Куда вложить свободные средства? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:45   #2361
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Со сделкой у Фетисова что-то не сложилось, либо он ее в нулях закрыл, либо ее вовсе не было, потому что результат остался неизменным на инвестфлоу.Точно так же и у Ахмедоса, висела плавающая просадка, но результат в итоге остался тот же, что и был.Лучше наверно в Вульфа сейчас входить, потому что он совесм мало заработал на этой неделе, прибыль должна еще быть.

Тоже заметил открытые сделки у Кузнеца и Фетисова, после закрытия изменений оп прибыли не было, может это проблема мониторинга. Я сам жду от Вульфа, что он увеличит свою прибыль, так как он вообще имеет самую маленькую прибыль в моем портфеле. Хочется чтобы и Клякса повысил прибыль, поэтому и он вариант для доливки свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:51   #2362
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже заметил открытые сделки у Кузнеца и Фетисова, после закрытия изменений оп прибыли не было, может это проблема мониторинга. Я сам жду от Вульфа, что он увеличит свою прибыль, так как он вообще имеет самую маленькую прибыль в моем портфеле. Хочется чтобы и Клякса повысил прибыль, поэтому и он вариант для доливки свободных средств.
Куда инвестировать средства будет зависеть какая денежные средства есть и на какой периуд можете с ними попрощаться.Каждый выбирает по своему какие риски ,какие прибыли ждать. Я выбираю более безопастные. Если средства нужны будут в ближайшем будущем то пойду в индексы если нет то в консерваторы. В индексы можно инвестировать сечйас в Войтх.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:24   #2363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, сейчас-то есть вариант войти под сделки к Klyaksa, да Mad Wolf, но проблемка в том, что данных по ним никаких не видно, выходит если и входить, то вслепую, только рассчитывая на то, что по идее они должны ещё принести прибыль, поэтому я сомневаюсь, а стоит ли, хотя свободные средства есть. Возможно так и просижу со свободными средствами, если не будет видно завтра открытых сделок после обновления данных по мониторингу.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:46   #2364
valera
Acrypto-Мастер

Ребята, никаких входов в рынок. Что у Форекс Тренда, что у Пантион Финанса система конкретно глючит. Выдаются пустые сделки. Это аппаратный сбой, и отследить состояние сделок в настоящий момент возможным не представляется. Я уже консультировался в поддержке - пообещали разобраться. Поэтому что в мониторингах, что в личном кабинете информация искажена.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:52   #2365
kleryk
Мастер

Лично я свои свободные средства инвестирую в памм счета и в акции актуальных компаний так как мне кажется что диверсификация должна быть добротная. Но больше я инвестирую именно свободные средства в памм счета так как у них короткий торговый периуд и доходность у них довольно приятная в отличии от других инструментов.
kleryk вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:01   #2366
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ребята, никаких входов в рынок. Что у Форекс Тренда, что у Пантион Финанса система конкретно глючит. Выдаются пустые сделки. Это аппаратный сбой, и отследить состояние сделок в настоящий момент возможным не представляется. Я уже консультировался в поддержке - пообещали разобраться. Поэтому что в мониторингах, что в личном кабинете информация искажена.
Спасибо за информацию, а то совсем непонятные вещи опять творятся. Поэтому и немного непонятно всё было со многими счетами, в том числе и с ahmedos, который весьма вероятно закрыл сделку с убытком и с 242, который держал открытую сделку с заметной плавающей просадкой, а в ЛК у меня этот убыток не отобразился. А жалко, конечно, что опять глюки, так как если и завтра не поправится всё, то так и останется примерно 8% свободными до конца недели.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:48   #2367
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Отмечу ещё один Ваш недостаток. Вы уж простите, что всё на Вашем примере. Многие сомневаются нужна ли стратегия или можно без неё работать? Работа без стратегии - это работа по настроению. А если у меня вбиты пункты по поиску счетов для активного инвестирования среди недели. То я свои поиски могу закончить в пятницу в 24-00 или когда все свободные средства будут пристроены.

Некуда вложить? МедВульф открылся. Жук в рынке. Новый счёт Поляковой возможно не всё ещё сказал. Есть варианты. Надо изучать.
Какая интересная стратегия , проверять на своих средствах молодые никому не известные ПАММ счета или вы подстрекаете других инвесторов это сделать , а сами так никогда бы не поступили . Все свободные средства лучше никуда не пристраивать , а подождать окончания своих инвестиций и обьеденить их с теми деньгами .

Цитата:
Отмечу ещё один Ваш недостаток. Вы уж простите, что всё на Вашем примере. Многие сомневаются нужна ли стратегия или можно без неё работать? Работа без стратегии - это работа по настроению. А если у меня вбиты пункты по поиску счетов для активного инвестирования среди недели. То я свои поиски могу закончить в пятницу в 24-00 или когда все свободные средства будут пристроены.

Некуда вложить? МедВульф открылся. Жук в рынке. Новый счёт Поляковой возможно не всё ещё сказал. Есть варианты. Надо изучать.
Какая интересная стратегия , проверять на своих средствах молодые никому не известные ПАММ счета или вы подстрекаете других инвесторов это сделать , а сами так никогда бы не поступили . Все свободные средства лучше никуда не пристраивать , а подождать окончания своих инвестиций и обьеденить их с теми деньгами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:11   #2368
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Остаётся свободные средства определить в i500, чтобы получить хоть какую-нибудь прибыль. Я подозреваю, что статистика будет продолжать глючить до конца недели, такое уже ранее случалось. А в отдельные памм-счета действительно лучше не идти, если вы не совсем уверены в выборе. Пускай лучше неделя закончится пассивно, чем потерять часть капитала.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:29   #2369
filatd
Мастер

Самым лучшим вариантом для инвестирования на следующую неделю является конечно Ахмедос, а на этой недели лучше уже не искать вариантов, так как не понятно у кого открыты сделки. Эта неделя тоже достаточно просадочная, но на следующую неделю я буду инвестировать в Ахмедоса, 242 и наверное Лиона, который наконец показал нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:17   #2370
Andron1993
Любитель

Цитата:
Самым лучшим вариантом для инвестирования на следующую неделю является конечно Ахмедос, а на этой недели лучше уже не искать вариантов, так как не понятно у кого открыты сделки. Эта неделя тоже достаточно просадочная, но на следующую неделю я буду инвестировать в Ахмедоса, 242 и наверное Лиона, который наконец показал нормальную прибыль.
Да Ахмедос долгое время всех радует ,все ждут его просадок ,чтобы начать с ним работать. При свободных средствах инвестирую в ПАММ фонды которые тоже показывают не плохие результаты ,если есть время на долгий периуд то в консерваторов,а если нет то в индексы. Оба счета показывают весьма хорошие результаты и с низкими просадками.
Andron1993 вне форума