Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 03:49   #2371
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам бы наверно следовало чаще пользоваться проверкой правописания. Честно - очень трудно читать что написано в таком виде. А по сути - то что вы пишите про счета, участвующие в конкурсе МУР это не совсем так как кажется на первый взгляд. Надо четко понимать и отличать что работа в конкурсе - это одно, а работа на реальном ПАММ счете с инвестициями от 100 000 это совершенно другое. И было много примеров когда те, кто занимал призовые места в конкурсе в реальной торговле значительно уступали тем, кто был сзади них по списку. Доверять надо только той работе, что показал управляющий на реальном ПАММ счете. Конкурс тоже надо учитывать, но не ставить его результат на первое место.
Согласна с вами, конкурс где надо набрать блог других процентов и реальная постоянная работа разные вещи. Для того чтобы сказать что Муровец надежный управляющий со стажем ему надо годик поработать на большом депозите. Инвестировать в таких управов рискованно тем более в школе инвесторов. Самый яркий пример скал пер он один из победителей Мур.
1mila вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:22   #2372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Гарантии по сути не где нет,риски они везде риски,но с агрессорами они увеличиваются в разы,но и предполагаемый доход тоже в разы.Тут уже идет внутренняя борьба,здравого смысла и жадности,которая рано или поздно,бывает у всех инвесторов.Но не стоит забывать,ШИ в первую очередь для того,что бы обучится инвестированию,а не сорвать на агрессорах побольше за три месяца,с расчета была не была.
Идеология ШИ в том, что вы ничего не теряете. То есть дело даже не в заработке, сколько вы там можете заработать (100$ или, скажем, 300$ с бонусной штуки), а в том, что все ваши эксперименты не несут за собой ответственности - ни денежной, ни материальной. Если сравнить деньги с этого форума, то их немного жалко потерять, т.к. это депозитный капитал, а в случае с ШИ речь о бонусных и отношение к ним мб соответствующим - кто-то инвестирует в агрессоров, а кто-то в них просто жахает (есть примеры даже с этого форума).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:45   #2373
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Это в калькуляторе она повысится, но сами-то вы как думаете, как долго ещё он сможет при настолько агрессивной торговле показывать такой стабильный для агрессора результат? Конечно, я не спорю, что его счёт прожил уже 9 месяцев, что для такой торговли весьма значительно, и просадки у него уже были, причём относительно небольшие, но всё-равно он - агрессор, а одному агрессору такую большую часть портфеля давать в управление всё-таки рискованно.
Я не знаю, как участники форума определяют стиль работы управляющего, агрессор он или консерватор. Для меня управляющие делятся на эффективных и неэффективных. Большая прибыль - эффективный, меньшая прибыль - менее эффективный. Пока я считаю Мэд Волфа лучшим управляющим Пантеона и одним из лучших управляющих вообще. Действительно, один управляющий мало, может предложите еще кого-нибудь, кого считаете следует включить в портфель. Можно включить конкурсантов МУР3. Как Вы считаете.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:47   #2374
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Идеология ШИ в том, что вы ничего не теряете. То есть дело даже не в заработке, сколько вы там можете заработать (100$ или, скажем, 300$ с бонусной штуки), а в том, что все ваши эксперименты не несут за собой ответственности - ни денежной, ни материальной. Если сравнить деньги с этого форума, то их немного жалко потерять, т.к. это депозитный капитал, а в случае с ШИ речь о бонусных и отношение к ним мб соответствующим - кто-то инвестирует в агрессоров, а кто-то в них просто жахает (есть примеры даже с этого форума).

Есть такой момент, это вроде как демо-счет в торговле. Вроде и реальные деньги, а вроде и ненастоящие, виртуальные, тем более, через 3 месяца они на самом деле исчезнут. Вот и экспериментирует народ, как может. Но ведь пишут, что если в минус уйдешь, то если захочешь дальше на этом же аккаунте работать, то при пополнении счета живыми деньгами, с тебя спишут потерянную часть бонуса.

Но некоторые бывшие ученики и тут хитрят, просто заводят новый аккаунт.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:05   #2375
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Есть такой момент, это вроде как демо-счет в торговле. Вроде и реальные деньги, а вроде и ненастоящие, виртуальные, тем более, через 3 месяца они на самом деле исчезнут. Вот и экспериментирует народ, как может. Но ведь пишут, что если в минус уйдешь, то если захочешь дальше на этом же аккаунте работать, то при пополнении счета живыми деньгами, с тебя спишут потерянную часть бонуса.

