![]() |
|
![]() |
#2361 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На часовом графике цена пары евро - американский доллар отбилась от уровня сопротивления 1.3646 и спустилась вниз пробив по ходу простую скользящую среднюю с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс начинает разворачиваться вниз, что может говорить о прекращении восходящего тренда в этой паре. Гистограмма МАКД вышла в отрицательную зону, что также может свидетельствовать о смене тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , продажи пока держу , так как не вижу причин для разворота вверх , хотя Н1 уже и зашла в зону перепроданности , но это пока и все , открыл на росте еще 1 . перевел в БУ , пока буду держать , попозже надо посмотреть на все пары , чтобы определиться с выходными , не все нравится , падение слабое и неуверенное .
[attachment=42327:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#2363 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всем, отреагировавшим на мой пост - тоже реагирую. Не к утру, но все же мой индикатор дал поставленную цель. Значит. можно еще его покрутить на предмет "я ль на свете всех милее" )))) Получается, что сейчас наступило время покупать евро/доллар. Цель - 1.3640... Внизу уже пошла бычья дивергенция... [attachment=42330:Евро.png] |
||
![]() |
![]() |
#2364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пара снизилась ожидаемо , но на момент закрыл продажи , во - первых цена достигла нижней границы канала , хотя еще может протестировать еще и уровень 3524 , но думаю что пока будет отскок , по этому сделал первую покупку , во- вторых имею сигнала в рост , может он будет и не значительным , но все же , сигнал есть , по этому и такие действия .Да еще и дивер на М15 .
[attachment=42389:Image 5.png][attachment=42390:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#2365 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2366 |
Мастер
|
![]()
Оставил продажи открытыми,почему-то думаю падение продолжится.Во первых сейчас все уверенные в откате будут покупать даже если пара будет продолжать снижение,а во вторых в следующую пятницу прогноз по доллару очень оптимистичен,что в свою очередь является сигналом к более глубокой коррекции.Да и хороший откат уже давно нужен паре,бычки слишком уверенно смотрят вверх.
|
![]() |
![]() |
#2367 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера после публикаций данных по безработице по евро-доллару были видны некоторые признаки того что уже доллар в ближайшее время будет только укрепляться и поэтому на следующей неделе думаю что по валютной паре EUR/USD будет преобладать нисходящий тренд в пользу доллара. Так как были весьма хорошие показатели по безработице. А это положительно должно сказать на динамике торгов доллар по отношению к евро. Но прежде чем входить и шортить на рынке лучше в понедельник и во вторник не входить в рынок, а просто за ним понаблюдать и посмотреть что из этого выйдет
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Специалист
|
![]()
Нехочу забегать вперед но чувствуется настроение по евро. Все новости на прошлой недели дали хорошую поддержку евро но она не пробило психологический важный уровень 1,3645 думаю пока не стоит определять что евро будет расти. Ожидание пока не оправдались ждем роста пары до этого уровня и резкий разворот на юг с последующим нисходящим трендом к уровню 1,2400.
[attachment=42587:eurusdh4.png] |
![]() |
![]() |
#2369 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=42593:Image 3.png] |
||
![]() |
![]() |
#2370 |
Специалист
|
![]()
По 4 часовом графике виден явный тренд в северную сторону и отката к наклонной линии под конец торговой недели,видим что гистограмма уже не добрала новых максимумов и вроде как образовалась дивергенция,но пока цена выше поддержки 1.3460 думаю продавать крайне рискованно...только после пробоя...с целями 1.3370..
|
![]() |