Автоматические торговые системы. За и против - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 13:14   #2361
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Единственное что меня не устраивает в советниках это то что у них нету интелекта! А всё остальное полностью устраивает свой алгаритм они отрабатывают отлично! Правда Я заметил в них одно но! Если включить советников на разных терминалах одного и того же в разное время! То ордера открываютья советшенно разные! Это я считаю огромным минусом в советниках! Так как от времени их включения и зависит весь исход их торговли!
А зачем им интеллект? У вашей стиральной машины разве есть интеллект, но тем не менее она стирает вместо вас думаю совершенно не плохо по вашим настройкам. Или посудомоечная машина? Или много чего другого. Ему интеллект и не нужен, он должен делать то, чем его запрограммируют а не думать. Те советники что открывают разные ордера на разных терминалах это очевидно скальперы, может быть из-за разных котировок разных ДЦ.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:21   #2362
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А зачем им интеллект? У вашей стиральной машины разве есть интеллект, но тем не менее она стирает вместо вас думаю совершенно не плохо по вашим настройкам. Или посудомоечная машина? Или много чего другого. Ему интеллект и не нужен, он должен делать то, чем его запрограммируют а не думать. Те советники что открывают разные ордера на разных терминалах это очевидно скальперы, может быть из-за разных котировок разных ДЦ.
Ну по сути ,сравнивать,такие вещи постоянного обихода в нашей жизни с советниками ,думаю не правильно.По логике вроде все правильно.но стиралка и торговый советник,это разные вещи.просто человек имеет один смысл,что бы вместо него работал робот ,а ему все лавры и отдых,это да.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:42   #2363
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Единственное что меня не устраивает в советниках это то что у них нету интелекта! А всё остальное полностью устраивает свой алгаритм они отрабатывают отлично! Правда Я заметил в них одно но! Если включить советников на разных терминалах одного и того же в разное время! То ордера открываютья советшенно разные! Это я считаю огромным минусом в советниках! Так как от времени их включения и зависит весь исход их торговли!
Так и должно быть, потому что на разных таймфреймах в параметрах свечи отображаются разные цены, и индикаторы показывают совсем разные сигналы. а вы думаете что у новичков которые торгуют на форекс есть интеллект? как можно тестировать советник с огромным капиталом в размере 10 долларов и хотеть взять прибыль в 1000? Где здесь интеллект?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:45   #2364
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну по сути ,сравнивать,такие вещи постоянного обихода в нашей жизни с советниками ,думаю не правильно.По логике вроде все правильно.но стиралка и торговый советник,это разные вещи.просто человек имеет один смысл,что бы вместо него работал робот ,а ему все лавры и отдых,это да.
А почему вы считаете, что сравнивать не правильно? Если человек находит способ как автоматизировать ту или иную деятельность, чтобы вместо него робот работал, то почему этого сделать? Раньше тоже может люди думали как автомат может вещи стирать, лучше руками, а сейчас уже все перешли. Точно так же и советник. Только им нужно уметь управлять.
Старый 10.05.2013, 14:21   #2365
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему вы считаете, что сравнивать не правильно? Если человек находит способ как автоматизировать ту или иную деятельность, чтобы вместо него робот работал, то почему этого сделать? Раньше тоже может люди думали как автомат может вещи стирать, лучше руками, а сейчас уже все перешли. Точно так же и советник. Только им нужно уметь управлять.
Просто стиралке достаточно того.что бы ей было понятно.что нужно стирать с такой температурой и при таком то режиме .столько то времени,для какой ткани.А советнику .кроме того.что он должен открывать ордера.в нужном месте. еще и нужно,что бы он анализировал ситуацию и мог выводить ордер из убытка не тем.что ком собирать из серии.а просто решать.сразу как поступить.
Старый 10.05.2013, 15:02   #2366
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто стиралке достаточно того.что бы ей было понятно.что нужно стирать с такой температурой и при таком то режиме .столько то времени,для какой ткани.А советнику .кроме того.что он должен открывать ордера.в нужном месте. еще и нужно,что бы он анализировал ситуацию и мог выводить ордер из убытка не тем.что ком собирать из серии.а просто решать.сразу как поступить.
Ну так правильно, точно так как в стиралке можно прописать что и как нужно делать, так и в советнике все можно будет прописать. Для того алгоритмы и создаются, и тестируются, и оптимизируются. Чтобы робот мог работать сам без вмешательства в том рынке который ему понятен, вернее на том, где его алгоритм совпадает с рыночной ситуацией. На этом и построены роботы.
Старый 10.05.2013, 15:21   #2367
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так правильно, точно так как в стиралке можно прописать что и как нужно делать, так и в советнике все можно будет прописать. Для того алгоритмы и создаются, и тестируются, и оптимизируются. Чтобы робот мог работать сам без вмешательства в том рынке который ему понятен, вернее на том, где его алгоритм совпадает с рыночной ситуацией. На этом и построены роботы.
Ну по сути да,но вот если прикинуть,стиралка работает по конкретному запрограммированному алгоритму,что упрощает полностью всю работу хозяйки.По этому если взять советника.то когда он торгует по такому же принципу,у него есть препятствия в виде форс мажоров и изменения ситуации на рынке.чего не могли раньше предусмотреть его создатели.
Старый 10.05.2013, 15:27   #2368
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще ведь надо алгоритм такой прописать, чтобы он учитывал все рыночные изменения и где надо, чтобы робот ничего не делал, а ждал сигнал и чтобы сигнал определялся комплексно, а не от одного индикатора, например пересечение машек. Индикаторов лучше чтобы было несколько и много графических инструментов применялось.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:37   #2369
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да и не продаются они как мне кажется вообще. Если такой советник и создается то он создается для частного пользования и не подлежит распространению. Да и алгоритм работы в него заложен по системе трейдера который до этого успешно работал по нему в ручном режиме. А многие успешные спекулянты как известно хранят в тайне свои тактики.

Может продаются, а может и нет. Хотя можно сказать, что цена советника еще не о чем не говорит. Конечно если это какой то трейдер которому доверяешь и он показал на деле, что советник стоит этих денег. Конечно это советники продуманные до мелочей. Хотелось бы взглянуть, хоть на один такой, чтоб знать что это не миф и такие советники существуют.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:39   #2370
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Может продаются, а может и нет. Хотя можно сказать, что цена советника еще не о чем не говорит. Конечно если это какой то трейдер которому доверяешь и он показал на деле, что советник стоит этих денег. Конечно это советники продуманные до мелочей. Хотелось бы взглянуть, хоть на один такой, чтоб знать что это не миф и такие советники существуют.
Я вот тоже думаю, что цена на советник - это вообще не важная вещь для оценки того - хорош он на рынке или не очень. Да, хочется думаю, что дорогие советники работают получше, но это, как показывает практика, ошибка. Я думаю, что опытный трейдер, который напишет супер советник - он Вам так его отдаст, лишь бы Вы зарегестрировали свой счет по его рефферральной ссылке, а если он уверен, что его советник будет давать прибыль, он получит куда больше, чем если Вы купите у него советник.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