Но некоторые бывшие ученики и тут хитрят, просто заводят новый аккаунт.
Вы абсолютно правы, тысяча дается в управлении, ее нужно возвращать после окончания школы, возвращать даже если учащийся потерпит убыток. Не знаю, сколько было таких случаев (прохождение школы с убытком), но случаи такие имели место, и они были не единичными. Наш снговский народ любит быстро, без труда и много. Вот и рассматривают с упоением, как они будут проходить первый этап, затем второй, а я считаю, что на первом и втором этапе нужно работать одинаково серьезно, и думать нужно больше об обучении, а не о заработке, которого может и не быть.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:27   #2376
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно бы ознакомиться с Вашим портфелем, ведь Вы сейчас проходите первый этап школы. Каковы предварительные результаты. Ведь у Вас сложилась не совсем обычная ситуация с первым этапом. Кажется Вы допустили ошибку. Я полагаю многим участникам темы было бы поучительно ознакомиться с Вашим опытом. Тем более Вы очень активно участвуете в обсуждении темы и Вам не стоит большого труда выступить на эту тему.
Уже на втором этапе . Сейчас сижу жду пополнения балансового счета на тысячу долларов. Тема моя в разделе "2этап - этап ШИ", называется "граната" . Действительно ошибка была допущена, но потом все исправил. План на следующую неделю буду размещать как только деньги перечислять (возможно сегодня возможно на след. выходных)
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:54   #2377
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился тот факт что директор школы инвесторов предлагает новичкам инвестировать с 5 числа. Хотя эта неделя показала что даже в тонкий рынок управляющие ПФ и ФТ показывают достойную прибыль.

Действительно, то что Пантеон Финанс предоставляет 1000 долларов в управление для новичков показывает тот факт что компания вполне работоспособна и ориентированна на инвестора, и сомневаться в её честности не приходиться.
Практическое руководство такое написать свой план и ему следовать, директор его утвердит и можно работать, 1000 выдадут можно заработать, немного если не борщить с агрессивным инвестированием, ну есть бонусы разные чтоб подтянуть сумму, и прошки есть, короче говоря надо сообщения толковые писать чтоб вас оценивали нормально.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:00   #2378
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам бы наверно следовало чаще пользоваться проверкой правописания. Честно - очень трудно читать что написано в таком виде. А по сути - то что вы пишите про счета, участвующие в конкурсе МУР это не совсем так как кажется на первый взгляд. Надо четко понимать и отличать что работа в конкурсе - это одно, а работа на реальном ПАММ счете с инвестициями от 100 000 это совершенно другое. И было много примеров когда те, кто занимал призовые места в конкурсе в реальной торговле значительно уступали тем, кто был сзади них по списку. Доверять надо только той работе, что показал управляющий на реальном ПАММ счете. Конкурс тоже надо учитывать, но не ставить его результат на первое место.
Извините за правописание, так уж получилось. Так ведь участники как я понимаю работали на собственных 10к долларах, ведь условием конкурса является пополнение счета на 10к долларов и торговля на них. И если участники под давлением соперников смогли взять первые места, то что же они смогут сделать в спокойном состоянии?
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:44   #2379
LiveDrive
Мастер

Начался 2-й день школы, все идет даже лучше чем я предполагал, портфель уже сделал 0.79%, в рынок не входили только Доменик и Мастер, остальные все в неплохом плюсе. Хотя это только самое начало, но результат приятно радует. Самый прибыльный сейчас Мэд Вульф, который принес 2.22%, было 2.67% вчера, но немного обрезал.

Желаю всем участникам школы удачи и хорошего процента!
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:12   #2380
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Начался 2-й день школы, все идет даже лучше чем я предполагал, портфель уже сделал 0.79%, в рынок не входили только Доменик и Мастер, остальные все в неплохом плюсе. Хотя это только самое начало, но результат приятно радует. Самый прибыльный сейчас Мэд Вульф, который принес 2.22%, было 2.67% вчера, но немного обрезал.

Желаю всем участникам школы удачи и хорошего процента!
Радует, что вы начали обучение в школе инвесторов, прибыль, полученная на второй день, это хороший результат, однако ещё ещё впереди большая часть торговой недели, а прибыль пока вероятнл по портфеля плавающая и незафиксированная. Главное вам, как впрочем и всем студентам школы инвесторов это избегать вложения в агрессивных управляющих, и тогда условия для прохождения этого этапа обучения будут выполнены.

MOD: иногда и спасибо под сообщением достаточно.
KiMaR вне форума