Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 07:18   #2371
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь, на ФХ Опен действительно есть не плохие управы, да и регуляция достойная. Но опять же кроме Трейд Боула нет ни одного управа с положительной статистикой больше года. На РВД практически одни роботы, а про Лайт Форекс вообще мало что сказать могу, были там достойные Паммы : ОфенсивТрейдинг и ДейТрейд, но нету их уже помоему. НО мониторить время от времени нужно.

Перечислили практически всех брокеров которые вообще имеют памм сервис ещё можно только вспомнить об Инсте которая особо тоже не отличается какими то удобствами и в том же числе главное это управляющими. То же ф4 с которым раньше сотрудничали и при этом всё закончилось тем, что каждый продолжил работать как и раньше оставаясь при своих интересах.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:13   #2372
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В этом главная проблема Инсты, мало того что сама площадка сейчас выглядит не особо надежно, так и руководство компании всячески хоронит данное направление. Могу точно сказать, что мониторинг не работает полгода, к тому же убрн показатель максимальной просадки. И несмотря на большой опыт Инсты как брокера, с развитием ПАММ-площадки у них совсем беда.

Вероятно ПАММ инвестирование не совсем та сфера деятельности, которую хочет развивать инста. Ведь как получается трейдеры заливают деньги и в большинстве случаев сливают, а вот инвесторы даже без особого опыта могут зарабатывать и тогда компании придется платить им деньги из своего кармана, так как по ряду причин нету сомнений в том что площадка никуда сделки не выводит.
sergey339 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:42   #2373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В этом главная проблема Инсты, мало того что сама площадка сейчас выглядит не особо надежно, так и руководство компании всячески хоронит данное направление. Могу точно сказать, что мониторинг не работает полгода, к тому же убрн показатель максимальной просадки. И несмотря на большой опыт Инсты как брокера, с развитием ПАММ-площадки у них совсем беда.
Кстати, показатель максимальной просадки и не был кажись ни когда, ну лично я за последние года два не видел так ни разу ее, но есть такие ПАММ-площадки, которые в системе своего мониторинга не имеют показателя максимальной просадки, это конечно же минус, но кроме этого их стоит еще поискать. Не надежность тоже в принципе показатель и в этом кое-чем особенность Инсты так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:47   #2374
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Зачем это я буду искать? Нигде не читал чтобы они отменяли. А инста отменяет, это давно всем известно. И был там случай когда и инвесторы из-за этого без прибыли остались. Я хочу сказать что не надо удивляться и ругать такую площадку, потому что бесполезно. Нужно просто знать на что идешь, если инвестор собрался там вкладывать, или управ торговать...
А кто тут кого ругает? Я называю объективные факты, мы сравниваем две площадки, тема так кстати и называется, в данном случае Инсту и Пантеон, так вот вопрос, если одна компания даже с бонусом мутит, а вторая полностью прозрачна в этом отношении то в чему смысл идти инвестору на первую площадку, для экстрима что ли? Вам не кажется что выбирать нужно то место где получше?
zeher вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:58   #2375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вероятно ПАММ инвестирование не совсем та сфера деятельности, которую хочет развивать инста. Ведь как получается трейдеры заливают деньги и в большинстве случаев сливают, а вот инвесторы даже без особого опыта могут зарабатывать и тогда компании придется платить им деньги из своего кармана, так как по ряду причин нету сомнений в том что площадка никуда сделки не выводит.
А Вы обратите внимание сразу на две ПАММ-площадки, такие как Инста и Альпари, почему их сравнивая можно найти много общего, хотя вторая имеет намного достойнее имя и больше надежности в своем лице. Потому что обе развивают много сервисов, как индивидуального трейдинга, так и других продуктов Форекс-индустрии, вот потому наверное и не такое высокое качество работы ихней площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:02   #2376
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А кто тут кого ругает? Я называю объективные факты, мы сравниваем две площадки, тема так кстати и называется, в данном случае Инсту и Пантеон, так вот вопрос, если одна компания даже с бонусом мутит, а вторая полностью прозрачна в этом отношении то в чему смысл идти инвестору на первую площадку, для экстрима что ли? Вам не кажется что выбирать нужно то место где получше?

Если говорить о выборе для торговли или инвестирования своих денег, то конечно тут и сомнений никаких быть не может, что в пантеон надо идти. Тут и вывод номальный и торговые условия. А если про бонусы, то и инста не помешает. Но там только торговать имеет смысл ими самому.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:41   #2377
Фор
Acrypto-Мастер

Площадок можно найти около восьми, а то и больше, имеется ввиду площадки для русскоязычных клиентов. Я имел дело с площадкой Инста-форекс, помимо ПФ, так вот Инста-форекс - это так, начальный уровень. Для серьезного инвестирования необходимо выбирать ПФ, ФТ, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:51   #2378
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Площадок можно найти около восьми, а то и больше, имеется ввиду площадки для русскоязычных клиентов. Я имел дело с площадкой Инста-форекс, помимо ПФ, так вот Инста-форекс - это так, начальный уровень. Для серьезного инвестирования необходимо выбирать ПФ, ФТ, Альпари.
Я вот не вижу смысла начинать инвестору с той же Инсты ,это трейдеры с нее могут начинать ,и наверное лучше из нее и начинать ,из за минимального депо ,как раз можно будет попробовать себя в роли управа ,при этом не рискуя приличной суммой денег. А вот инвесторам лучше сразу уже выбирать из стабильных , ПФ-ФТ ,так то хоть собственные средства целее будут ,так как в Инсте ,РВД и им подобным ,скорее всего потеряете, у них в основном агрессивные счета.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:01   #2379
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Конечно же выбор падает На Пантеон, тут и выбирать особенно не надо, Пантеон или ФТ для инвестирования, а то что Инста ,что-то мутит с бонусами, тут 2якое мнение, кто говорит что нет, другие утверждают да, пока сам не попробуешь не поймешь. Но влаживать туда реал я бы пока не спешил, есть и по лучше варианты, тот-же РВД например.
alien вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:27   #2380
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же выбор падает На Пантеон, тут и выбирать особенно не надо, Пантеон или ФТ для инвестирования, а то что Инста ,что-то мутит с бонусами, тут 2якое мнение, кто говорит что нет, другие утверждают да, пока сам не попробуешь не поймешь. Но влаживать туда реал я бы пока не спешил, есть и по лучше варианты, тот-же РВД например.
Цель любого бонуса привлечь клиентов с реальными деньгами или зачем тогда все это по вашему? Компания же не дает бонус просто от нечего делать, все равно главная цель это прибыль, но если компания даже с бонусом начинает вилять хвостом то кто туда понесет реальные деньги? Я заметил не только Инсту, которая чудит с бонусом, туда же можно отнести ЛайтФорекс.
zeher вне форума