![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки вышли из боковой тенденции, пробив уровень поддержки +/- 1,3163. Теперь данный уровень - уровень сопротивления. Поскольку движущая сила рынка медвежья, я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на понижение. Вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки является уровень +/- 1,3092. Если же быкам удастся закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3163, тогда укрепление быков, скорее всего, продолжится:
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Acrypto-Профессионал
|
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 1,6200. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно завершение медвежьей коррекции и дальнейшее укрепление быков, возможен бычий импульс. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда , скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт. Я так думаю, пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 1,0508 будет новым сигналом на покупку. А до тех пор возможно продолжение медвежьей коррекции. Вероятные целевые уровни поддержки для медведей являются уровни +/- 1,0461; 1,0443 и далее, если данные уровни медведи пройдут, медведям светит уровень поддержки +/- 1,0400:
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 0,8301. От которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно завершение медвежьей коррекции и возможен новый бычий импульс. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 0,8301, тогда север временно отменяется:
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент на 4-х часовом графике формируется фигура "Флаг", который направлени против общей тенденции. Выход из данной фигуры на юг, я так думаю, будет способствовать дальнейшему укреплению медведей, с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 86,62. Но если же быки пробьют и закрепятся выше уровня сопротивления +/- 87,31 - это будет сигналом на покупку:
|
|
|
|
|
#2367 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент идет медвежья коррекция. Ближайший целевой уровень поддержки +/- 114,35. Данный уровень поддержки медведи могут и не пройти. Но если медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня, тогда дальнейшее укрепление медведей, скорее всего, продолжится. Но при этом нужно учитывать трендовые линии, от которых может быть отбой и продолжение восходящего тренда:
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,9835, над которым идет флэт. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже данного уровня поддержки +/- 0,9835. А до тех пор вполне возможен выход из данного флэта на север и дальнейшее укрепление быков. Вероятные целевые уровни сопротивления для быков : +/- 0,9886 и +/- 0,9907:
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент быки вышли из боковой тенденции, пробив при этом уровень сопротивления +/- 0,9172. Теперь данный уровень - уровень поддержки. Вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления является уровень +/- 0,9245. Если же медведям удастся вернуться и нырнуть под уровень поддержки +/- 0,9172, тогда, я так думаю, север временно отменяется:
|
|
|
|
|
#2370 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что предпочтительно и дальше торговать на понижение. Вероятный ближайший целевой уровень поддержки +/-1,2470. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда медведям светит следующий целевой уровень поддержки +/- 1,2292. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,2571, тогда юг отменяется:
|
|
|