Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 14:40   #2361
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы хотел пообщаться с управляющим, убедится, что он серьезен, что не передает штурвал управлять кому-то другому. Управляющие - это избранные трейдеры и необходимо убедиться в его безупречности, как по статистике, так и лично. Хотя лично, это сложно, можно в его ветке пообщаться.
Зачем это все вам нужно , никакой полезной информации вы для себя не получите от памм управляющего , ведь на все ваши вопросы он будет отвечать вам заранее прегатовленными фразами . Так что такое общение не должно быть критерием для отбора достойных памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:47   #2362
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы хотел пообщаться с управляющим, убедится, что он серьезен, что не передает штурвал управлять кому-то другому. Управляющие - это избранные трейдеры и необходимо убедиться в его безупречности, как по статистике, так и лично. Хотя лично, это сложно, можно в его ветке пообщаться.
Сомневаюсь ,что человек, который долго шел к своей цели ,при ее достижении будет так легкомысленно обращаться из своим счетом. Может у кого-то из управов есть команда ,так что его отлучка не сильно повлияет на счет. Даже если вы и пообщаетесь с управом ,то определить по телефону или скайпу это никак не получится. Статистика это главный критерий.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:48   #2363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это и настораживает, что управлять может и ребенок. К примеру торгует отец, у него возникла необходимость отлучиться, уехать куда-то, на время и управление миллионными инвестициями передается сыну, которого как-то обучил, но сын не отец, за него не отвечает. А если и жена, то вообще.
До такого варианта надо было ещё додуматься. Это значит трейдер, который пришёл работать в серьёзный ДЦ, так просто возьмёт и отдаст управлять миллионными инвестициями ребёнку? Управляющие работающие долгое время - серьёзные люди, которые дорожат своей репутацией и на такое вряд ли пойдут. Вы сначала бы посмотрели на его время работы, обратили бы внимание на тип счёта, на размер просадки и загрузку депозита, а после можно было бы думать инвестировать средства в счёт или нет. А то, какой именно человек управляет, нет никакой разницы, если он показывает отличный результат, на протяжении долгого времени и общаться с ним совсем необязательно для выбора его счёта.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:57   #2364
Фор
Acrypto-Мастер

Кто знает, есть разные управляющие. Кто-то не любит вообще общения, кто-то говорит заготовками, а кому-то, наоборот, интересно общаться, помогать во всем, отвечать на вопросы. чтобы были мир, согласие. Я бы выбрал третий вариант, но не в коем случае второй. Лучше уж первый, если не третий.
Фор вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:34   #2365
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто знает, есть разные управляющие. Кто-то не любит вообще общения, кто-то говорит заготовками, а кому-то, наоборот, интересно общаться, помогать во всем, отвечать на вопросы. чтобы были мир, согласие. Я бы выбрал третий вариант, но не в коем случае второй. Лучше уж первый, если не третий.
Что то я не видел пока таких ПАММ управляющих , которые любят общаться со своими инвесторами , для чего им это , ведь отнимает много времени и сил . Так что при выборе ПАММ счета для своих денег я не ищу способа связаться с каким нибудь ПАММ управляющим и обсудить с ним детали .
Laborant вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:40   #2366
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При выборе ПАММа для инвестиций я придерживаюсь следующих критериев:

- размер собственных инвестиций управляющего в ПАММ (более $10,000 - отлично, менее $3,000 - неприемлимо);

- срок работы ПАММа (не менее 6 месяцев, больше - лучше);

- максимальная просадка (не более 20% для консервативных управляющих и не более 40% для агрессоров);

- средняя доходность по периодам за последние 6 месяцев (не менее 5% в месяц для консерваторов и не более 20% для агрессоров).

Вот мои основные критерии. Кто еще на что смотрит? )
Есть такие управляющие, которые работаю долго и с минимальным КУ и есть у них такое правило, что они все почти выводят, не один такой видел, хотя тоже должен признать, что меня маленький КУ напрягает, чуть что так сразу в просадке инвестор. На счет просадки все тоже относительно, а если счет работает боле е3 лет, но просадка была за 80% ? но теперь он торгует долго без просадок и счет восстановил, теперь его не выбирать?
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:58   #2367
Niagara
Мастер

Связаться с управляющим просто нереально (знаю на своем опыте). Максимум, на что вы можете рассчитывать, - это форумы, на которых эти управляющие отвечают на вопросы. Как правило, это форумы самих управляющих. Но таких ответственных управляющих очень мало. Поэтому при выборе счета приходится руководствоваться исключительно результатами.
Niagara вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:09   #2368
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Связаться с управляющим просто нереально (знаю на своем опыте). Максимум, на что вы можете рассчитывать, - это форумы, на которых эти управляющие отвечают на вопросы. Как правило, это форумы самих управляющих. Но таких ответственных управляющих очень мало. Поэтому при выборе счета приходится руководствоваться исключительно результатами.
Я думаю, что даже если управляющий является вашим другом, то это не означает, что вы всегда будете в плюсе. Что вам даст знакомство и постоянное общение с конкретным управляющим? Он что станет от этого эффективнее. Выбирать счета нужно на основании объективных данных. Знакомство с трейдером может помочь, если вы сами решили поторговать.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:58   #2369
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже после того как Вы пообщаетесь с управляющим и убедитесь, что он серьезный человек , Вы знать не будете, кто нажимает клавиши у него на компе в терминале. Логично допустить, что сам управляющий. Но иногда действительно читаешь, в ветках управов и видишь инфу, что был счет передан лучшему ученику и т.д., который допустил просадку, а теперь берется за штурвал сам мастер. По моему лучше смотреть по истории и если есть в настоящее время выход за рамки стратегии инвестирования, то просто выводить инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:39   #2370
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Даже после того как Вы пообщаетесь с управляющим и убедитесь, что он серьезный человек , Вы знать не будете, кто нажимает клавиши у него на компе в терминале. Логично допустить, что сам управляющий. Но иногда действительно читаешь, в ветках управов и видишь инфу, что был счет передан лучшему ученику и т.д., который допустил просадку, а теперь берется за штурвал сам мастер. По моему лучше смотреть по истории и если есть в настоящее время выход за рамки стратегии инвестирования, то просто выводить инвестиции.

А каким образом вы по истории сможете увидеть выход за рамки стратегии? Вряд ли управ нам настолько четкое описание своей системы даст. Главное это наблюдать за его рисками, MM.
martinish вне форума