![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2372 |
Специалист
|
![]()
Кстати, а Вы видели новые условия Арены инвесторов на Прокапитале?
Тоже своеобразная рекламная акция - составь портфель с равными долями управляющих (чтобы было не менее 4 ПАММов) и через месяц проверяй, на каком месте доходность твоего портфеля по отношению к другим портфелям. Победителям - денежные призы и баллы ПРО (в зависимости от занятого места). И если раньше Арена была не всем доступна (минималка 3000 долл реальных денег), то сейчас участвовать может кто угодно. |
![]() |
![]() |
#2373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только вот такие рекламы не всегда стоят в видном месте для пользователей интернета. Да, понимаю что на это уходит много финансов, но такие рекламные акции которые делает Пантеон Финанс могут заметит только те, кто занимается рынком Форекса, а задача еще привлечь и других инвесторов не знакомых с брокерами... Но всё равно такие рекламные акции большой плюс для брокера. |
|
![]() |
![]() |
#2374 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2375 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в Пантеоне и без таких масштабных рекламных акций хватает инвесторов, которые инвестируют в инструменты крупные суммы. Но для большей привлечении инвесторов приходится устраивать такие рекламные акции, пусть даже уходит на это огромные деньги. Только вот такие рекламные акции больше направлено для инвесторов и трейдерам площадок. |
|
![]() |
![]() |
#2376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. И я хочу Вам сказать что данная акция намного лучше привлекает клиентов нежели они б сделали какую-нибудь другую. Человек общаясь на форуме начинает понимать что такое ПАММ инвестирование и не выводит средства заработанные здесь, а старается ими долить депозит и начать инвестировать их. То есть компания вроде и оплачивает сообщения но в то же время средства на долго остаются в компании. |
|
![]() |
![]() |
#2377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так на это и рассчитано. Вот если бы деньги сразу выводились на кошелек форумчанина, то он с очень маленькой долей вероятности закинул бы их в ПАММ площадку, даже неважно, в какую. А когда деньги попадают на счет Пантеона, то тут логично, что даже совсем не разбирающийся в инвестировании человек, и то попробует куда-нибудь их вложить. Но пока ты заработаешь первую сотню, ты уже столько напишешь на эту тему)) плюс прочитаешь наглядные примеры, то уже с бОльшей вероятностью оставишь эти деньги "работать", хотя бы на один ТП. А потом и войти во вкус можешь, и будешь доливаться уже своими средствами) |
|
![]() |
![]() |
#2378 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может быть и такое, ПАММ площадке показывает не стабильный показатель и рейтинг уменьшается (даже если этой площадке несколько лет), то они идут в отчаянные меры. Они будут искать на такие рекламные акции финансы, и они не пожалеют на это деньги, ведь такие рекламные акции показывает хорошие результаты в привлечении инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я например тоже часто ввожу разные инвест вопросы, но меня подобной рекламой не спамят. Чаще всего рекламу ФТ и Пантеона я вижу на тематических форумах. Недавно вот встречал в ютюбе рекламу Пантеона про альтернативу банковскому депозиту. Больше всего везде рекламы ФТ, видил их рекламы для партнеров, инвесторов про лояльный курс, про МУР рекламу. |
|
![]() |
![]() |
#2380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне лично форум очень помог и помогает, ведь благодаря нему я узнал от форумчан ответы на многие вопросы, что помогло осваивать новое для меня направление ПАММ инвестирования. Сейчас вот мой реферал тоже благодаря форуму принял решение инвестировать и работать с Пантеоном, так что свои функции форум как и ШИ выполняет на все 100. Почему у других нет такого - по моему это очевидно, нет у компаний таких финансовых возможностей, ведь они не развивали инвест составляющую, исключение разве что Форекстренд, но в него ведь мы можем инвестировать через Пантеон, а остальные ПАММ площадки довольно отстали от этих компаний, это видно и по капитализации счетов и по довольно слабеньким или отсутствию различных акций. |
|
![]() |