Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:00   #2361
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так потому что как может канат помешать пальме расти вверх?Это если пальма уже была большой.Её хоть всю опоясай-а расти будет.Только тогда смотря уже к чему она будет привязана и какой длины сам канат,иначе куча канатов может и помешать расти.Потом,может этот канат вообще,как лестница,чтобы человек смог забраться на дерево?А почему именно канат-так слишком мало людей,которые могут попытаться достигнуть своего счастья правильными путями.Поэтому лезут на пальму-счастье при помощи каната.Хотя надо лестницу.А проще вообще с вертолёта спуститься )))))))))

В том то и прелесть искусства. Я смотрю на данную картину и у меня рисуется целая история. Что пальма обременена канатом с давних времен... когда она была маленькой и тонкой. Несмотря на постоянные трудности (канат) она выросла - то есть добилась успеха (высокого статуса). Я горжусь пальмой
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:04   #2362
Pakan
Специалист

Цитата:
Так потому что как может канат помешать пальме расти вверх?Это если пальма уже была большой.Её хоть всю опоясай-а расти будет.Только тогда смотря уже к чему она будет привязана и какой длины сам канат,иначе куча канатов может и помешать расти.Потом,может этот канат вообще,как лестница,чтобы человек смог забраться на дерево?А почему именно канат-так слишком мало людей,которые могут попытаться достигнуть своего счастья правильными путями.Поэтому лезут на пальму-счастье при помощи каната.Хотя надо лестницу.А проще вообще с вертолёта спуститься )))))))))
Ну,опять же,как мы до этого обсуждали и пришли к мнению,что прелесть современного искусства в достаточной смысловой многогранности.То есть,казалось бы,просто канат,а сколько вариаций смысла этой верёвки мы уже с вами сгенерировали?От себя мог бы добавить,что возможно,это кто-то добился успеха,поймал удачу за хвост,набросил на неё своё лассо и вот готов достигнуть вершин .
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:15   #2363
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ну,опять же,как мы до этого обсуждали и пришли к мнению,что прелесть современного искусства в достаточной смысловой многогранности.То есть,казалось бы,просто канат,а сколько вариаций смысла этой верёвки мы уже с вами сгенерировали?От себя мог бы добавить,что возможно,это кто-то добился успеха,поймал удачу за хвост,набросил на неё своё лассо и вот готов достигнуть вершин .

Абсолютно правильно говорите, друг! В этом вся прелесть, что каждый смотрит и видит свое. А потом здесь мы начинаем делиться, появляются новые интересные замечания. Кто-то вообще ничего привлекательного не видит и это его правда. Нет ничего такого смешного или обидного в этом. Главное уважать вкус и выбор каждого
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:16   #2364
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
картина Олега Тистола "Шарм" нарисована на основе его любимого курорта Египет Шарм-еш-Шейх!поэтому картина и названа Шарм,как курорт!и знаю еще одно не мало важную деталь,эта картина не полная!ее обрезали почему то!или я наверно что то путаю ребят,сейчас пришлю оригинал этой картины,вы сами все увидите!смущает еще что на фото которую я прикрепил нет никаких виноградинок!или это просто 2 разные его картины!!
Ахах,да действительно,очень занимательный факт.И,что самое интересное,в обоих случаях получается достаточно непонятная ситуация.Ну,если взять то,что картину обрезали и добавили виноград,сразу назревает какой вопрос?Правильно!Зачем?Для чего?Чего тогда добивались эти люди?А если же это другая его картина,то возникает вопрос:он что,по шаблонам пишет произведения?Берёт свои домашние обои и рисует на них:где виноград,а где птиц)))))
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:28   #2365
Leos
Мастер

