Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:14   #2371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Попасть в черный список может любой брокер, но вот нужно понимать, что лучшие брокеры вот так сразу не закрываются. Но вот новичкам очень будет не легко отобрать не мошенника, а те в свою очередь очень даже искусно маскируются под нормальных. В первую очередь при выборе памм площадки нужно обращать на время работы брокера, понятно что если брокер работает на рынке форекс долго, то рисковать на обмане ему не будет смысла.
Ну не знаю, давайте глянем на главного виновника сегодня, понятно что это ММСИС, вот уж список такой черный что дальше некуда. Можно ли было вовремя отличить что компания то не очень чистая? Я думаю вполне, в первую очередь это пиар, реклама, она настолько лезла со всех щелей, что просто невозможно было не заподозрить что то нечистое. Ведь такие расходы на рекламу могут себе позволить только пирамиды.
zeher вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:40   #2372
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, давайте глянем на главного виновника сегодня, понятно что это ММСИС, вот уж список такой черный что дальше некуда. Можно ли было вовремя отличить что компания то не очень чистая? Я думаю вполне, в первую очередь это пиар, реклама, она настолько лезла со всех щелей, что просто невозможно было не заподозрить что то нечистое. Ведь такие расходы на рекламу могут себе позволить только пирамиды.
Это сейчас уже можно так рассуждать, а тогда..С другой стороны,обилие рекламы теперь не 100%-ный тревожный знак,потому что народа здесь всё больше,да и вклады растут, так что некоторые площадки могут позволить себе много рекламы. Даже новая площадка-кто знает,кто её хозяин и какими средствами он располагает,чтобы приманить на свою площадку клиентов?Так что по рекламе судить как-то не очень.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:09   #2373
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это сейчас уже можно так рассуждать, а тогда..С другой стороны,обилие рекламы теперь не 100%-ный тревожный знак,потому что народа здесь всё больше,да и вклады растут, так что некоторые площадки могут позволить себе много рекламы. Даже новая площадка-кто знает,кто её хозяин и какими средствами он располагает,чтобы приманить на свою площадку клиентов?Так что по рекламе судить как-то не очень.
Мне сразу показалось странным,что их фонд топ20 показывает такую ошеломляющую доходность,не соответствующую реалиям форекса,а ещё и площадка,о которой до того времени ничего не было известно. О их топовых управляющих тоже. Сами посудите: в фт и пантеон нет такой доходности,хотя по-моему сюда идут лучшие управляющие в таком количестве.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:10   #2374
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да причем здесь вообще диверсификация и ее достоинства и недостатки? К тому же то о чем говорите вы недостатком не является, поскольку если вы работаете с несколькими площадками, то на вас никто не накладывает ограничений на количество счетов с которыми вы можете работать. И я все таки стою на свою и считаю что прежде всего весь выбор сводится к выбору управляющего, а не площадки.

Ну по сути, это единственный внятный аргумент, которым следует оперировать при выборе площадки, то есть наличием адекватных и прибыльных управляющих. Если на площадке не присутствуют нормальные консервативные счета, которые показывают стабильную торговля в течение 2 лет, тогда площадка автоматически понижается в Вашем списке.
alien на форуме  
Старый 08.12.2014, 19:26   #2375
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Согласна, пышная реклама - не показатель, но все равно немного настораживает. Уж слишком много средств было затрачено на пиар-компанию. Просто резало глаза. А, может, просто я недоверчивый и консервативный человек. А вот головокружительная доходность вкупе с возникновением самой площадки практически из "ниоткуда" уже более серьезные факты. Так что по-моему, от этой компании за версту "пахло" риском. А я, к счастью, рисковать не люблю.
tata.squirrel вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:53   #2376
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все равно отзывы являются пока самым лучшим и легким способом узнать про памм площадку. Все равно большинство отзывов будут правдивые. А вот про инсту большинство отзывов негативные, Я тоже думал что это просто обман и не правда, а кода сам попробовал то сейчас уже верю в такие отзывы.

Про Инсту действительно очень много пишут и скажу вам от этого новых и старых клиентов у них становится не меньше. Всё упирается в те условия которые предлагает какой то брокер и вот они и приманивают клиентов. Там не нужны большие деньги и многие готовы поиграться, хотя как мы говорим отзывы могут быть далеко не самые хорошие как у других.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:20   #2377
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Согласна, пышная реклама - не показатель, но все равно немного настораживает. Уж слишком много средств было затрачено на пиар-компанию. Просто резало глаза. А, может, просто я недоверчивый и консервативный человек. А вот головокружительная доходность вкупе с возникновением самой площадки практически из "ниоткуда" уже более серьезные факты. Так что по-моему, от этой компании за версту "пахло" риском. А я, к счастью, рисковать не люблю.

В данном случае Ваши недоверие и консервативность Вам сберегли средства, так как многие до сих порт в полном объеме не получили свои вклады.

Зато как все красиво было раньше, и реклама глаз не резала, и алгоритм был прост и гениален до немогу, и даже что-то там где-то там мониторилось (но я, как полный новичок все равно не понимала ничего). А с учетом того, что ни с форекс-тренд, ни с пантеоном я тогда тесно не была знакома, мне казалось, что такие проценты - очень даже нормальные проценты, ну а что?

сейчас, оглядываясь назад, можно составить целый список критериев отбора площадки. )
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:04   #2378
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Про Инсту действительно очень много пишут и скажу вам от этого новых и старых клиентов у них становится не меньше. Всё упирается в те условия которые предлагает какой то брокер и вот они и приманивают клиентов. Там не нужны большие деньги и многие готовы поиграться, хотя как мы говорим отзывы могут быть далеко не самые хорошие как у других.
Все зависит от клиента, ели он хочет поиграть,то выбирает Инсту, а если хочет зарабатывать,то и площадку ищет серьезную. Просто, не понимаю, как клиент, который приходит на площадку с одним долларом расщитывает на приличный доход, а потом разочаровавшись пишет негативные отзывы, неужели глядя на такое количество мелких счетов он не понимает, что прибыль будет мизерна.
Аллена вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:07   #2379
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Все зависит от клиента, ели он хочет поиграть,то выбирает Инсту, а если хочет зарабатывать,то и площадку ищет серьезную. Просто, не понимаю, как клиент, который приходит на площадку с одним долларом расщитывает на приличный доход, а потом разочаровавшись пишет негативные отзывы, неужели глядя на такое количество мелких счетов он не понимает, что прибыль будет мизерна.
Да, проавильность выбора площадки, на которой ты собираешься работать, вкладывая реальные деньги, напрямую зависит от наличия на ней прибыльных счетов и их количества, а так же от периода, который они существуют на этой площадке. Если преобладают счета с маленьким КУ и долго не задерживаются, сразу можно делать соответствующий вывод, что площадка не пользуется спросом у опытных инвесторов и трейдеров, нужно искать такую площадку, на которой преобладают счета с большими КУ и КИ, а так же с продолжительностью жизни как можно дольше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:33   #2380
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну по сути, это единственный внятный аргумент, которым следует оперировать при выборе площадки, то есть наличием адекватных и прибыльных управляющих. Если на площадке не присутствуют нормальные консервативные счета, которые показывают стабильную торговля в течение 2 лет, тогда площадка автоматически понижается в Вашем списке.
Да , это то единственное , что мы инвесторы хотим видеть на ПАММ площадке , это присутствие хороших ПАММ управляющих . Какой бы хорошей и практичной ПАММ площадка от какого нибудь брокера не была бы , а без отличных трейдеров на ней , управляющих этими ПАММ счетами , эта площадка считалась бы бесполезной .
Tatyr1988 вне форума