Школа инвесторов - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 16:30   #2371
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну так тут все легко объяснимо. Я тоже, когда подал заявку составил портфель так, чтобы прибыль была чуть больше процента в неделю, но при этом риски просадки практически отсутствовали, чтобы не пришлось начинать все заново. А после получения бонуса вернулся к своему обычному методу инвестирования, то есть более доходному

Более доходному, но более рискованному. Так многие делают. Люди начинают инвестировать агрессивно потому, что они инвестируют бонус, и просто хотят побольше заработать, риска то нет, разве, что столько потраченное время. Когда инвестор строит долгие планы, то у него так же как на первом этапе Школы Инвесторов, есть цель на год или на пол года, и он формирует портфель, чтобы брать нужное количество процентов. А вы просто хотите много и сразу. Сколько по времени вы на втором этапе?
sasha1390 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:59   #2372
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Более доходному, но более рискованному. Так многие делают. Люди начинают инвестировать агрессивно потому, что они инвестируют бонус, и просто хотят побольше заработать, риска то нет, разве, что столько потраченное время. Когда инвестор строит долгие планы, то у него так же как на первом этапе Школы Инвесторов, есть цель на год или на пол года, и он формирует портфель, чтобы брать нужное количество процентов. А вы просто хотите много и сразу. Сколько по времени вы на втором этапе?
Все верно вы пишете. Мне мой пригласивший,большеголовы все уши прожужжал о том, как хорошо работать со спокойными управляющими, и получать стабильно в среднем 1.5% дохода на деньги полученные от школы. Так же он приводил в скайпе свой пример слива денег в агрессоров. Вы знаете, это подействовало сильнее чем бла бла бла...В итоге я перешел на умеренное инвестирование на втором этапе школы инвесторов.И считаю что поступил правильно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:48   #2373
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно вы пишете. Мне мой пригласивший,большеголовы все уши прожужжал о том, как хорошо работать со спокойными управляющими, и получать стабильно в среднем 1.5% дохода на деньги полученные от школы. Так же он приводил в скайпе свой пример слива денег в агрессоров. Вы знаете, это подействовало сильнее чем бла бла бла...В итоге я перешел на умеренное инвестирование на втором этапе школы инвесторов.И считаю что поступил правильно.

Согласен, мой пригласивший, тоже мне посоветовал сначала консервативных управляющих для первого этапа. Я набрал 4% на первом этапе за 3 недели, а за четвертую набрал еще около 2х процентов. Я на втором этапе только первую неделю и все равно придерживаюсь консервативной стратегии. Не хотелось ы на начальном этапе просесть, чтобы интерес пропал. Возможно в будущем и я буду действовать более агрессивно, но это возможно.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:49   #2374
vitaliy33
Мастер

Так в принципе и нужно поступать при заработке на деньги школы инвесторов, понятно что очень хочется попробовать разогнать с помощью агрессивных памм счетов. Но с агрессорами часто очень инвесторы теряют деньги. а вот когда начать инвестировать в консервативные памм счета, то понятно что большого процента прибыли не получить, но зато прибыль будет так это уже точно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:57   #2375
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если ваша заявленная стратегия инвестирования подразумевает работу с такими суперагрессорами, то я думаю, это уже ваше дело - рисковать или нет. Но чаще всего, основу портфеля составляют из умеренных и консервативных инструментов - так вы с большей гарантией получите свои 4%. А с агрессорами нужно аккуратнее работать, в особенности на полученный бонус, иначе можно и потерять все.
Нет многие участники ШИ-3 предпочитают выбирать для своей ИС умеренных и агрессивных управляющих. И по нескольку раз на день досрочно часть депозитов выводят с одного ПАММа, чтобы пополнить счет очередного управляющего. Достаточно хлопотное подобное инвестирование. Но что не сделаешь ради бонусов.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:50   #2376
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет многие участники ШИ-3 предпочитают выбирать для своей ИС умеренных и агрессивных управляющих. И по нескольку раз на день досрочно часть депозитов выводят с одного ПАММа, чтобы пополнить счет очередного управляющего. Достаточно хлопотное подобное инвестирование. Но что не сделаешь ради бонусов.
А самое веселое в этой схеме, что потом директору ШИ и его помощникам сложно будет подсчитать реальный процент и придется поверить на слово . Сейчас какая-то мода пошла на эти досрочные снятия ,выводы, доливки. Раньше такого не было. Раньше брали 3-4 управляющих в портфель и инвестировали с ними так на 2-3 недели без изменений, вот так начиналась ШИ1 полтора года назад.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:44   #2377
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А самое веселое в этой схеме, что потом директору ШИ и его помощникам сложно будет подсчитать реальный процент и придется поверить на слово . Сейчас какая-то мода пошла на эти досрочные снятия ,выводы, доливки. Раньше такого не было. Раньше брали 3-4 управляющих в портфель и инвестировали с ними так на 2-3 недели без изменений, вот так начиналась ШИ1 полтора года назад.

Вот вот, я так же с этим столкнулся когда запросил досрочный вывод, запаниковав когда Скайфх получил среди недели маленькую просадку в 2% (тогда еще не знал что это для него норма) выел досрочно, к концу недели ПАММ показал какой то 1% прибыли, а я её не получил от этого вывода. Кроме того потом замучался подгонять полученные таким образом результаты в недельном отчете, чтобы все сходилось. Далее уже старался на 1-м этапе обходиться без досрочных выводов.

Если вы все же решили на этапе демо инвестирования произвести досрочный вывод, то перед действием сначала обязательно опишите это в теме, со скриншотом на момент до этого вывода во избежании проблем, особенно в свете того что контроль
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:26   #2378
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну так тут все легко объяснимо. Я тоже, когда подал заявку составил портфель так, чтобы прибыль была чуть больше процента в неделю, но при этом риски просадки практически отсутствовали, чтобы не пришлось начинать все заново. А после получения бонуса вернулся к своему обычному методу инвестирования, то есть более доходному
А я считаю, что если инвестор получил стабильный результат при работе в ШИ и получил бонусные средства, то совсем не нужно искать другие стратегии, или использовать более агрессивные методы работы, т.к. техника уже отработана за время прохождения ШИ и доходность будет такой же стабильной.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:37   #2379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Раньше досрочно без штрафа нельзя было вывести, да и мониторингов не было для оперативного отслеживания статистики а потому приходилось пассивно инвестировать. Сейчас же есть все возможности что бы получать повышенную прибыль, а учитывая что все-таки большинство участников ШИ это бывалые инвесторы то не удивительно что они активно инвестируют и претендуют на прибыль более 10% в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:52   #2380
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так в принципе и нужно поступать при заработке на деньги школы инвесторов, понятно что очень хочется попробовать разогнать с помощью агрессивных памм счетов. Но с агрессорами часто очень инвесторы теряют деньги. а вот когда начать инвестировать в консервативные памм счета, то понятно что большого процента прибыли не получить, но зато прибыль будет так это уже точно.
Конечно нужно инвестировать в умеренно- консервативных памм управляющих чтобы иметь постоянный приток денег и хороший результат в школе инвесторов.Скорее всего у новичков просто проявляется жажда на живы и хочется получить все и сразу и новички инвестируют бонусы в агрессоров. Скоро приходит разочарование от такого инвестирования.
1mila вне форума