Цитата:
картина Олега Тистола "Шарм" нарисована на основе его любимого курорта Египет Шарм-еш-Шейх!поэтому картина и названа Шарм,как курорт!и знаю еще одно не мало важную деталь,эта картина не полная!ее обрезали почему то!или я наверно что то путаю ребят,сейчас пришлю оригинал этой картины,вы сами все увидите!смущает еще что на фото которую я прикрепил нет никаких виноградинок!или это просто 2 разные его картины!!
Думаю, что это такая картина - часть чего-то целого. Тистол любит в серии повторять какие-то детали, причем картины могут отличаться незначительно, как, например, серия про горы, где каждой картине присвоен еще порядковый номер. А в это серииТистол пишет с разных сторон пальмы, например картина "Шарм", "Куст", "Канат". Думаю, что в них есть определенный смысл, но без предистории создания картин этот смысл тяжело будет уловить.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:33   #2366
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вот это совсем другое дело! Мне эта картина намного больше нравится. А тот вариант, который в галерее Артс Тренд действительно как будто обрезан... да еще и виноград падающий с неба совсем не вяжется. Только, по-моему, это разные картины. Сходство очень большое, но скорее всего никто ничего не резал, а просто изначально так было нарисовано.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:37   #2367
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ахах,да действительно,очень занимательный факт.И,что самое интересное,в обоих случаях получается достаточно непонятная ситуация.Ну,если взять то,что картину обрезали и добавили виноград,сразу назревает какой вопрос?Правильно!Зачем?Для чего?Чего тогда добивались эти люди?А если же это другая его картина,то возникает вопрос:он что,по шаблонам пишет произведения?Берёт свои домашние обои и рисует на них:где виноград,а где птиц)))))
Это вообще уже Это прям дезинформация какая-то на сайте в описаниях.Нашла ещё,что пальмы Тистола-это такой момент\сюжет наподобие открыток из Крыма,где изображены ялтинские пальмы.Самому художнику очень нравится этот мотив.Вот он и рисует,потому что давно,видать,был там,и вот приятные воспоминания.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:43   #2368
Pakan
Специалист

Цитата:
Это вообще уже Это прям дезинформация какая-то на сайте в описаниях.Нашла ещё,что пальмы Тистола-это такой момент\сюжет наподобие открыток из Крыма,где изображены ялтинские пальмы.Самому художнику очень нравится этот мотив.Вот он и рисует,потому что давно,видать,был там,и вот приятные воспоминания.
Ахах,да,господа,выходит приличная несостыковочка информационных данных.То есть,имеется ввиду,что из одних источников мы можем узнать,что изображены пальмы с египетского курорта Шарм-эль-Шейха.Другие же уверяют,что,мол,неправда это.На самом то деле,это ялтинские пальмы,которыми давно любовался художник,а теперь рисует.Нехорошо.Необходимо будет более капитально изучить этот вопрос.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:54   #2369
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Ахах,да,господа,выходит приличная несостыковочка информационных данных.То есть,имеется ввиду,что из одних источников мы можем узнать,что изображены пальмы с египетского курорта Шарм-эль-Шейха.Другие же уверяют,что,мол,неправда это.На самом то деле,это ялтинские пальмы,которыми давно любовался художник,а теперь рисует.Нехорошо.Необходимо будет более капитально изучить этот вопрос.
Ну вот, именно для того, чтобы не было таких несостыковок было бы замечательно в галереи вместе с картинами увидеть возле кожной кроме автора и названия еще и краткое описание что на картине изображено, что хотел донести до зрителей автор, идею картины. Это бы упростило жизнь и избавило б от догадок и домыслов по поводу картин, которые находятся в галереи.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:00   #2370
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну вот, именно для того, чтобы не было таких несостыковок было бы замечательно в галереи вместе с картинами увидеть возле кожной кроме автора и названия еще и краткое описание что на картине изображено, что хотел донести до зрителей автор, идею картины. Это бы упростило жизнь и избавило б от догадок и домыслов по поводу картин, которые находятся в галереи.

Именно так и нужно! Только настоящая идея автора, а не текст от постороннего человека подписанный якобы от автора. В любом случае это полезный и нужный момент. Что касается меня, то я описание картин не читаю. Для меня это как разгадывать кроссворд и параллельно читать его ответы Когда изучу картину, пережую и найду смысл, тогда читаю Интересно сопоставить мой смысл и автора
Cawa_Hediko вне форума