Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 08:40   #2371
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно. Зачем иногда инвестировать в отдельные ПАМм счета., когда это можно сделать, через готовые портфели , где и начальная сумма вложения может быть 100 долларов только. Поэтому все инвесторы и пищат от Индексов, и теперь уже и от Фондов, зачем выбирать дорогостоящие ПАММы или ПАММ2, когда можно взять Индекс или Фонд, и получать прибыль стабильную, попрошу заметить.
Помоему сейчас именно так многие и поступают ,так в те счета в которые хочется попасть -просто нет финансовой возможности . а если и хватает финансов . то как то не хочется все финансы иметь в одном или двух счетах , даже если они и супер топовые. Поэтому индексы и фонды так быстро набирают популярность среди мелких и средних инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:50   #2372
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так я и говорил что страховка только в них. Я имел ввиду что выбираю в первую очередь куда инвестировать смотрю на управляющих, для меня это более важнее чем застрахованные паммы или фонды. Больше склонен к индексам, в фонд инвестировать только начал, в сбалансированный, по моему так от индекса фонд не особо чем отличается
Не так уж много застрахованных ПАММ счетов, очевидно что есть из чего выбирать есть страховка или нет не особо важную роль играет в случае качественного стабильного трейдера. Да и нельзя отрицать тот факт что свой портфель может быть и без страховки гораздо более надежно сбалансирован. Пока предпочитаю индексы и скоро думаю начну инвестировать в фонды они мне тоже кажутся перспективными.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:19   #2373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не так уж много застрахованных ПАММ счетов, очевидно что есть из чего выбирать есть страховка или нет не особо важную роль играет в случае качественного стабильного трейдера. Да и нельзя отрицать тот факт что свой портфель может быть и без страховки гораздо более надежно сбалансирован. Пока предпочитаю индексы и скоро думаю начну инвестировать в фонды они мне тоже кажутся перспективными.
Свой портфель может быть сбалансирован, но здесь был человек, кто всегда спорил, что он с паммов обычных создаст себе супер надежный и доходный портфель, и я его все равно переубедил. Да, согласен, индексы и фонды формируем не мы, но их создают профессионалы, кто разбирается в инвестировании, и они по надежности и доходности ничем не уступают, к тому же экономят наше время.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:23   #2374
galat
Мастер

Цитата:
Честно сказать я уже незнаю что лучше индексы или фонды. С одной стороны в индексах можно реинвестировать и получать повышенную прибыль. А в фондах есть страховка на всякий случай, однако суля по всему эта страховка не нужна так как просадок в консервативном фонде не бывает. У отдельных памм счетов свои приемущества - полная свобода при формировании инвестиционного портфеля. Вообщем у каждого инструмента свои плюсы а значит для успешного инвестирования нужно использовать все инструменты, комбинировать их.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:57   #2375
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Честно сказать я уже незнаю что лучше индексы или фонды. С одной стороны в индексах можно реинвестировать и получать повышенную прибыль. А в фондах есть страховка на всякий случай, однако суля по всему эта страховка не нужна так как просадок в консервативном фонде не бывает. У отдельных памм счетов свои приемущества - полная свобода при формировании инвестиционного портфеля. Вообщем у каждого инструмента свои плюсы а значит для успешного инвестирования нужно использовать все инструменты, комбинировать их.
Используя только один вид ПАММ-инструментов, думаю не так просто будет добиться эффективности в инвестировании. Тут либо надежность прекрасная будет получаться, но прибыли нет, либо наоборот. Только комбинирование своего портфеля, включение в него разных инструментов в выбранных пропорциях позволит инвестору добиться результата.
kronon вне форума  
Старый 03.03.2014, 15:20   #2376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Выбрать сейчас есть из чего и это не может не радовать. Сейчас можно собрать портфель из консервативных памм счетов и он будет достаточно безопасным и не нужно использовать Памм2. Но фонды привлекательны тем что инвестор может потерять не более 5 или 30% от памм счета. Подобной страховки вы не увидите своем портфеле из обычных счетов.
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:05   #2377
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
думаю . что инвестор долджен все инструменты для инвестирования попробывать . Для начинающих .конечно легче начинать работать с индексами и фондами. а потом постепенно вводить в свой портфель и ПАММ счета как простые так и ПАММ 2.0. думаю в каждом инструменте инвестор найдет плюсы и минусы и только попробывав все инвестор сможет выбрать , что для него более всего подходит.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:47   #2378
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Выбрать сейчас есть из чего и это не может не радовать. Сейчас можно собрать портфель из консервативных памм счетов и он будет достаточно безопасным и не нужно использовать Памм2. Но фонды привлекательны тем что инвестор может потерять не более 5 или 30% от памм счета. Подобной страховки вы не увидите своем портфеле из обычных счетов.
Почему же инвестор не сможет самостоятельно добиться страхования своего вклада в 30% выбрав только отдельные счета? Даже очень легко сможет (при наличии средств для инвестирования). Глубокая диверсификация вклада убеспечит инвестицию даже больше, чем умеренный фонд. Только фонды оправданно использовать когда средства минимальны, но с хорошим капиталом в портфеле будут не только фонды, а это расширяет возможности.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 03:25   #2379
AlexStorm
Мастер

Памм 2.0 своими возможностями по распределению убытков радуют глаз - однако не много счетов которые предоставляют распределение рисков более чем 50/50 и управов нормальных там в избытке - возможно скоро все изменится в благоприятную сторону для инвесторов - пока же приходится пользоваться индексами и фондами - самыми оптимальными вариантами на данный момент...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 05:35   #2380
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В Индексах, пусть даже агрессивных (что говорить об умеренных или консервативных), мы тоже не увидим убыток более 30% за месяц, как и в стабильном Фонде.) Страховка имеет вес для больших вкладчиков, которые скептически относятся к ПАММ-инвестированию, ведь сами Фонды дают те же самые 30%, но прибыли, за пол года или того меньше. Сейчас я даже больше вижу выгоды во вкладе в консервативный Фонд из соображений доходности и минимальных рисках, чем при собственном вложении в консервативные и умеренные счета.
WarnerDC вне форума