![]() |
|
![]() |
#2371 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по сути, это единственный внятный аргумент, которым следует оперировать при выборе площадки, то есть наличием адекватных и прибыльных управляющих. Если на площадке не присутствуют нормальные консервативные счета, которые показывают стабильную торговля в течение 2 лет, тогда площадка автоматически понижается в Вашем списке. |
|
![]() |
![]() |
#2375 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна, пышная реклама - не показатель, но все равно немного настораживает. Уж слишком много средств было затрачено на пиар-компанию. Просто резало глаза. А, может, просто я недоверчивый и консервативный человек. А вот головокружительная доходность вкупе с возникновением самой площадки практически из "ниоткуда" уже более серьезные факты. Так что по-моему, от этой компании за версту "пахло" риском. А я, к счастью, рисковать не люблю. |
|
![]() |
![]() |
#2376 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Про Инсту действительно очень много пишут и скажу вам от этого новых и старых клиентов у них становится не меньше. Всё упирается в те условия которые предлагает какой то брокер и вот они и приманивают клиентов. Там не нужны большие деньги и многие готовы поиграться, хотя как мы говорим отзывы могут быть далеко не самые хорошие как у других. |
|
![]() |
![]() |
#2377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В данном случае Ваши недоверие и консервативность Вам сберегли средства, так как многие до сих порт в полном объеме не получили свои вклады. Зато как все красиво было раньше, и реклама глаз не резала, и алгоритм был прост и гениален до немогу, и даже что-то там где-то там мониторилось (но я, как полный новичок все равно не понимала ничего). А с учетом того, что ни с форекс-тренд, ни с пантеоном я тогда тесно не была знакома, мне казалось, что такие проценты - очень даже нормальные проценты, ну а что? ![]() сейчас, оглядываясь назад, можно составить целый список критериев отбора площадки. ) |
|
![]() |
![]() |
#2378 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |