Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:21   #2371
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, действительно, Пантеон приобрел большую популярность среди трейдеров и инвесторов частично благодаря такой акции на данном форуме, как оплата за сообщения. Я например и сама пришла работать в антеон именно по причине того, что средства с данного форума я могу инвестировать или торговать на них самостоятельно. Изначально планировала выведенные средства вкладывать в свой основной счет в другой компании, но со временем, увдидела, что с Пантеоном работать надежнее и удобнее, потому все средства перевела на счет в данной компании и теперь довольна работой с Пантеоном.
Ну как среди трейдеров я не знаю, все же не у каждого трейдера есть 500 долларов что бы открыть свой собственный ПАММ счет, но на счет инвесторов с вами согласен, тут все же не такие большие пороги для входа есть, а именно есть счета куда можно и 10 долларов инвестировать и 50. Рекламных акций тут достаточно, правда некоторые не вечные из них, по этому нужно идти в ногу со временем и инвестировать, доливать и пополняться, кстати, за пополнение сейчас есть выводимый бонус для инвесторов что бы вы знали...
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:48   #2372
samaritianka
Специалист

Кстати, а Вы видели новые условия Арены инвесторов на Прокапитале?

Тоже своеобразная рекламная акция - составь портфель с равными долями управляющих (чтобы было не менее 4 ПАММов) и через месяц проверяй, на каком месте доходность твоего портфеля по отношению к другим портфелям. Победителям - денежные призы и баллы ПРО (в зависимости от занятого места). И если раньше Арена была не всем доступна (минималка 3000 долл реальных денег), то сейчас участвовать может кто угодно.
samaritianka вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:31   #2373
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, т.к. в интернете постоянно вижу контекстную рекламу Пантеона и Форекс Тренда. Плюс не так давно очень много было рекламы от партнеров, привлекающих рефералов в ПАММ-инвестирование. Имеется ввиду рекламная акция Пантеона "Подарочный сертификат".

Только вот такие рекламы не всегда стоят в видном месте для пользователей интернета. Да, понимаю что на это уходит много финансов, но такие рекламные акции которые делает Пантеон Финанс могут заметит только те, кто занимается рынком Форекса, а задача еще привлечь и других инвесторов не знакомых с брокерами... Но всё равно такие рекламные акции большой плюс для брокера.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:45   #2374
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Только вот такие рекламы не всегда стоят в видном месте для пользователей интернета. Да, понимаю что на это уходит много финансов, но такие рекламные акции которые делает Пантеон Финанс могут заметит только те, кто занимается рынком Форекса, а задача еще привлечь и других инвесторов не знакомых с брокерами... Но всё равно такие рекламные акции большой плюс для брокера.
Контекстная реклама не самый дорогой вид рекламы. Но если учитывать показатель цена-качество, то очень даже неплохой, ведь платят фактически за переходы - т.е. за целевую аудиторию. Да, то что владельцы сайтов часто засовывают рекламу куда-то подальше от общих глаз - не совсем приятный факт.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:03   #2375
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю это лишнее, ШИ и инструментов которые предоставляет Пантеон вполне достаточно, той же партнерской программы например, пригласительных сертификатов. Реклама это ведь большие деньги, а если она не на целевую аудиторию трейдеров и инвесторов, то это - выброшенные деньги. По увиличившейся на несколько порядков капитализации Пантеон, можно сказать что компания выбрала правильный подход и бонусные программы и акции лояльности подчас способны сделать больше, чем масштабная и навязчивая реклама аналогичных, но менее успешных компаний.

Да, в Пантеоне и без таких масштабных рекламных акций хватает инвесторов, которые инвестируют в инструменты крупные суммы. Но для большей привлечении инвесторов приходится устраивать такие рекламные акции, пусть даже уходит на это огромные деньги. Только вот такие рекламные акции больше направлено для инвесторов и трейдерам площадок.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:03   #2376
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наш форум это вообще отдельная история рекламных акций За довольно символическую оплату сообщений компания не просто получает гипер лояльную аудиторию, но и ещё благодаря каждому упоминанию о пантеоне увеличивает ценность бренда в различных поисковиках. Такое продвижение не сделает никакое маркетинговое агенство 5 баллов пиар-команде пантеон.

Совершенно верно. И я хочу Вам сказать что данная акция намного лучше привлекает клиентов нежели они б сделали какую-нибудь другую. Человек общаясь на форуме начинает понимать что такое ПАММ инвестирование и не выводит средства заработанные здесь, а старается ими долить депозит и начать инвестировать их. То есть компания вроде и оплачивает сообщения но в то же время средства на долго остаются в компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:18   #2377
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. И я хочу Вам сказать что данная акция намного лучше привлекает клиентов нежели они б сделали какую-нибудь другую. Человек общаясь на форуме начинает понимать что такое ПАММ инвестирование и не выводит средства заработанные здесь, а старается ими долить депозит и начать инвестировать их. То есть компания вроде и оплачивает сообщения но в то же время средства на долго остаются в компании.

Ну так на это и рассчитано. Вот если бы деньги сразу выводились на кошелек форумчанина, то он с очень маленькой долей вероятности закинул бы их в ПАММ площадку, даже неважно, в какую. А когда деньги попадают на счет Пантеона, то тут логично, что даже совсем не разбирающийся в инвестировании человек, и то попробует куда-нибудь их вложить. Но пока ты заработаешь первую сотню, ты уже столько напишешь на эту тему)) плюс прочитаешь наглядные примеры, то уже с бОльшей вероятностью оставишь эти деньги "работать", хотя бы на один ТП. А потом и войти во вкус можешь, и будешь доливаться уже своими средствами)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:34   #2378
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно для этого нужно площадке выделять средства и при этом не такие уж и малые и поэтому далеко не все могут себе это позволить даже если и хотят. Новым площадкам трудно где то взять стартовый капитал для каких то акций, а те кто уже что то заработал не всегда тоже хотят пускать прибыль именно на это. Вот и выходит, что интересных акций остаётся раз два и всё.

Может быть и такое, ПАММ площадке показывает не стабильный показатель и рейтинг уменьшается (даже если этой площадке несколько лет), то они идут в отчаянные меры. Они будут искать на такие рекламные акции финансы, и они не пожалеют на это деньги, ведь такие рекламные акции показывает хорошие результаты в привлечении инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:39   #2379
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы можете видеть рекламу инвест проектов, т.к. Яндекс вычислил ваши запросы и теперь показывает Вам эту рекламу. Скорее всего те пользователи Интернета, кто интересовался инвестированием получат рекламу Пантеона И ФТ, но обратят ли они на эту рекламу внимание, т.к. через некоторое время срабатывает иммунитет и новизна теряется. Однако, стоит показывать еще рекламу тем пользователям, которые пока еще не думали об инвестировании, но у них есть свободные средства.

Я например тоже часто ввожу разные инвест вопросы, но меня подобной рекламой не спамят. Чаще всего рекламу ФТ и Пантеона я вижу на тематических форумах. Недавно вот встречал в ютюбе рекламу Пантеона про альтернативу банковскому депозиту. Больше всего везде рекламы ФТ, видил их рекламы для партнеров, инвесторов про лояльный курс, про МУР рекламу.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 11:40   #2380
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, что касается форума - это конечно находка. И отличная рекламная акция, ничего не скажешь. И пообщаться можно здесь, и опыта набраться, а так же узнать всё про ПАММ площадки. Мне интересно, а почему нет больше ни одного подобного Форума с такой оплатой сообщений. Скорее всего и не появится, и уж конечно не приобретёт такой популярности как этот Форум, это просто находка. И большой плюс конечно компании Пантеон, ведь здесь в основном упоминают эту площадку.

Мне лично форум очень помог и помогает, ведь благодаря нему я узнал от форумчан ответы на многие вопросы, что помогло осваивать новое для меня направление ПАММ инвестирования. Сейчас вот мой реферал тоже благодаря форуму принял решение инвестировать и работать с Пантеоном, так что свои функции форум как и ШИ выполняет на все 100.

Почему у других нет такого - по моему это очевидно, нет у компаний таких финансовых возможностей, ведь они не развивали инвест составляющую, исключение разве что Форекстренд, но в него ведь мы можем инвестировать через Пантеон, а остальные ПАММ площадки довольно отстали от этих компаний, это видно и по капитализации счетов и по довольно слабеньким или отсутствию различных акций.
Kickstart вне форума