не то слово как разочаровал всех инвесторов, смог собрать в КИ даже больше средств, чем было на конец той недели, когда он слил более 70% всех средств. Так что из этого можно сделать вывод, что если инвесторы выводят средства, быстрее чем вводят, то это явно какой-то неуравновешенный, даже более чем Потрошитель.

Я думаю это не показатель, судить по текучке о ПАММ счете в целом, для этого нужно хотя бы изучить историю торговли и проанализировать сложившуюся ситуацию. Я думаю после случившихся залетов и убытка который нанес Потрошитель за прошедшие 4 недели, в нем остались в основном новички и игроки, те которые хотят хоть что то отбить на своих остатках в данном ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:14   #2364
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да с Потрошителем все ясно сразу было.Историю его счетов никто же не отменял.Вот с Кракеном интереснее,но думаю это больше заслуга индексов с выставленными тейкпрофитами,в надежде ято он все таки пересидит просадку и рынок пойдет ему на встречу.То что он до сих пор не закрыл убыток как бы так же намекает что у него есть основания полагать что всетаки все разрулится,или хотя бы убыток подрежет слегка.
Это заслуга исключительно Индексов, что КИ Кракена здорово похудал и плавающая выросла чуть ли не в два раза по неторговым причинам. Впрочем, управляющий всегда пересиживал убыточные сделки и постоянно подвергался текучке со стороны вкладчиков Прайза, поэтому в его истории были просадки под -70%. Кстати, Кракен попал на плавающую просадку в не самый подходящий момент - как известно рынок в декабре непредсказуем, так еще и, наверное, не все инвесторы закрыли сделки по его Индексам, то есть текучка в эти и следующие выходные может продолжиться.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:18   #2365
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Есть такие инвесторы которые инвестируют зачем то в Потрошителя, при просадках они выводить будут, да на самом то деле фигней просто занимаются ну у него то просадки огромные, вывод средств тоже не принесет не чего хорошего при просадках. От Потрошителя выводить надо а не инвестировать, но его памм если текучка будет постоянной на отток не проживет долго.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:18   #2366
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это заслуга исключительно Индексов, что КИ Кракена здорово похудал и плавающая выросла чуть ли не в два раза по неторговым причинам. Впрочем, управляющий всегда пересиживал убыточные сделки и постоянно подвергался текучке со стороны вкладчиков Прайза, поэтому в его истории были просадки под -70%. Кстати, Кракен попал на плавающую просадку в не самый подходящий момент - как известно рынок в декабре непредсказуем, так еще и, наверное, не все инвесторы закрыли сделки по его Индексам, то есть текучка в эти и следующие выходные может продолжиться.

Тут палка в двух концах, с одной стороны рынок может повести в одну сторону и его плавающая просадка превратиться просто в слив счета, чего совсем не хотелось бы, с другой стороны резкий скачек может испарить всю его висящую просадку ну или свести ее к минимуму. Но время явно не подходящее для таких просадкок
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:28   #2367
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут палка в двух концах, с одной стороны рынок может повести в одну сторону и его плавающая просадка превратиться просто в слив счета, чего совсем не хотелось бы, с другой стороны резкий скачек может испарить всю его висящую просадку ну или свести ее к минимуму. Но время явно не подходящее для таких просадкок
Я думаю, что в конце месяца будет наблюдаться усиление текучки по всем счетам, особенно по тем, что находятся в просадке. В преддверии Рождественских каникул, инвесторы будут стараться сохранить хотя бы часть капитала, т.к. начало года всегда имеет определенную непредсказуемость. Трейдерам же сейчас нужно стараться выйти из просадок, чтобы выровнять счета к началу все тех же каникул.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:47   #2368
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я удивился в Памм счёте Кракена, что не все инвесторы вывели деньги, ведь очень опасно держать в нем деньги при такой ситуации, а скромная прибыль что он приносит параллельно этой просадка, никак не компенсирует рисков. Вот с Кляксы начали выводить, началась настоящая текучка, уже, наверное, никтоне сомневается что Кляксы просядет.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:53   #2369
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что в конце месяца будет наблюдаться усиление текучки по всем счетам, особенно по тем, что находятся в просадке. В преддверии Рождественских каникул, инвесторы будут стараться сохранить хотя бы часть капитала, т.к. начало года всегда имеет определенную непредсказуемость. Трейдерам же сейчас нужно стараться выйти из просадок, чтобы выровнять счета к началу все тех же каникул.
Я знаю некоторое количество инвесторов, которые занимаются паммами уже больше 2-3 лет, так они в предверии новогодних прадников и во время них, закрывают все счета и сидят на заборе. Да, так теряется пара процентов прибыли, но и нет риска получить, в качестве новогоднего подарка, хорошую просадку.
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:09   #2370
Redbird
Мастер

Ну конечно странно что многие так часто не могут дождаться прибыли и раз в неделю хотят реинвестироваться из одного ПАММ счета в другой. Но их тоже можно понять, так как деньги все таки не так просто зарабатываются и за короткий отрезок времени хочется заработать как можно больше. Сам же часто наблюдаю такую активную волотильность инвесторов в некоторых ПАММах, А значит что есть варианты по лучше, кто-то сегодня в профите, все льют в него деньги, завтра он в просадке, но другой управляющий в прибыли... Так все и происходит.
Redbird вне форума