С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 06:07   #2361
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати да что то Школа Инвесторов полностью заглохла,хотя я так понял что ни кто не чего не отменял,поэтому будем надеяться что все вернется на круги своя и тогда можно будет на бонусы от ШИ тоже депозит немного увеличить,так что возможность пока только на форуме заработать бонусы и их инвестировать и таким образом дойти до 1000 баксов.
Думаю ничего не отменяют, так как компания наверно думает все возобновить, ведь для компании школа служит в какой то мере привлечением клиентов и отменять ее не хотят, что касается самих сроков, то им самим еще не известно. Так что остается ждать, когда заработает школа.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 06:27   #2362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Думаю ничего не отменяют, так как компания наверно думает все возобновить, ведь для компании школа служит в какой то мере привлечением клиентов и отменять ее не хотят, что касается самих сроков, то им самим еще не известно. Так что остается ждать, когда заработает школа.

Благо пока остался вариант с этим форумом который и используем по полной. Не проблема с помощью его накопить тысячу долларов. Вопрос остаётся только на самом деле как потом поступят с той прибылью которую заработаем когда уже она выходит с бонусов. Пока так понимаю есть разница между спонсорами этого форума и вопросом с Пантеоном, поэтому и интерес немного отличается, но это только предположение.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 06:41   #2363
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Благо пока остался вариант с этим форумом который и используем по полной. Не проблема с помощью его накопить тысячу долларов. Вопрос остаётся только на самом деле как потом поступят с той прибылью которую заработаем когда уже она выходит с бонусов. Пока так понимаю есть разница между спонсорами этого форума и вопросом с Пантеоном, поэтому и интерес немного отличается, но это только предположение.
Действительно сейчас все в надежде только на форум, так как дркгих источников заработать средства для инвестирования просто нет. Пока зарабатываем тут и инвестируем в компании и думаю все же заработать 1000$, а дальше уж посмотрим что скажут после 13 апреля и уже от этого будем отталкиваться.
Старый 05.04.2015, 10:02   #2364
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще кстати говоря кроме нахождения так называемых рефераллов наверное еще один так сказать наиболее эффективный способ это управляющий памм счетом с так называемой агрессивной стратегией управления памм счетом или в готовые памм продукты с агрессорами
Описанные вами способы общеизвестны и применяются всеми инвесторами во все времена, о том сказано слишком много, чтоб рекомендовать ещё раз, это основа для инвесторов. А есть ли у вас в применении какие-либо собственные методы, отличные от общеизвестных? Потому как вклады агрессорам слишком рискованы, а инвестиции в агрессивные ГП ещё более непредсказуемы для депозита на данный момент рынка. И с нуля растить на агрессорах мне бы не хотелось.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 10:14   #2365
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Описанные вами способы общеизвестны и применяются всеми инвесторами во все времена, о том сказано слишком много, чтоб рекомендовать ещё раз, это основа для инвесторов. А есть ли у вас в применении какие-либо собственные методы, отличные от общеизвестных? Потому как вклады агрессорам слишком рискованы, а инвестиции в агрессивные ГП ещё более непредсказуемы для депозита на данный момент рынка. И с нуля растить на агрессорах мне бы не хотелось.
На мой взгляд действительно инвестировать у агрессоров, это большой риск потерять все, к чему так долго шел. И думаю распоряжаться бонусами таким образом просто не умесно или можно назвать топтанием на одном месие. Я лично предпочитаю идти мелкими шагами, но стабильно. И так можно достичь 1000$
Старый 05.04.2015, 11:03   #2366
Тиласми
Мастер

Цитата:
На мой взгляд действительно инвестировать у агрессоров, это большой риск потерять все, к чему так долго шел. И думаю распоряжаться бонусами таким образом просто не умесно или можно назвать топтанием на одном месие. Я лично предпочитаю идти мелкими шагами, но стабильно. И так можно достичь 1000$
К своей 1000$ можно идти разными путями и можно, в принципе, совмещать разные типы счетов в своём портфеле. Агрессоров бояться нет смысла, с ними можно и нужно иногда работать. Но чтобы избежать рисков, то этому нужно учиться на малых деньгах. Какой-то универсальной методики нет, так как рынок динамичен и у каждого трейдера своя ТС, но зарабатывать с их помощью возможно и это не только теория.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 11:18   #2367
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К своей 1000$ можно идти разными путями и можно, в принципе, совмещать разные типы счетов в своём портфеле. Агрессоров бояться нет смысла, с ними можно и нужно иногда работать. Но чтобы избежать рисков, то этому нужно учиться на малых деньгах. Какой-то универсальной методики нет, так как рынок динамичен и у каждого трейдера своя ТС, но зарабатывать с их помощью возможно и это не только теория.
Я согласен,что агрессоры приносят неплохой процент и с ними можно работать,но как вы заметили этому нужно учиться,а у меня практики как токовой нет и поэтому я предпочитаю спокойный режим инвестирования. Конечно в скором будущем возможно я разделю ваши мнения,но пока мне спокойней будет добираться до 1000$ таким образом.
Старый 05.04.2015, 11:39   #2368
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Действительно сейчас все в надежде только на форум, так как дркгих источников заработать средства для инвестирования просто нет. Пока зарабатываем тут и инвестируем в компании и думаю все же заработать 1000$, а дальше уж посмотрим что скажут после 13 апреля и уже от этого будем отталкиваться.
Форум всем нам дает возможность собрать свою тысячу для инвестирования не вливая сюда дополнительных инвестиций, конечно было бы хорошо, чтобы и школа инвесторов тоже работала и давала бонусы инвесторам. Ноя не работаю не только на форуме и тоже получается даже поинтереснее намного, только надо приложить минимум своих усилий.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 12:29   #2369
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов, как самый быстрый способ, на сегодняшний день в нашей компании является форум инвесто ру. Думаю что за достаточно короткое время можно дойти до этой суммы. Но не за месяц, не за два, а за три или за пол года даже. Это в том случае если просто инвестировать и общаться. А еще Школа Инвесторов тоже может помочь очень сильно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 12:33   #2370
KiMaR
Мастер

Цитата:
Риск порой может быть полностью оправдан. Все помним прибыть Пантеры более ста процентов в неделю. Или приьыль Темирхана на этой неделе. Поэтому в погоне за тысячу может быть уместным использовать агрессивную составляющую. И конечно не стоит забывать про бонусы от этого форума в процессе накопления капитала в тысячу.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