"Текучка" в ПАММ. - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 10:12   #2371
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я знаю некоторое количество инвесторов, которые занимаются паммами уже больше 2-3 лет, так они в предверии новогодних прадников и во время них, закрывают все счета и сидят на заборе. Да, так теряется пара процентов прибыли, но и нет риска получить, в качестве новогоднего подарка, хорошую просадку.
Я думаю, что настоящие инвесторы не смогут полностью вывести все инвестиции и положить деньги в шкатулку. Желание инвестировать сохраняется у многих и во время праздников, так что инвестировать можно, но осторожно. Так как часть инвесторов может уехать на каникулы, то в связи с этим действительно может наблюдаться повышенная текучка в ПАММ, но это не приговор.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:14   #2372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я удивился в Памм счёте Кракена, что не все инвесторы вывели деньги, ведь очень опасно держать в нем деньги при такой ситуации, а скромная прибыль что он приносит параллельно этой просадка, никак не компенсирует рисков. Вот с Кляксы начали выводить, началась настоящая текучка, уже, наверное, никтоне сомневается что Кляксы просядет.
Лучше бы Кракен зафиксировал убыток на текущем уровне -12%, чем вот так проверять на прочность своих инвесторов и вкладчиков Индексов. С Кляксы выводят чуть ли не каждые 10-20 минут, но ему от этого пока что ни холодно ни жарко, все-таки сделки уже зафиксированы. Но самый уникальный случай - Голди, у которого ВНЕЗАПНО нарисовалась плавающая -43%, а инвесторы ничего вывести не могут, т.к. неснижаемый остаток равен 90%; вкладчикам Индексов придется устраивать "текучку" через стоп-лосс.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:24   #2373
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я знаю некоторое количество инвесторов, которые занимаются паммами уже больше 2-3 лет, так они в предверии новогодних прадников и во время них, закрывают все счета и сидят на заборе. Да, так теряется пара процентов прибыли, но и нет риска получить, в качестве новогоднего подарка, хорошую просадку.
Вот я же об этом и говорю, это нормальное явление, с учетом особенностей трейдинга в предновогодний и постновогодний период. Но таких инвесторов много и создается эффект массовой текучки. Однако по моему мнению, страшного в этом ни для кого нет и если управляющие в этот период будут тоже вести себя правильно, то после завершения всей этой праздничной суеты, инвесторы вернутся к своим управам.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:10   #2374
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот я же об этом и говорю, это нормальное явление, с учетом особенностей трейдинга в предновогодний и постновогодний период. Но таких инвесторов много и создается эффект массовой текучки. Однако по моему мнению, страшного в этом ни для кого нет и если управляющие в этот период будут тоже вести себя правильно, то после завершения всей этой праздничной суеты, инвесторы вернутся к своим управам.
Так сейчас текучка всегда проходит во всех ПАММ счетах, потому что управляющие по разному торгуют и те кто заканчивают торговлю раньше, те будут сейчас иметь отток средств, вот сегодня вторник я я уже дорсочно вывел деньги с 3х управляющих, жду еще управляющего 242. Сочувствую инвесторам Голди- там не вывести деньги кроме 10%.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:16   #2375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так сейчас текучка всегда проходит во всех ПАММ счетах, потому что управляющие по разному торгуют и те кто заканчивают торговлю раньше, те будут сейчас иметь отток средств, вот сегодня вторник я я уже дорсочно вывел деньги с 3х управляющих, жду еще управляющего 242. Сочувствую инвесторам Голди- там не вывести деньги кроме 10%.
Действительно, с сменной условий штрафных ссанкций. текучка в ПАММ счетах немного увеличилась. И особенно её можно заметить на ПАММ счетах, которые получают прибыль выше своей средней прибыли в начале недели. Давая инвесторам возможность освободить средства для новых инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:55   #2376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, с сменной условий штрафных ссанкций. текучка в ПАММ счетах немного увеличилась. И особенно её можно заметить на ПАММ счетах, которые получают прибыль выше своей средней прибыли в начале недели. Давая инвесторам возможность освободить средства для новых инвестиций.
Мало того, что есть возможность вывести досрочно, но еще можно и дополнительно заработать, я уже навыводил и все влил в 242 и в нового управляющего Диамантс. Не понравился мне быстрый рост Ки у Доменика и в него инвестирвоать не стал хватит того что я купил этот Бест4, теперь хоть бы этот распиаренный Доменик не просел. Иначе тогда с него побегут денежки, инвесторы всегда активны, но до первой просадки.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:58   #2377
Chess
Специалист

Думаю у Голди сейчас начнется сильная текучка, после обновления просадки, все кто следит за счетом подали наверное на досрочный вывод, я бы точно подал, если вы в него инвестировал. А это может даже увеличить и так большую просадку по счету, тем более если рынок пойдет и дальше не в том направлении что выбрал Голди это может быть очередным его крахом, надеюсь он вытянет.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:41   #2378
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да перед новым годом многие инвесторы выводят часть своих денег , что не может не вызывать дополнительные текучки из ПАММ счетов .Но больше чем сам управляющий , на текучку из его ПАММ счета повлиять не может . Только его отличные результаты это залог того , что текучки из ПАММ счета не будет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:07   #2379
Glory
Любитель

Цитата:
Это да, на новый год всегда есть отток средств. Тут ещё управляющим обязательно нужно как-то учитывать изменения в своей текучке на этот период, т.к. если для них резкий отток капитала в предновогодний период станет неожиданным, то для скальперов и короткосрочников он может обернуться смертельным, как для банков, только ещё хуже - на открытой сделке как отвалится большая часть управляемого капитала и при алейшем уходе сделки в минус будет слив всего ПАММа.
Glory вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:44   #2380
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мало того, что есть возможность вывести досрочно, но еще можно и дополнительно заработать, я уже навыводил и все влил в 242 и в нового управляющего Диамантс. Не понравился мне быстрый рост Ки у Доменика и в него инвестирвоать не стал хватит того что я купил этот Бест4, теперь хоть бы этот распиаренный Доменик не просел. Иначе тогда с него побегут денежки, инвесторы всегда активны, но до первой просадки.
Согласен, большой рост капитала инвесторов увеличивает риск. И тем более большее количество инвесторов приводить к росту возможности вывода ими этих средств. Но ведь если одни на просадке выводят, то другие инвестируют и тем самым будут держать КИ в неком балансе. И тем более что доменик показал прекрасную прибыльность, то думаю что восстановление капитала будет быстрым.
Crosh вне форума